NBN93 Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 И еще,как научиться пить и не запивать,а то пацаны с меня орут,мол столько бухаю,а до сих пор как не алкоголик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Бери хорошую проверенную водку. Она и теплой нормуль зайдет, без запивона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 У вас там на Украине все не как у людей, залетела какая то хуета в стакан? жри вместе с ней, не сдохнешь, я хуй знает, я беру три бутылки пива и успеваю их выпить пока они холодные, если мало иду еще покупаю, а рыбалка зимой, кстати, днище то еще, да и называй вещи своими именами - бухалка это, а не рыбалка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 А если честно- никогда не сталкивался с такой проблемой. У вас чего там, саранча с меня размером тусит, как комары? Да нет,вот иногда бывает,крошка хлеба как-то попадет в стопарь,где-то там на дне затаится.Ты пьешь все вроде норм,и потом в конце оно такое -на нахуй,не ожидал сука!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Хлебом занюхивай, хорошо оттягивает А если честно- никогда не сталкивался с такой проблемой. У вас чего там, саранча с меня размером тусит, как комары?Да нет,вот иногда бывает,крошка хлеба как-то попадет в стопарь,где-то там на дне затаится.Ты пьешь все вроде норм,и потом в конце оно такое -на нахуй,не ожидал сука!?ну хз. повторюсь- не встречал такую проблему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Значит еще встретишь,какие твои годы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 А если честно- никогда не сталкивался с такой проблемой. У вас чего там, саранча с меня размером тусит, как комары?Да нет,вот иногда бывает,крошка хлеба как-то попадет в стопарь,где-то там на дне затаится.Ты пьешь все вроде норм,и потом в конце оно такое -на нахуй,не ожидал сука!?хз, налил в стакан, чекнулся, выпил, дальше стаканчики дном к верху переворачиваешь, все, стаканы с водкой не должны быть полными дольше 10 секунд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Значит еще встретишь,какие твои годыпоржал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 А если честно- никогда не сталкивался с такой проблемой. У вас чего там, саранча с меня размером тусит, как комары?Да нет,вот иногда бывает,крошка хлеба как-то попадет в стопарь,где-то там на дне затаится.Ты пьешь все вроде норм,и потом в конце оно такое -на нахуй,не ожидал сука!?хз, налил в стакан, чекнулся, выпил, дальше стаканчики дном к верху переворачиваешь, все, стаканы с водкой не должны быть полными дольше 10 секунд ну вот уже дельные советы пошли,стаканы переворачивать-то надо,оказывается,что бы туда хуйня никакая не попала.Нужно будет запомнить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Зато с другой ситуацией хорошо знаком. Когда несколько открытых банок пива, одна из них с бычками сигаретными. Вот пьешь и охуеваешь, понимая, за что взялся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 у знакомых видел часто всякое днище в стакан попадало, в своем стакане не помню такого Зато с другой ситуацией хорошо знаком. Когда несколько открытых банок пива, одна из них с бычками сигаретными. Вот пьешь и охуеваешь, понимая, за что взялсяблять аж до тошноты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Не тошнило, кстати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Зато с другой ситуацией хорошо знаком. Когда несколько открытых банок пива, одна из них с бычками сигаретными. Вот пьешь и охуеваешь, понимая, за что взялся попробуй ради интереса,когда бухать будешь,кинь в стопку крошку хлеба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 А если честно- никогда не сталкивался с такой проблемой. У вас чего там, саранча с меня размером тусит, как комары?Да нет,вот иногда бывает,крошка хлеба как-то попадет в стопарь,где-то там на дне затаится.Ты пьешь все вроде норм,и потом в конце оно такое -на нахуй,не ожидал сука!?хз, налил в стакан, чекнулся, выпил, дальше стаканчики дном к верху переворачиваешь, все, стаканы с водкой не должны быть полными дольше 10 секунд ну вот уже дельные советы пошли,стаканы переворачивать-то надо,оказывается,что бы туда хуйня никакая не попала.Нужно будет запомнитья вот хуй знает, ты издеваешься или реально никогда так не делал? Зато с другой ситуацией хорошо знаком. Когда несколько открытых банок пива, одна из них с бычками сигаретными. Вот пьешь и охуеваешь, понимая, за что взялсяпопробуй ради интереса,когда бухать будешь,кинь в стопку крошку хлеба хуй знает чего тебе не нравится и бухло и закусь 2 в 1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Зато с другой ситуацией хорошо знаком. Когда несколько открытых банок пива, одна из них с бычками сигаретными. Вот пьешь и охуеваешь, понимая, за что взялсяпопробуй ради интереса,когда бухать будешь,кинь в стопку крошку хлеба ну ок, если не забуду, проэкспериментирую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Не тошнило, кстатибля ну хуй знает все пепельницы с бычками которые я видел с слюнями, если такой хуйни глотнешь я хуй знает че с тобой будет, мне даже писать об этом тяжело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 В жизни стакан не переворачивал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 А если честно- никогда не сталкивался с такой проблемой. У вас чего там, саранча с меня размером тусит, как комары?Да нет,вот иногда бывает,крошка хлеба как-то попадет в стопарь,где-то там на дне затаится.Ты пьешь все вроде норм,и потом в конце оно такое -на нахуй,не ожидал сука!?хз, налил в стакан, чекнулся, выпил, дальше стаканчики дном к верху переворачиваешь, все, стаканы с водкой не должны быть полными дольше 10 секундну вот уже дельные советы пошли,стаканы переворачивать-то надо,оказывается,что бы туда хуйня никакая не попала.Нужно будет запомнитья вот хуй знает, ты издеваешься или реально никогда так не делал? Я даже не могу себе представить как это выглядит со стороны,1-бухать водяру со стаканов,2- переворачивать их после того как выпил.Дикость какая-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 бля мне спать надо, всем споки ноки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 (изменено) Вчера ,кстати,понял одну вещь.-лучше бухать,чем не бухать. Хованский филосаф Изменено August 11, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Смотреть лень, но все- таки лучше не бухать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Я тоже так думал,но потом передумал После видео от Хованского Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Отвратно он сигару курит Смотрю уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Не смотри,а то бухать начнешь Аа,ну да... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 А кто он такой- то, почему балду гоняет, скучает? Чет утомил он меня, балабол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts