NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Это не повторное оправдание,а оправдание оправданий,если на то пошло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 повторная попытка уличить собеседника в скудоумии Попытка уличить собеседника в попытке уличения собеседника,вместо того,что бы конструктивно ответить на вопрос "Что еще за батлы?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Это не повторное оправдание,а оправдание оправданий,если на то пошло когда ты говоришь "оправдание оправданий" ты повторяешь оправдание? Я нет,а ты сейчас да,1 раз повторил слово "оправдание"в своем сообщении Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 только первый баттел, во втором судил, в третьем до финала дошел, но проиграл, четвертый судил, потом ушел в армию, потом вернулся совершенно на другой форум, где все были взрослые и с пренебрежением относились к проведению баттелу стишков Это в каком году ты в армию ушел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Ветеринар не ушел,его забрали,а это не одно и то же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Ветеринар,организуй бател Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Это не повторное оправдание,а оправдание оправданий,если на то пошло когда ты говоришь "оправдание оправданий" ты повторяешь оправдание? Я нет,а ты сейчас да,1 раз повторил слово "оправдание"в своем сообщении повторил слово "оправдание" в одном сообщении первый ты. я лишь подчеркнул этот факт и назвал это повторным оправданием Какая теперь разница кто повторил первый,если повторили оба!? Ветеринар не ушел,его забрали,а это не одно и то же по доброй воле ушел, можно было отмазаться без проблем А я вот отмазался и мне ни капельки не стыдно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Ветеринар,организуй бател Валера, я вызываю тебя на текстовый баттел!! Я создаю тему в Lyrics Территория "weterinar VS NBN93", там трое добровольцев предложат свои кандидатуры быть судьями, нам предложат три разных темы с ограничением текста, и будет битва Так не честно,у тебя уже есть подобный опыт,а я в душе не ебу как и что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Так что ты давай проведи бател с Гением или еще с кем,а я посмотрю,понаблюдаю для начала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 абсолютно никакой разницы, но факт остается фактом. Набаша - Оправдаша 1.Если я сейчас начну оправдываться по этому поводу ,будет ли это значит что я опять оправдываюсь и это только подтвердит то ,что Набаша-оправдаша??? 2.Если я сейчас не начну оправдываться ,будет ли это значит что твое утверждение неверно? Набаша - Обоссаша А ты крестьянин,значит ты мне не ровня,что бы с тобою батлиться. Вот и все.Вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Жаль, что Валера сливается. Был бы реально ахуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Валера, ты знаешь что у каждого барина есть такое малиновое пальто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Ну так вы побатлитесь ,а я посмотрю,подыщу себе достойного соперника и брошу ему перчатку.А то тоже мне,удумали.Думаете каждый крестьянин может вот так прийти и вызвать барина на дуель??? Валера, ты знаешь что у каждого барина есть такое малиновое пальто? Это подьебура дешевая ,а не пальто,обрубок какой-то-для крестьян на ярмарку ходить в воскресенье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Ахахах, Валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 По-моему ты отстал от тренда для бояр. Почитай модные журналы для начала, а то как деревня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Валера, ты знаешь что у каждого барина есть такое малиновое пальто? что-то ты бледный для такого пальто, надо бы подзагореть на Волге-Матушке То не я, это мужик на авито продается. По-моему он на Валеру похож. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 По-моему ты отстал от тренда для бояр. Почитай модные журналы для начала, а то как деревня. Я тот кто задает тренд,ты тот кто ему следует,ЧАО ПОКА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Валера каким-то подобием Атлозя стал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Валера каким-то подобием Атлозя стал Вот и все,вот и все.Чао Пока.Я еще раз говорю вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 #ГРА ГРА УУУУУ АААААКРЯ КРЯ КРЯ ГРАТАТАТАЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Я уже хрен знает сколько не смотрел какие-то фильмы через вас крестьян,так увлечен задушевными беседами с вами.Всю душу вкладываю ,а они все нагадит мне хотят ,все цепляются ,придираются,на бателы вызывают,как стая дворняшек ,которые так и норовят за штанину схватить. То в брехни меня уличить пытаются,мол барин не алкоголик вовсе,а пыль на в глаза пускает,то еще наклепы какие-то ,аж обидно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Так вы батлиться будете или нет,крестьяне? Поясните хотя бы что да как и какой в этом смысол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Так вы батлиться будете или нет,крестьяне? Поясните хотя бы что да как и какой в этом смысол чтоб крестьяне барину поясняли что либо - это нонсен, ребята Это что еще за глупые предрассудки?Барин что обязан знать крестьянское ремесло?Если ,к примеру,барин решил понаблюдать как негры пашут,и его заинтересовала конструкция плуга,он что не может поинтересоваться у крестьян как устроен плуг?Барин не обязан это знать,другое дело ,что и интересовать такие вопросы барина не должны.Но я люблю познавать новое,и к тому же меня привлекают крестьянские развлечения.,я нахожу их весьма забавными и потешными. А батолы ваши это как раз типичное крестьянское развлечение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 весело тут а нет уже... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 повезло тебе- что во дворе твою клятву поддержали, а не обломали Кто меня только не пытался споить) Прямо целью задавались. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts