LilGenius Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 там про Федора Сумкина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Кто это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Кто это? В Гоблинском видать не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Гений,там новый фэнтези сериал вышел-Беовульф называется,я не смотрел,но судя по скринам то еще говнецо.Советую заценить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Не смотрел Смотри в гоблинском обязательно, в таком случае. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 А, у вас же да-своя реальность...Какая еще реальность?А у вас фильмы переводят на какие-то другие языки кроме государственного?А вообще я не знаю,может у нас и переводят на русский показывают с русским переводом в других городах.,не интересовался. «Действующее законодательство дает льготы украинскому кинематографу, - рассуждает автор закона, народный депутат Вадим КОЛЕСНИЧЕНКО. - До 2015 года фильмы, выпускающиеся на украинском языке, освобождаются от НДС. Поэтому закон, позволяющий дистрибьютору-прокатчику самостоятельно выбирать язык выхода фильма, действует. Другое дело, что прокатчик сам решает, какой выбор ему выгоднее. Запрета нет - это уже вопрос экономической выгоды». «Двумя словами на этот вопрос не ответишь, - объясняет директор Ukranian Film Distribution Андрей ДЯЧЕНКО. - Льготы по языку действительно есть, но причина не в них. Чтобы делать русский дубляж для нашей страны, нужно иметь разрешение производителя, а по закону дубляж нужно делать на территории Украины. При этом русский дубляж в Украине никто не разрешит делать, потому что он делается в России. Один вопрос цепляет другой, и мы приходим к сегодняшней ситуации». ну да, насчет реальности это я не к месту, согласенНа улице так охрененно, супер прям. Особенно в лесу красотища. Даже рискнул стоя спиной в снег рухнуть. Как и предполагал-ебнулся как будто об асфальт, снег подо мной до земли промялся. А жена ничего так, красиво рухнула. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Гений,там новый фэнтези сериал вышел-Беовульф называется,я не смотрел,но судя по скринам то еще говнецо.Советую заценить брат смотрит, скорее всего гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Опаньки, что тут у вас...Набаша форум хоронит, понятно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Шя тебя похороню, йопта. Там Симоном Немагию пиздить собрался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Пошло добро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Потекло добро по штанам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 В жесть-четверке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Я ИДУ ПО УЛИЦЕ СЛОВНО ЧУМАЧЕЧИЙ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 За шутки пояснить или сами догадаетесь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Набан, ты так же выглядишь когда у тебя бомбит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Набан, ты так же выглядишь когда у тебя бомбит? Нет,я выгляжу как ВЖЛинк,но вряд ли такой крестьянин как ты знает кто это такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Абсолютно точно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Батя.Лучший видеоблогер ютуба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Очень сильная актерская игра, эмоционально. Это бояре смотрят? Жаль на ютубе нет фильтра "отключить умственно отсталых и душевно больных". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Нет конечно.Бояре смотрят Версус,Ракамакафо и видосики с регистраторов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Ты запутался. Бояре смотрят только добро и позитив. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 Здравы будьте, бояре! Доброго вам Крещенского мороза во все ваши регионы дальние! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 (изменено) с морозом тормози . хорош почему все стали разом пидорасами и считают некой привилегией занать и позором не знать тех или иных видиоблогеров, неужели же это эталон и пример? Я вот их всех рты вертел против ,а потом по часовой стрелке на хуе например и всех кто их смотрит Изменено January 18, 2016 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: January 18, 2016 Report Share Опубликовано: January 18, 2016 И поезд мчит меня в Крещенские морозы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts