Mazafucker Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 (изменено) Я не застал момент, когда Антонио777 заменил Стритстуле и навел тоталитаризм на форуме и забанил основной костяк форума на тот момент. Но если это произошло, значит ты, Вася, в том числе был тому виной. Просто так Микола не стал бы менять админа Конечно, я виноват, что Тони пришел и всех забанил. Я кстати Тони не застал уже, меня Микола забанил раньше. Но на самом деле все началось не с Тони, а с того, что Ред Дога сделали модером и он начал читать морали. Всегда было интересно кто был админом до Тони Стритстуле вроде, отличный был чувак, понимал местный колорит. Он действовал так: разрешал творить любую херню, создавать кучу аккаунтов и даже переписываться с них с самим собой. Можно было оскорблять друг друга, а потом на следующий день он просто стирал все сообщения в засраной теме и этим ограничивался. И волки сыты и овцы целы. Изменено April 15, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 и человеку бесполезная работа-забота. тролли довольны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 и человеку бесполезная работа-забота. тролли довольны Зато сообщество развивалось. Он даже не читал я думаю, что мы там писали, просто видел что тема зафлужена и стирал все, не думаю что это трудно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 создание говна=развитие??? ну для тебя-да, несомненно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 создание говна=развитие??? ну для тебя-да, несомненно. Ты слишком стар, чтобы понять суть интернетов. Иди на одноклассниках сиди. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 я суперстар! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 ясно-понятно. но возводить такое в ранг развития и умиляться по таким временам- верх совершенства? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 На самом деле флуд - это основная идея таких форумов, как респекта. Нет флуда - нет форума очень узкий профиль у форума, развиваться толком некуда с такой темой, если бы не болталка то тут бы уже пару лет как все рипнулось бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Он действовал так: разрешал творить любую херню, создавать кучу аккаунтов и даже переписываться с них с самим собой. Можно было оскорблять друг друга ->/b/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Он действовал так: разрешал творить любую херню, создавать кучу аккаунтов и даже переписываться с них с самим собой. Можно было оскорблять друг друга ->/b/ Хиккан я знаю что такое имиджборды, но никогда там не сидел, зря ты меня подозреваешь меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Ахахахах Интересно, что намёк понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 я плачу, нах. доходы президента и премьера меньше доходов некоторых депутатов Доходы Путина выросли вдвое за год https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tvrain.ru/articles/dohody_putina_vyrosli_vdvoe_za_god-385771/〈=ru&lr=213&redircnt=1429091043.1 ....Также в собственности президента находятся автомобили ГАЗ М21, ГАЗ М-21-Р, «Нива» и автомобильный прицеп «Скиф»... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 я плачу, нах. доходы президента и премьера меньше доходов некоторых депутатов Доходы Путина выросли вдвое за год https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tvrain.ru/articles/dohody_putina_vyrosli_vdvoe_za_god-385771/〈=ru&lr=213&redircnt=1429091043.1 ....Также в собственности президента находятся автомобили ГАЗ М21, ГАЗ М-21-Р, «Нива» и автомобильный прицеп «Скиф»... И что тут такого? Президент и премьер это политическая карьера длинною в жизнь, а депутатом может быть вчерашний бизнесмен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 ясно-понятно. но тем не менее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 ясно-понятно. но тем не менее Тем не менее надо поохать как бабка на скамейке? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 (изменено) кстати, просвети меня. как чиновники, не имеющие прямого отношения к бизнесу, умудряются за год заработать десятки или даже сотни лямов? официально задекларированных. вроде ж запрещено быть у власти бизнесменам ясно-понятно. но тем не менее Тем не менее надо поохать как бабка на скамейке? тем не менее нужно вынести на суд общественности, мож кто чего умное скажет Изменено April 15, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 В лотерею выигрывают,пару раз подряд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 не, мне правда интересно. зарплата вроде 300-400 тонн в месяц. годовой же доход- десятки лямов... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Мазафака,наверное,сейчас что-то убедительное пишет,с цифрами и вырезками из статеек Жду.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 гуглит. что я и сам мог бы сделать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 кстати, просвети меня. как чиновники, не имеющие прямого отношения к бизнесу, умудряются за год заработать десятки или даже сотни лямов? официально задекларированных. вроде ж запрещено быть у власти бизнесменам ясно-понятно. но тем не менее Тем не менее надо поохать как бабка на скамейке? тем не менее нужно вынести на суд общественности, мож кто чего умное скажет Они не имеют право заниматься бизнесом, но имеют право владеть имуществом и ценными бумагами. В предыдущие несколько лет декларирование чиновниками огромных сумм обычно было связано с продажей автомобилей, недвижимости, и ценных бумаг. Если простым языком, они продают свои заводы и параходы, которыми обзавелись еще не будучи чиновниками. Поскольку чиновникам разрешено владеть активами если это не вступает в противоречие с общественной деятельностью. Владеть - обычно можно, руководить - нельзя. Противоречие, это например если чиновник выдающий разрешения на строительство владеет строительной компанией. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Ты так не нагуглишь,как он,гуглить тоже уметь нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 гуглит. что я и сам мог бы сделать. Зачем мне гуглить? Это элементарный вопрос и актуальный достаточно, его обсосали уже все кому не лень, только ты сидишь как в бункере. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 не убедил. хреново представляю себе бизнесмена, продающего заводы и пароходы, приносящие прибыль скорее перепишет доки на родню-близких. при этом вопрос останется открытым- откуда десятки официально заработанных лямов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Акции покупают-продают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts