D.Beatz Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Я вроде только латте пил и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 значит- подмешал тебе в него Габен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Вы еще тут за Одиби трете? Давайте я вам новую тему подкину. Группа ЭнДаблюЭй постановочная,и никто из них гангстером не был. Изи-И тоже бездарь Понеслась.! АйсКуб еврей, Дре балабол, мс Рен хуй с горы вообще.кто такой мс Рен? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Вы еще тут за Одиби трете? Давайте я вам новую тему подкину. Группа ЭнДаблюЭй постановочная,и никто из них гангстером не был. Изи-И тоже бездарь Понеслась.! АйсКуб еврей, Дре балабол, мс Рен хуй с горы вообще.кто такой мс Рен? справа в очках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 отошли от темы вы оба. тема была- бездари. а не возвеличивание умерших. Нет. Изначально вы помогали найти Даше талант у ОДБ лайк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Для инфы- сегодня 70 летие окончания Второй Мировой Войны. Поймал себя на мысли- что никогда и не знал про эту дату. Всегда только дату Отечественной знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Большая половина всех реперов-бездарности ,по сути.Единственная разница между ними это степень их бездарности,одни менее бездарны-те которые умеют в бит попадать и читать без запинки написанный другими людьми для них текст под написанную другими людьми музыку,другие даже этого не могут.Зато у некоторых братья в свое время поймали Бога за бороду со своими шаолинскими заманухами,поэтому ты теперь не просто обьебанный нарк,со стекающими с подбородка слюнями,который слова не может выговорить,а харизматичный ,интересный,талантливый человек,с запоминающейся внешностью.Талант,без сомнения. Вот мне еще интересно,кто же его(одб) помнит и почитает сейчас?Разве кучка русских любителей "андеграунда" и "правильной" репчины . ,В Америке так он точно сейчас никому не уперся,очень сильно удивлюсь,если кто-то там из молодежи вообще знает кто это такой. А ,вот еще,собственно эти любители "андеграунда" и бесят.Если звучит сыро и подвально-без всяких сомнений-андер Одиби король андера,ору.Пропиаренный ,коммерческий ,мейнстримный клоун-андер,Блять держите меня семеро За изи и пока базарить не будем,я к этому не готов пока морально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Одиби это Таггер 90х. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Большая половина всех реперов-бездарности ,по сути.- здесь почти согласен. но не бездарности все-таки , а люди, наглухо лишенные музыкального образования. а оно и не нужно им по сути- стиль музыки не обязывает ни грамма... Вот мне еще интересно,кто же его(одб) помнит и почитает сейчас?- я все-таки музычку увлеченно слушаю. и так тебе скажу- пару раз в квартал проскакивают треки с альбомов исполнителей разного периода- где звучат сэмплы его треков или куски читки... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 а Метод Мэн - Виз Калифа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 (изменено) Для инфы- сегодня 70 летие окончания Второй Мировой Войны. Поймал себя на мысли- что никогда и не знал про эту дату. Всегда только дату Отечественной знал я думал первого сентября японцы сдались азиаты такие азиаты, не могут без учебы, первого сентября побросали ружья и на учебу пошли Изменено September 2, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 А Риза-Дж Мустард Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Я смотрел интервью - там ОДБ рассказывал как он в тюрячке полотенце трахал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Для инфы- сегодня 70 летие окончания Второй Мировой Войны. Поймал себя на мысли- что никогда и не знал про эту дату. Всегда только дату Отечественной знал я думал первого сентября японцы сдались азиаты такие азиаты, не могут без учебы, первого сентября побросали ружья и на учебу пошли им америкосы с ядерной бомбардировкой отбили охоту воевать. а так-то тойоты еще б дали жару. шутка ли- напали на нас, Китай, Америку там единичные камикадзе шороху наводили-как сотни бойцов... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Я смотрел интервью - там ОДБ рассказывал как он в тюрячке полотенце трахал. Мм, ясно. Мы нашли его талант. Пойду работать теперь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Большая половина всех реперов-бездарности ,по сути.- здесь почти согласен. но не бездарности все-таки , а люди, наглухо лишенные музыкального образования. а оно и не нужно им по сути- стиль музыки не обязывает ни грамма... Именно поэтому и не считаю одиби талантом,но я не говорил что этот продукт говно,да я и сам иногда не прочь послушать его,под настроение,нравятся некоторые темы,но все же таланта,как такого ,у Одиби не было .Просто интересная запоминающаяся манера читки,не более.А каких-то умений 0,ни слуха,ни голоса,ни умения нарезать семплы и сварганить хоть какой-то бит(даже это можно подвести под определение талант)но увы это все не про ОДБ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 ну вот, наверное, и подошли к сути. когда начал ты с бездаря, а обсуждал все время- есть у него талант или нет. разные вещи, понимаешь ли- бездарь и талант. бездарь=0 талант=вышка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Нет таланта-значит бездарь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 нет таланта, но есть успех,- значит посередине ты между 0 и вышкой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Я смотрел интервью - там ОДБ рассказывал как он в тюрячке полотенце трахал. если б не этот пост, спор был бы унылым и бессмысленным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Он и с этим постом уныл и бессмыслен ,но лучше так,чем 1 страница в неделю . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Он и с этим постом уныл и бессмыслен ,но лучше так,чем 1 страница в неделю . +++ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Мы тут форум с колен поднимаем,между прочим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 пасаны, кто шарит, смотрю на работе кино, ну, на компе само собой, и вот какая проблема, когда смотрю старые фильмы, ну относительно старые, в большинстве фильмов ужасно тихая звуковая дорожка, бубнят себе что то под нос нихера не слышно, регулятор на колонках на максимум, на проигрывателе - маскимум, тот что внизу рядом с часиками тоже максимум, все равно плохо слышно, есть какие нибудь советы по такой херне? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts