Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2016 И у тебя это отлично получается, крымнашевец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 Заебали рэп не слушать Заебали терять грань между реальностью и виртуальностью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 Такие дела Константин Титов слишком передоверился "кремлевским" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 Заебали рэп не слушать Заебали терять грань между реальностью и виртуальностью Стоило тебе отвернуться и цыгане уже напомадились, начали брить подмышки и расчесывать волосы... Крестьяне, я хотел сказать крестьяне... Оутлоувз - психолог, музыковед и кто только ни есть. Вы посмотрите, как он, абсолютно не зная меня, определил, что я никто в жизни и кошу под "псевдомузыкала". К чему намеки оутлоуз, я на тебя не обижусь, брат мой, если ты выскажешь все напрямую, да благословит бог деяния твои и начинания. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 а я про тебя вроде не чо и не говорил Тогда прости меня за мой сарказм в первой половине. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 (изменено) кстати вот тут наглядно видно,что омоновцы выцепили определенных цыган,а так если со стороны смотреть то это реально просто какие то животные,орут как в зоопарке А дубинками то можно было и по активнее махать, кули они орут всё громче и громче Хотя блиять сцука жалко тоже их Изменено March 18, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 (изменено) Оутлоувз - психолог, музыковед и кто только ни есть. Вы посмотрите, как он, абсолютно не зная меня, определил, что я никто в жизни и кошу под "псевдомузыкала". К чему намеки оутлоуз, я на тебя не обижусь, брат мой, если ты выскажешь все напрямую, да благословит бог деяния твои и начинания. Ну Аутловз эпичный человек, сложно переоценить его влияние на этот форум Можно даже тему создавать с собранием его афоризмов и изречений, а может даже книгу выпускать, глядишь бестселлером бы стала Изменено March 18, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 а знаете ли вы что,у пользователя форума respecta.net Витя Айдиэмкин на аватаре Владимир Пресняков младший Ну допустим, а что это меняет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 У кого какая самая большая разница в возрасте с девушкой была? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 А ведь и правда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 У кого какая самая большая разница в возрасте с девушкой была? 15 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 15 Ну я понял это старше, а чтоб младше тебя сколько максимум было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 а ты не поделишься своими ощущениями ,как это????7 Что конкретно интересует? Ну я понял это старше, а чтоб младше тебя сколько максимум было? 5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 Я на футбол. Потом отвечу на все вопросы. Лаффки-чмаффки всех =* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 эта ты с училкой английского мутил штоле? Я на футбол. Потом отвечу на все вопросы. Лаффки-чмаффки всех =* давай, не буянь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 Чёто ты прям живчик сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 Метнись кабанчиком Сервис для тех кто нихуя не умеет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 дебильц, метнись мне в магаз за темным как раз кардио сделаешь, а то только и умеешь железо свое тягать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 Я кому блеать сссылку кинул?! Ткни кнопку, тебе и жопу вытрут, и спайс подгонят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 бля, отвечаю, это лучшее название для подобного рода сайта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 Повсюду ленивые жопы, аж тошно. бля, отвечаю, это лучшее название для подобного рода сайта Да, только я там шлюх не нашел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 Повсюду ленивые жопы, аж тошно. Как с ней бороться? А то вот даже седня не ел, лень было с дивана встать и приготовить чота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 Повсюду ленивые жопы, аж тошно. Как с ней бороться? А то вот даже седня не ел, лень было с дивана встать и приготовить чота Не вздумай с ней бороться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 а вот что за сегодня нет бубнежа от мбуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 18, 2016 Report Share Опубликовано: March 18, 2016 ну вообще,как в общении,как в постели ,ну такое вообщем В общении - отлично, иногда конечно бывали конфликты на почве не понимания, но в основном было интересно познавать друг друга. В постели тоже хорошо, не считая того, что у меня потребность намного больше, нежели у нее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts