Dr.Dre Опубликовано: June 16, 2015 Report Share Опубликовано: June 16, 2015 хуйня какая-то, лучше мне бы дали денег, я бы ипотеку закрыл на какой срок взял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2015 Report Share Опубликовано: June 16, 2015 рабство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 16, 2015 Report Share Опубликовано: June 16, 2015 там ты пишешь хочу собрать 300 тыс. рублей до 25 августа, и если собрал только 270 к то 25 числа деньги возвращаются обратно тем кто тебе их донатил,так как ты не собрал сумму вет красава все правильно, нужно двигаться и вертеться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 17, 2015 Report Share Опубликовано: June 17, 2015 всем привет! дождь второй день идет, весь отдых поганит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 17, 2015 Report Share Опубликовано: June 17, 2015 я плотнячком загореть успел. за три дня работы на жарище хоть это хорошо. теперь балду гоняю второй день. дядька работает, вечерами возвращается. делать тут совсем не хрена. комп и тарелка- все развлекухи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: June 17, 2015 Report Share Опубликовано: June 17, 2015 рабство а снимать квартиру за бОльшие деньги то же самое рабство Снимать квартиру это для свободных людей. Тебе, как человеку обремененному женой, детьми и другими бесполезными вещами, не нужно стыдиться того, что ты раб. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 17, 2015 Report Share Опубликовано: June 17, 2015 вторую неделю дожди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2015 Report Share Опубликовано: June 17, 2015 бля че за нахуй, у меня с понедельника отпуск, нахуй дожди, когда уже лето, в прошлом году в мае уже купался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 17, 2015 Report Share Опубликовано: June 17, 2015 я позавчера искупался. бодрит пока еще водичка, не комфортабл. но все равно поплавал вдоволь, гуд. пойду с удочкой посижу. делать все равно нех. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 17, 2015 Report Share Опубликовано: June 17, 2015 Bиталий Милонов, предложил запретить сериал "Игры Престолов" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2015 Report Share Опубликовано: June 17, 2015 (изменено) Сир Мерин Трант, Гора, Илин Пейн, Джофри, Пёс, Виталий Милонов Изменено June 17, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2015 Report Share Опубликовано: June 17, 2015 чет форум совсем рипнулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2015 Report Share Опубликовано: June 17, 2015 Я кстати постоянно на форуме бываю, когда работаю само собой раз в пол часа-час обновляю страничку, когда дома на компе всегда вкладка открыта с респектой, ну и когда гуляю иногда заглядываю когда народ отвлекается, у меня зависимость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2015 Report Share Опубликовано: June 17, 2015 (изменено) Вернули мне мой 2007й Изменено June 17, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2015 Report Share Опубликовано: June 17, 2015 Жду заключительный пост от Мазы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 17, 2015 Report Share Опубликовано: June 17, 2015 (изменено) я б ща дунул спайсухи,жаль все ларьки убрали неебически сильное дерьмо но для неподготовленных умов это конечно не вариант Изменено June 17, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2015 Report Share Опубликовано: June 18, 2015 панки, хой! да, мало кто теперь отписывается здесь. но для лета норм такое, думаю. видосы эти про удары даже не смотрю, Вет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 18, 2015 Report Share Опубликовано: June 18, 2015 (изменено) триповый такой альбомчик 6.8-7/10 Изменено June 18, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 18, 2015 Report Share Опубликовано: June 18, 2015 Бля, спайсуха это ад... я б ща дунул спайсухи,жаль все ларьки убрали неебически сильное дерьмо но для неподготовленных умов это конечно не вариант Ебаный стыд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: June 18, 2015 Report Share Опубликовано: June 18, 2015 Брат братан братишка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 18, 2015 Report Share Опубликовано: June 18, 2015 (изменено) нет ебаный стыд это водка, вот я ее вообще не переношу, бля она же наипротивнейшая я ебу, какой кайф?) хотя какая-нибудь клюквенная является приемлимой) Изменено June 18, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 18, 2015 Report Share Опубликовано: June 18, 2015 Все это одна хуйня, которая говорит о том, что люди не могут получать удовлетворение и радость без этих чудо-продуктов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 18, 2015 Report Share Опубликовано: June 18, 2015 Все это одна хуйня, которая говорит о том, что люди не могут получать удовлетворение и радость без этих чудо-продуктов. труЪ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2015 Report Share Опубликовано: June 18, 2015 алкоголь учит людей делится с ближним Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 18, 2015 Report Share Опубликовано: June 18, 2015 ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts