NBN93 Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 Мне за 99-2001 поясни, валера Потом,я за 92 поясняю сейчас Могу за 91 еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 Тут все вежливые. Урны в парках после ночи-девственно чисты, ни одной пустой бутылки я не наблюдал за оба дня. Мало того, мне местная славянская родня открыла глаза- попробуй позажимай бабищу, поцелуйся с ней прилюдно,- подойдут нацмены, зачитают тебе твои права, попутно охуяривая со всех сторон так, что забудешь навека способность к размножению. При этом сами себе подобного тоже не позволяя. В клубах-барах-ресторанах, не вопрос,- кутеж не запрещен. На улицах же-хуй. На этом точка. Молодцы, что еще сказать??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 петрушка ты тут? привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 Приветики, мои дорогие! #ripphifedawg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 Доброго утречка всем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 Родился в рубашке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 Здарова,маглы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 Не маглы, а крестьяне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 Я Валеру и не узнал с новой авой, сразу подумал чё за вафел какой-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 Не маглы, а крестьяне. Заткнись,жалкий магл,а то превращу тебя в селедку Я Валеру и не узнал с новой авой, сразу подумал чё за вафел какой-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 Не люблю селедку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 Так,а где этот отпечаток социалистического прошлого? Петрушка,по дороге и к шлюхам? Петрушка брезгует общением с асоциальными элементами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 Петрушка,по дороге и к шлюхам? Петрушка брезгует общением с асоциальными элементами Нет и нет. Нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 А Гений опять сидит и главную страницу обновляет Петрушка,по дороге и к шлюхам? Петрушка брезгует общением с асоциальными элементами Нет и нет. Нет. Ну на нет и суда нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 Есть хочу. Ща поем и к вам. Не расходитесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 Во пришел ,поздно только,я как раз уходить собираюсь.Ну я потом приду через часиков пару ,а пока скинул тебя качающего топового рейпчика. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 Отец - я кусок говна. Я не буду слушать, но судя по всему негретосик далеко пойдет на современной сцене. По крайней мере в нем есть искренность и реализм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 Мбуту, расскажи какой-нибудь случай из 90х Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 Набан сделал вид что ушел, тип кроме нас у него есть друзья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 Мбуту, расскажи какой-нибудь случай из 90х https://www.youtube.com/watch?v=-BwFaHNwlg0 это симонов выходит даже старше мбуту? или ровесники? Выглядит он бодрячком, 40 не дашь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 (изменено) Набан сделал вид что ушел, тип кроме нас у него есть друзья 1.Кто сказал,что я ушел к друзьям?У меня нет друзей.Я ходил к барыге за кокаином витаминами и в магаз за бухлом,буду как обычно весело проводить время за компом:пить,курить,сидеть на форуме и слушать еврейскоцыганский андеграунд 2.И Кто сказал,что вы мне друзья? Изменено March 24, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 Есть хочу. Ща поем и вернусь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 Ой да ладно все мы знаем какой ты няшка-поясняшка, не будь врединой, ты же нас любишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 Во пришел ,поздно только,я как раз уходить собираюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2016 Report Share Опубликовано: March 24, 2016 Правда ужинать собрался. Так-то заходил сюда в течение дня, тишина была. Завтра вечером на Москву выдвигаемся. Эх, хорошо здесь. Жаль уезжать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts