D.Beatz Опубликовано: January 22, 2016 Report Share Опубликовано: January 22, 2016 Максон, от тебя уже бухлом несет. Или это не от тебя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2016 Report Share Опубликовано: January 22, 2016 ладно, набанчик. мой друг, товарищ и брат. чую- ближайшие месяцы меж нами двумя вся респект-битва происходить будет. ты там это- подзарядись напитком вашим чудовищным. а ужо я, не посрами душу нашу православную,- дам тебе сдачи, ирод окаянный Максон, от тебя уже бухлом несет. Или это не от тебя? ДИ, по делу скажи хоть раз, а Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 22, 2016 Report Share Опубликовано: January 22, 2016 ладно, набанчик. мой друг, товарищ и брат. чую- ближайшие месяцы меж нами двумя вся респект-битва происходить будет. ты там это- подзарядись напитком вашим чудовищным. а ужо я, не посрами душу нашу православную,- дам тебе сдачи, ирод окаянный За хип-хоп пояснять будешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2016 Report Share Опубликовано: January 22, 2016 ладно, набанчик. мой друг, товарищ и брат. чую- ближайшие месяцы меж нами двумя вся респект-битва происходить будет. ты там это- подзарядись напитком вашим чудовищным. а ужо я, не посрами душу нашу православную,- дам тебе сдачи, ирод окаянный За хип-хоп пояснять будешь? ВСегда готов! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 22, 2016 Report Share Опубликовано: January 22, 2016 давай я тебе вводную дам. если раньше, до ВАС, у меня обувь человечная стоила менее 100 баксов или около того,- то теперь рассмартиваемыем цены далеко от этого начинаются. а у ВАС? Маленькая поправочка: не "До ВАС", а до политики нашей верхушки, которую мы приняли с распростертыми объятиями. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 22, 2016 Report Share Опубликовано: January 22, 2016 Ну ладно тогда,Я подготовлюсь,классику переслушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2016 Report Share Опубликовано: January 22, 2016 Привет, ПЕтрушка!Искренне рад тебе, бро! а я все синячю петро- провокатор ладно, по шутил я. ааааахххххххххххххххххх, папочка въебал еще немного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 22, 2016 Report Share Опубликовано: January 22, 2016 Привет, ПЕтрушка!Искренне рад тебе, бро! а я все синячю петро- провокатор ладно, по шутил я. ааааахххххххххххххххххх, папочка въебал еще немного Привет! Бросай это не благородное дело. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 23, 2016 Report Share Опубликовано: January 23, 2016 Нализался вчера. На радостях, что покинул работу Не было там перспектив. Понял на второй неделе присутствия. Вопрос времени был-мое увольнение. Теперь снова искать... Заебался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Всем привет! Взяли вчера жене Айдол 3 https://market.yandex.ru/product/12645044?hid=91491&suggest=1 Надеемся-все норм с ним будет, без косяков. Ну клевый аппарат, даже я проникся. Хотя мне от телефона нужны функции телефона и музычка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 на выходных все, так понимаю,- на лыжах, еблей и прочим активным отдыхом занимаются. ай да молодцы форумчане, ай да сукины дети! в воскресенье с Нидо встречаюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 (изменено) *шутка про то что у Нидо нет личной жизни и он 24/7 льет музыку на респекту* кто то все равно так пошутит, пусть буду я, я хоть не со зла Изменено January 24, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Хочешь- подтягивайся тоже. В след воскресенье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Нидо уже нашел свою личную жизнь?Или он просто зарегил 2й аккаунт,что бы не палиться что он ноулайфер 24/7!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 я хз. узнаю- расскажу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 А зачем ты с ним встречаешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 так-то он норм. конкретно я на него в обиде- за результаты голосования 14го года что ли... но и это понимаю- мог обидеться и все такое. также как я по синьке могу взять и удалить вас всех нах заебетесь потом восстанавливаться. так что все понятно-логично в принципе. А зачем ты с ним встречаешься? хороший вопрос. ждал. и ответ подготовил Лукашенко увидел на нашем форуме- что я свободен стал, без работы. и позвал меня на консультацию- как ему правильно вести дела с Россией. каково, бро? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Ахахахха,как вспомню Наверное ,самый бОльший фэйл на респекте Я не знаю чем нужно было руководствоваться ,что бы такое учудить.Неужели он серьезно думал,что его не спалят,что это он все поудалял!?Как он доказывал тут,что это Джуси удалил все его паблы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 а Нидо читает все это сейчас, помните. так что давайте- вываливайте все ваши пожелания. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 И нормальный же вроде человек,а повел себя как последняя обиженная школьница. Да пусть себе читает,Мне то что...Я что не правду говорю!?Разве не так все было??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 я не об этом. а именно о том- что давайте, пишите... ты-то прав на самом деле, не вопрос. поскольку Нидо не дано на нашем форуме появиться вновь- аккумулируйте свои претензии-вопросы в теме КНИГА ЖАЛОБ,- он почитает всю эту муть и ответит мне. я озвучу. вроде логично так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Какие к нему могут быть вопросы!?Лол Хотя нет,можешь спросить когда он опять начнет лить 100500 альбомов в день,а то давно годноты на сайте не было Витя,а ты хуль палишь и ничего не пишешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 я свою миссию выполнил, все изложил вам,- дальше ваше решение.пойду на санках с горки покатаюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Смотри там не разбейся,а то с кем я буду за хип-хоп тереть... Бесят люди,которые заходят,читают и ничего не пишут.В ад попадете. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Бесят люди,которые заходят,читают и ничего не пишут.В ад попадете. У кого-то бомбит походу....а, это же Набаша, ясно понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts