EvAlcPrimo Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Даже возращение Жаззибена или условного Солидола не в силах помочь этому закутку. А почему не Джуси? Он гораздо больше делал для развития сайта, кто такой Солидоло этот? Дай угадаю, ты привёл его в пример потому что вы слушаете одну и ту же музыку. Не помню кто такой джазибен, но скорее всего и здесь причина упоминания его та же что и с СолоДоло. ЯнгМузеру не с кем обсуждать музыку, которую он слушает....печалька Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Разве он не сидел на форуме? Ну если даже и так...это не отменяет того что было сказано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Разве он не сидел на форуме? Ну если даже и так...это не отменяет того что было сказано ахахах,да ты многое пропустил Не я как бы в курсе что он посрался с Тони и был забанен...не знаю как давно это было, я пришёл с армейки он уже чалился, а когда уходил, он ещё был на свободе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 жусь делал для сайта, не для ферума. Он делал для политики. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Это меняет все. Сидеть на феруме не = способствовать его развитию. Во всяком случае если говорить о жусе. С Жаззибеном у меня не было общих музыкальных пристрастий. С Солидолом зачастую срались мощнее, чем с жусем, когда разговор заходил о вкусах. Ну ладно ладно...просто хотел тебя эмоционально задеть, чтоб не расслаблялся...я просто знаю как ты к Джуси относишься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Этот ферум окончательно пизданулся и скатился в непроглядную хуету, если здесь уже обсуждают пятисортные бои всяких видеоблогеров-ДЦПшников. Даже возращение Жаззибена или условного Солидола не в силах помочь этому закутку.и ты томой виной, бро. конкретно ты-Мьюз, виноват. ну что за нах! я плачу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Нечему удивляться тут. Папочка снова пьян, пьян как фортепьян. Ну и что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 всем здравствуйтеприва!Ну и ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Я б рад поздравить. Но понимая-что заблуждаешься ты, как ногие лохи, - я не поддерживаю тебя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Молодец! По чем обошелся? Комплектация максималка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Мбуту прям доставляет чёто, походу не только под алкоголем он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Вету поздравочка летит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Вет воровать не хорошо, но принимай поздравочку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Мбуту прям доставляет чёто, походу не только под алкоголем онда не. Я прям предлагаю Вету завести ветку на нашем форуме-Мое Прекрасное АвтоИ чтобы он там четко фиксировал свои траты а него. а потом сам же, через полгода, пусть подивится всему этому разводилову. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Ну давай, начинай, Вет. Ветку форума. С первых прям трат... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 (изменено) Ну давай, начинай, Вет. Ветку форума. С первых прям трат... На таз больше тратится, чем на круз Изменено February 5, 2016 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Но самое главное- всегда потом четко фиксируй туда, вплоть до копейки. Сам охуеешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Молодец! По чем обошелся? Комплектация максималка? На ней практически не катались, мужик заболел сильно, паралезовало. успел 12к накатать. Племяш его продавал. За 520 после торга взял (изначально 600к просил). Во второй комплектации, с дополнительно купленным литьем Новье считай, отлично! Ручка или автомат? Но все равно я бы за такие деньги не взял такую машину. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Вот понимаю я-вскинул руку, сказал- к Вету в Пензу хочу. Мне обозначали ценник ниже десятки. И вот представляю Вета- к Максу в Москву хочу... И все. И тут же- а во сколько мне бензин, еда, и всякая лабуда обойдется...Плюс реальная аммортзация авто. Туда и обратно. Вет же этого не считает, не понимает-как элементарно бензин дорожает... А мне-то пох- вскинул руку и вскричал-хочу в Пензу, хочу в Саратов, Хочу в Новосиб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Витя, ты чё такой тихий?У тебя там не депрессия? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Вет, давай начинай тему авто... Многие поддержат, уверен. А я буду там постоянно обезьянничать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Ок. Открываю тему, раз ты писаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Чет яне пойму. Автолюбители заведомо лошары что ли? Лохи прямо называя???? Ууууу Чем тогда гордятся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Конечно, поспи. Утром откроешь тему АВТО и начнешь ее, меня опровергая раз за разом. Как настоящий мужик. А пока поспи, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Мбуту опять зельям хмельным обпился и к людЯм пристает аки бес нечистый вселился в его грешную душу и бренное тело.Ну ничего-ничего,завтра все само пройдет,и без экзорцыста- выйдет с потом и через дрожащие конечности. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts