mbutu Опубликовано: January 16, 2016 Report Share Опубликовано: January 16, 2016 хз. я после этого видел только сообщения на тему- что он извинился в итоге перед кадыровымпочитай его дальнейшие сообщение, это фейк извинение, сделали нарезку как будто бы он извинился и бесталковые сми подхватили этот фейкневажно-извинился он или нет. мне понравилось, что кто-то публично выссказал по кадырову суть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2016 Report Share Опубликовано: January 16, 2016 Ну че там,крестьяне!?!?!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 16, 2016 Report Share Опубликовано: January 16, 2016 все норм, как сам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2016 Report Share Опубликовано: January 16, 2016 Скучно тут,все таки этот форум обречен,изредка какое-то движение,а все остальное время-скука скучная ,2 человека в неделю отписывается. Рип крч. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 16, 2016 Report Share Опубликовано: January 16, 2016 Потому что новичков нет годами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 16, 2016 Report Share Опубликовано: January 16, 2016 mbutu, как живем ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Потому что новичков нет годами А ты думаешь новые геи лучше старых пидорасов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 у новых геев дырка уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 дело на любителя) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 (изменено) а тебе больше нравятся огромные раздолбанные дряхлые пуканы? Изменено January 17, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 а тебе больше нравятся огромные раздолбанные дряхлые пуканы? в ментальном смысле да запидорелые матёрые форумные глиномесы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Я догадывался что Габен петушок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 mbutu, как живем ?нормуль, все хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Где выжившего скачать?Есть в НD? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Иди в кино, лентяй Там люди, цивилизация Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 посмотрел вчера 4 фильма, пришел с работы скачал еще 6, ДАСУКАБЛЯ, они не кончатся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Я тоже вчера 3 глянул Элизиум с Дэймоном-так себе Власть страха с Джоли-пересмотрел в сотый раз с удовольствием Выжившего потом скачаю, хочу пересмотреть сцену с медведем и с лошадью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 (изменено) Иди в кино, лентяй Там люди, цивилизация Не люблю людей.Я социопат и алкоголик,единственные многолюдные заведения,которые я посещаю это местные трактиры. А еще мне не нравится украинский дубляж.Я больше к русскому привык,хотя старые фильмы 80-90х лучше с украинским. Изменено January 17, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 А, у вас же да-своя реальность... Забавно послушать речь индейцев в фильме-да на украинском Красота ж Потом куплю диск себе, погоняю на всяких прикольных языках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Джуси бы меня проклял, но на украинском можно смотреть только несмешные комедии, они сразу станут смешными Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 А, у вас же да-своя реальность...Забавно послушать речь индейцев в фильме-да на украинском Красота ж Потом куплю диск себе, погоняю на всяких прикольных языках хотя нет, не послушать речь индейцев на чужих языках-титрами их переводят в фильме. облом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 (изменено) А, у вас же да-своя реальность... Какая еще реальность?А у вас фильмы переводят на какие-то другие языки кроме государственного? А вообще я не знаю,может у нас и переводят на русский показывают с русским переводом в других городах.,не интересовался. «Действующее законодательство дает льготы украинскому кинематографу, - рассуждает автор закона, народный депутат Вадим КОЛЕСНИЧЕНКО. - До 2015 года фильмы, выпускающиеся на украинском языке, освобождаются от НДС. Поэтому закон, позволяющий дистрибьютору-прокатчику самостоятельно выбирать язык выхода фильма, действует. Другое дело, что прокатчик сам решает, какой выбор ему выгоднее. Запрета нет - это уже вопрос экономической выгоды». «Двумя словами на этот вопрос не ответишь, - объясняет директор Ukranian Film Distribution Андрей ДЯЧЕНКО. - Льготы по языку действительно есть, но причина не в них. Чтобы делать русский дубляж для нашей страны, нужно иметь разрешение производителя, а по закону дубляж нужно делать на территории Украины. При этом русский дубляж в Украине никто не разрешит делать, потому что он делается в России. Один вопрос цепляет другой, и мы приходим к сегодняшней ситуации». Изменено January 17, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Гений,что лучше?Властелин колец или Игра престолов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 (изменено) Бля однозначно ответить не могу, мне ближе то где больше безцензурщены и грязи, то есть ИП, хотя как эпичное фэнтези-приключение ВК гораздо лучше, хотя в ИП на мой взгляд мир продуманней, но я книги ВК не читал так что хз. ВК предсказуемый в большинстве своем, а ИП нет. Кароч мне ИП больше нравится Изменено January 17, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2016 Report Share Опубликовано: January 17, 2016 Решил пересмотреть ВК,давно не смотрел ,даже не помню о чем оно там. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts