mbutu Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 нет ничего лучше- чем с двух фраз уяснить- к чему дело идет и въебать первым или наоборот(что лучше всего по факту)- взять и сгладить конфликт, если он на пустом месте. а вот эти все ваши троллинги- и ведут, судя по всему, к тому- что теперь видео избиений и издевательств- норма. понимаю, что сказал это как старый пердун,- но не я это придумал. факт сегодняшнего времени. поройся в нете и попробуй найти бравые фотки деяний из 90х, выложенные самими участниками . если только ментовские статьи-сводки-страшилки... в мое время было- сболтнул серьезно лишнего- получил. без всякого троллинга и подъеб... прыгнули на тебя толпой- двое-трое как минимум тоже всегда схлопотали как положено.. а вот все, что ты мне сейчас грамотно разъяснил- не показатель абсолютно ничего. так, литье воды от безысходности... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 можно сколько угодно хаить таких динозавров как я. но мне очень интересно будет посмотреть в будущем- как вы, молодые папаши, будете выдавать своих дочерей замуж за сосок с соседнего подъезда потому как это на тот момент скорее всего будет очень актуально, индивидуально и прогрессивно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 Мбуту,то что я тебе в пример привел,это по сути обычный сарказм и ирония,Такое было и в твое время.Просто ты на это не обращал внимания.Да и плохого в этом ничего нет.Харош уже вчерашним днем жить и по каким-то воображаемым понятиям.То о чем ты говоришь есть и сейчас,и драки,и канители,просто нужно отличать одно от другого,когда постебаться,поугарать,а когда по серьезному. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 не, НБН. я четко все понял теперь. ты грамотно все разложил, не вопрос. благодарочка! не было ничего такого в мое время. а если и было- то единично, как я себя в пример привел. и никто таким не хвастался-не кичился. были другие люди. которые грамотно разводили лохов. но это уже совсем другая история Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 всем привет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 Когда ты думал что хуже Хиллари уже быть не может. http://lenta.ru/news/2015/08/31/west_president/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 Он республиканец? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 mbutu вас тролит лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 а вдруг он просто троллил Набана о том что не шарит в троллинге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 Когда ты думал что хуже Хиллари уже быть не может. http://lenta.ru/news/2015/08/31/west_president/ Вака Флака жи ещё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 Когда ты думал что хуже Хиллари уже быть не может. http://lenta.ru/news/2015/08/31/west_president/ Вака Флака жи ещё Вака по угару. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 Когда ты думал что хуже Хиллари уже быть не может. http://lenta.ru/news/2015/08/31/west_president/ Вака Флака жи ещё Вака по угару. зато лучший кандидат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 Когда ты думал что хуже Хиллари уже быть не может. http://lenta.ru/news/2015/08/31/west_president/ Вака Флака жи ещё Вака по угару. зато лучший кандидат Да, это хотя бы будет смищно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 Старались без тебя тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 Общаться это вам не обложки кидать в соседнюю тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 народу на улицах заметно прибавилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 Ну че,бродяги!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 Вы уже посмотрели 'прямиком из Комптона'? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 Всё, осень пришла. Все в школу завтра идут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 В детсад Уже принимаю поздравления, мне теперь 26, старость идетъ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 У тебя денюха? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 1, 2015 Report Share Опубликовано: September 1, 2015 Поздравляю, если так, Ди! Здоровья тебе богатырского и успехов всяческих! Ну и всех школоло поздравляю с началом учебы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 1, 2015 Report Share Опубликовано: September 1, 2015 Поздравляю, ты уже крупный взрослый тигр. Привет, тигры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: September 1, 2015 Report Share Опубликовано: September 1, 2015 Спасибо, котаны! Жду теперь официальной речи от Кермита. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 1, 2015 Report Share Опубликовано: September 1, 2015 хуяссе чел могет так-то 42 ляма просмотров скоро не вспотел и дыхание не сбил ни разу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts