LilGenius Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 хуй знает, раз 15-20 за это лето купался, заебок вообще вы забываете о полуголых телочках зимой такого нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 зимой такого нет Это у тебя нет Ну согласен,это конечно +лета,один из немногих Ну еще всякие там ягоды,овощи,фрукты свежие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Арбузы, опять же Я вот сейчас отужинал запеченой рыбкой с водочкой из морозилки. Чуть погодя арбуз наверну. А теплую водку запивать газировкой- это 20 лет назад проходил. Давненько такого не испытывал Аж передернуло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Плюсов дохуя. Даже люди летом добрее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Теплую водку теплым пивом еще лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Позитивное время года, что ни говори Зимой можно потеряться, заснуть в сугробе и очнуться без конечностей в больничке. Знаю примеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Сентябрь-Октябрь охуенное время года. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 А еще водка теплая,кто-нибудь пил теплую водку запивая теплой газировкой???и еще если какое-нибудь инородное тело попадет в стопку.ВСЕ!Это пиздец.Так и пить можно бросить Теплую водку теплым пивом еще лучше вот тебе ахуенный лайфхак, не благодари https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 А еще водка теплая,кто-нибудь пил теплую водку запивая теплой газировкой???и еще если какое-нибудь инородное тело попадет в стопку.ВСЕ!Это пиздец.Так и пить можно бросить Теплую водку теплым пивом еще лучше вот тебе ахуенный лайфхак, не благодари https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA О,спасибо,в следующий раз,когда поедем на рыбалку,или просто на шашлыки обязательно воспользуюсь этим девайсом А,я же забыл ,что вы тут в основном возле компа бухаете.Все нормально.Мой сарказм не в тему.Извиняюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Похмеляемся у компа. А бухаем со товарищи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 можно бухло на солнце то не ложить, пивасик из холодоса в любом магазине можно купить не помню когда последний раз пил дома один, если и пью дома то в компании друзей в плохую погоду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 можно бухло на солнце то не ложить, пивасик из холодоса в любом магазине можно купить Гений сегодня в ударе,один совет охуительнее другого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Какой пивасик из холодильника?!Разве что его пить сразу возле холодильника,ибо когда ты его вынесешь из магаза,то он уже как ссанье..А когда едешь на рыбалку с ночевкой,или на целый день,то магазина там нет,и холодильника уж точно.А когда жара +30 в тени,водяра уже через пол часа как только что заваренный чай. Еще какие советы будут?Предполагаю ,что бросить пивас и водяру в воду!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Есть же портативные холодильники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Есть же портативные холодильники Братан,че ж ты раньше то не сказал!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 я только пришёл, извини ещё сумки-термосы, контейнеры и прочее говно которое стоит в районе двух рублей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 (изменено) Буду знать в другой раз а еще можно выкопать глубокую яму и засыпать пиво/водку землею.но кому нахуй нужно заморачиваться такими мелочами,когда и так норм Изменено August 11, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Буду знать в другой раз а еще можно выкопать глубокую яму и засыпать пиво/водку землею.но кому нахуй нужно заморачиваться такими мелочами,когда и так норм Хуевая у тебя жизнь ! Мчи к якутам у них джон-ячменное зерно для тебя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Мне нравится твоя ирония на протяжении всего вечера, хотя скинуться с братанами на один холодильник работающий от автомобильного прикуривателя можно было уже давно. Многие из них вроде литров тридцать вмещают, вам хватает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Братан,ты что,30 литров это только мне одному на пол дня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Гриб, здаров, как сам? Чем в Пензе занимаешься, где бабки на пивасик мутишь? Вет Салют ! Земля кружится . Да так по дверям катаемся ! На Пиван колдую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Пацаны,а как бороться с тем,что бы никакая лишняя хуйня в стопарь не попадала?А то это вообще пиздец,я как стопарь опрокидываю,а там ебола плавает какая,все.это край отвратительности.у меня так друг пить бросил,а второй чуть не умер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Не обращай внимание. Пей и думай о хорошем, об утреннем состоянии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 Не могу не обращать внимания,оно там прилипнет где-то по дороге и рвотные рефлексы вызывает сука. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 11, 2015 Report Share Опубликовано: August 11, 2015 А если честно- никогда не сталкивался с такой проблемой. У вас чего там, саранча с меня размером тусит, как комары? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts