D.Beatz Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 Делай кексы вместе с децлом, не будь пидорасом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 почему все стали разом пидорасами и считают некой привилегией занать и позором не знать тех или иных видиоблогеров, неужели же это эталон и пример? Я вот их всех рты вертел против ,а потом по часовой стрелке на хуе например и всех кто их смотрит Ути-пути ,а кто это тут у нас такой на серьезных щах!?АУЕ салам папалам,свободу ворам хуй мусарам. Вот и для тебя есть подходящие видосики и видеоблогеры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 и ты первый в том списке шутник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 А Мбуту опять дни путает Нет,это я путаю и ты первый в том списке шутник Ты что составляешь список кого хочешь выебать? Я тебе открою один секрет,тот кто ебет-такой же пидор,как тот кого ебут.Тадааам!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 Набан, поясни за пающие трусы, у них есть хиты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 Набан, поясни за пающие трусы, у них есть хиты? #поющиетрусыфиткричащийпукан#шуточкизатриста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 Ой,и Петрушка шутки шутит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 Журналисты Чечни начали акцию «Кадыров — гордость России» Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 Крестьянеее,АУ бляяять.... Гений и Ветеринар сегодня даже не отписались.Такое раньше было!?По-моему это впервые со дня существования этого форума. И Мбуту в последнее время редко заходит,а раньше каждый день ракеты запускал тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 АФТОХУЙ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 Все,Гений,твоя миссия на сегодня окончена-написал какую-то непонятную хуйню,можешь идти дальше заниматься своими делами,отметился. Можешь еще запилить пару фильмов и краткую рецензию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 щас дождь из лягушек пошел, бесит уже, надо ракеты готовить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 NBN93, давай поспорим о чем-нибудь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 NBN93, давай поспорим о чем-нибудь? Зачем?Что бы я написал длинный текст и ты мог сказать что у меня бомбануло?А Гений с Ветеринаром выдали бы очередную смешную шутку по этому поводу,и вы все такие-"агагага,бомбануло,агагагага,пукан" Вы,НЕ УМЕЕТЕ спорить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 Да, здесь все стало предсказуемо до жути. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 Как же плох альбом "Lasers"(да простит меня гений)... В лирической составляющей вроде и не плохо, но общее впечатление очень печальное. Зачем?Что бы я написал длинный текст и ты мог сказать что у меня бомбануло?А Гений с Ветеринаром выдали бы очередную смешную шутку по этому поводу,и вы все такие-"агагага,бомбануло,агагагага,пукан" Вы,НЕ УМЕЕТЕ спорить. Отнюдь, прошу заметить я ни разу такого тебе не писал. Да, здесь все стало предсказуемо до жути. Люди они такие, да. Если не находятся под влиянием чувств. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 Нам нужен новый герой. Какой нибудь ебанутый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 еА ты хочешь поспорить или ты хочешь поспорить со мной? Потому что когда я хочу поспорить,то мн похуй с кем спорить-лишь бы спорить,а если ты хочешь поспорить именно со мной и неважно по какому поводу,то у меня создается впечатления ,что у тебя на меня зуб. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 Скорее бы маза откинулся. только он спасет это гнилое место. Крестьяне уже нихуя не могут сами. Сука, даже рекламу так никто не купил. Хули тут говорить, дичь. Валер, как насчет порекламировать твой пукан? Слоган придумаем, баннер сделаю. Первый месяц бесплатно. По большому счету твой пукан уже стал эпицентром всего форума. Уже забыли все про атлозя и жуся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 еА ты хочешь поспорить или ты хочешь поспорить со мной? Потому что когда я хочу поспорить,то мн похуй с кем спорить-лишь бы спорить,а если ты хочешь поспорить именно со мной и неважно по какому поводу,то у меня создается впечатления ,что у тебя на меня зуб. Довольно ложное впечатление, учитывая, что я даже не знаю кто ты. Просто с кем, если не с тобой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 Вот видишь, петрушка в том числе хочет спорить именно с тобой. Это статус. Это успех. Главное всего добился сам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 еА ты хочешь поспорить или ты хочешь поспорить со мной? Потому что когда я хочу поспорить,то мн похуй с кем спорить-лишь бы спорить,а если ты хочешь поспорить именно со мной и неважно по какому поводу,то у меня создается впечатления ,что у тебя на меня зуб. Довольно ложное впечатление, учитывая, что я даже не знаю кто ты. Просто с кем, если не с тобой? Как это ты не знаешь кто я!?Я тут барин.Я тут как надзиратель с батогом на хлопковых плантациях.Не знает он блеать.... Спорить они вздумали со мной ,крестьянские вы дети Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 Ой, все. Не хочешь говорить и не надо, второй раз не предлагаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 По воводу пукана-оно и не удивительно,что всех тут интересуют пуканы,а особенно мой-барский .Педарастия среди крестьян-не редкость,а на этом форуме и подавно,судя по всему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 я кстати не могу понять Набан серьезно все это пишет или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts