EvAlcPrimo Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 зачем они мне? фотографировать их, ну не спортом же заниматься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Мужики чё вы про алкоголь то всё, это же уже не модно. Ну ладно Набана можно понять, он в деревне живёт, там больше не чем заняться. Мбуту ты же Москвич, у тебя там тренажёры в каждом дворе Так вроде тренажеры это для педиков или не?Я просто с деревни,не шарю тренажеры для молодых-горячих-юных. ну или для старичков, которым доктор прописал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 кстати,- редко наблюдал на уличных турничках кабанов моего размера. в основном парни среднего сложения, ну или дрищи. Ну а что им там делать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 зачем они мне? фотографировать их, ну не спортом же заниматься вот схуя я должен в 42 года вдруг начать спортом заниматься, забросив все это уже до 25ти лет??? ты вот чего натюрморты не рисуешь? здорово ж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Разве спину на турнике выправлять ,хот это тоже будет сложно,ведь что бы на нему повисеть как селелка нужно сначала подпрыгнуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 насчет спины- да, полезно. при случае залипаю так на турнике Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 зачем они мне? фотографировать их, ну не спортом же заниматься вот схуя я должен в 42 года вдруг начать спортом заниматься, забросив все это уже до 25ти лет??? ты вот чего натюрморты не рисуешь? здорово ж. Да этож я образно выразился, тебе то куда уж спорт - противопоказан, просто не одним ведь алкоголем един наш братских народов союз вековой ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Мбуту-турникмен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 мне на Ставрополье такой массаж лечебный сделала специалистка одна - спина и шея охуевала два дня. думал- инвалидом меня сделали жене три процедуры досталось. получше чувствовать себя стала. но не это главное даже. мне наконец-то грамотно разжевали- как конкретно можно самому себя подлечивать массажем, даже непрофессиональным. главное- не лениться и постоянно делать это. даже пузо мое за 2-3 месяца гарантированно сойдет, если мять его как тесто и сгонять СНИЗУ ВВЕРХ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 мне на Ставрополье такой массаж лечебный сделала специалистка одна - спина и шея охуевала два дня. думал- инвалидом меня сделали жене три процедуры досталось. получше чувствовать себя стала. но не это главное даже. мне наконец-то грамотно разжевали- как конкретно можно самому себя подлечивать массажем, даже непрофессиональным. главное- не лениться и постоянно делать это. даже пузо мое за 2-3 месяца гарантированно сойдет, если мять его как тесто и сгонять СНИЗУ ВВЕРХ. Ну мни мни Можешь еще шкурку на писюне погонять туда-сюда сверху вниз блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 ну с пузом я попробую все же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 даже пузо мое за 2-3 месяца гарантированно сойдет, если мять его как тесто и сгонять СНИЗУ ВВЕРХ. При этом, я так понимаю нужно приговаривать что то, во время того как ты его будешь мять. Что то типа "уходи пузико, ты мне больше не нужен!" под музыку из фильма "Профессионал" с Жан Поль Бельмондо. Настоящая драма. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 И куда же он(жир на животе) должен деться по твоему мнению? Испариться? даже пузо мое за 2-3 месяца гарантированно сойдет, если мять его как тесто и сгонять СНИЗУ ВВЕРХ. При этом, я так понимаю нужно приговаривать что то, во время того как ты его будешь мять. Что то типа "уходи пузико, ты мне больше не нужен!" под музыку из фильма "Профессионал" с Жан Поль Бельмондо. Настоящая драма. Жир уходи,мышцы приходи,жир уходи мышцы приходи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 (изменено) Да качалка это вообще гиблое дело, ума у качков нет как правило, все мысли только как бицепс накачать, денег тоже нет (работающий дебилдер это вообще редкость), с девушками тоже у них большие проблемы (достаточно на любой бодибилдерский паблик зайти и увидишь там сплошные посты типа, вот я красавчик качок, но бабы нет, а какой-то условный пузан мбуту пользуется успехом) Короче тут еще вопрос что хуже, алкоголь или качалка Изменено March 28, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 И при этом нужно смотреть на него пронзительным взглядом,как бы мысленно прогоняя жир ,гипноз типа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 не, суть в том, что нужно разминать себя постоянно, когда есть возможность. не тупо перед телеком лежать, а массировать мышцы. область живота вообще при нажатиях глубоких не должна болезненно реагировать. если какие-то точки все же болят,- вот их и нужно периодически давить, массировать. но это опять же,- при отсутствии конкретных заболеваний и противопоказаний. в общем- особо ленивым типа меня можно хоть так себе помогать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 не, суть в том, что нужно разминать себя постоянно, когда есть возможность. не тупо перед телеком лежать, а массировать мышцы. область живота вообще при нажатиях глубоких не должна болезненно реагировать. если какие-то точки все же болят,- вот их и нужно периодически давить, массировать. но это опять же,- при отсутствии конкретных заболеваний и противопоказаний. в общем- особо ленивым типа меня можно хоть так себе помогать. Ну заебись ,теперь можно лежать на диване мять себе пузо и все будет збс .Почему я раньше этого не знал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 (изменено) не, суть в том, что нужно разминать себя постоянно, когда есть возможность. не тупо перед телеком лежать, а массировать мышцы. область живота вообще при нажатиях глубоких не должна болезненно реагировать. если какие-то точки все же болят,- вот их и нужно периодически давить, массировать. но это опять же,- при отсутствии конкретных заболеваний и противопоказаний. в общем- особо ленивым типа меня можно хоть так себе помогать. Ну заебись ,теперь можно лежать на диване мять себе пузо и все будет збс .Почему я раньше этого не знал... Вот так вот, вот так вот, вот так вот Изменено March 28, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Мбуту все какие-то легкие пути ищет Вот так вот, вот так вот, вот так вот Отлично шутишь сегодня.Лови лукас от Набана. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 всякие я прям аж рекламу вспомнил,это как раз вариант для мбуту не, ну это шляпа полная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Ааахахаахаа Мбуту,а что ты еще предпринимал что бы согнать пузо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 всякие я прям аж рекламу вспомнил,это как раз вариант для мбуту не, ну это шляпа полная Vottakvotaction Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Кефирная диета,вибропояс ,массаж живота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Ааахахаахаа Мбуту,а что ты еще предпринимал что бы согнать пузо? да ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts