Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

Я не застал момент, когда Антонио777 заменил Стритстуле и навел тоталитаризм на форуме и забанил основной костяк форума на тот момент. Но если это произошло, значит ты, Вася, в том числе был тому виной. Просто так Микола не стал бы менять админа

Конечно, я виноват, что Тони пришел и всех забанил. Я кстати Тони не застал уже, меня Микола забанил раньше. 

Но на самом деле все началось не с Тони, а с того, что Ред Дога сделали модером и он начал читать морали. 

Всегда было интересно кто был админом до Тони

Стритстуле вроде, отличный был чувак, понимал местный колорит. 

Он действовал так: разрешал творить любую херню, создавать кучу аккаунтов и даже переписываться с них с самим собой. Можно было оскорблять друг друга, а потом на следующий день он просто стирал все сообщения в засраной теме и этим ограничивался. И волки сыты и овцы целы. 

Изменено пользователем Mazafucker

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

и человеку бесполезная работа-забота. тролли довольны

Зато сообщество развивалось. Он даже не читал я думаю, что мы там писали, просто видел что тема зафлужена и стирал все, не думаю что это трудно. 

создание говна=развитие???

ну для тебя-да, несомненно.

Ты слишком стар, чтобы понять суть интернетов. Иди на одноклассниках сиди.

ясно-понятно.

но возводить такое в ранг развития и умиляться по таким временам- верх совершенства?

На самом деле флуд - это основная идея таких форумов, как респекта. Нет флуда - нет форума

очень узкий профиль у форума, развиваться толком некуда с такой темой, если бы не болталка то тут бы уже пару лет как все рипнулось бы

Он действовал так: разрешал творить любую херню, создавать кучу аккаунтов и даже переписываться с них с самим собой. Можно было оскорблять друг друга

->/b/

Он действовал так: разрешал творить любую херню, создавать кучу аккаунтов и даже переписываться с них с самим собой. Можно было оскорблять друг друга

->/b/

Хиккан я знаю что такое имиджборды, но никогда там не сидел, зря ты меня подозреваешь меня.

я плачу, нах.

доходы президента и премьера меньше доходов некоторых депутатов

Доходы Путина выросли вдвое за год https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tvrain.ru/articles/dohody_putina_vyrosli_vdvoe_za_god-385771/〈=ru&lr=213&redircnt=1429091043.1

....Также в собственности президента находятся автомобили ГАЗ М21, ГАЗ М-21-Р, «Нива» и автомобильный прицеп «Скиф»... :lol:

я плачу, нах.

доходы президента и премьера меньше доходов некоторых депутатов

Доходы Путина выросли вдвое за год https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tvrain.ru/articles/dohody_putina_vyrosli_vdvoe_za_god-385771/〈=ru&lr=213&redircnt=1429091043.1

....Также в собственности президента находятся автомобили ГАЗ М21, ГАЗ М-21-Р, «Нива» и автомобильный прицеп «Скиф»... :lol:

И что тут такого? Президент и премьер это политическая карьера длинною в жизнь, а депутатом может быть вчерашний бизнесмен.  

ясно-понятно. но тем не менее

Тем не менее надо поохать как бабка на скамейке?

кстати, просвети меня.

как чиновники, не имеющие прямого отношения к бизнесу, умудряются за год заработать десятки или даже сотни лямов? официально задекларированных.

вроде ж запрещено быть у власти бизнесменам

тем не менее нужно вынести на суд общественности, мож кто чего умное скажет

Изменено пользователем mbutu

не, мне правда интересно. зарплата вроде 300-400 тонн в месяц. годовой же доход- десятки лямов...

кстати, просвети меня.

как чиновники, не имеющие прямого отношения к бизнесу, умудряются за год заработать десятки или даже сотни лямов? официально задекларированных.

вроде ж запрещено быть у власти бизнесменам

тем не менее нужно вынести на суд общественности, мож кто чего умное скажет

Они не имеют право заниматься бизнесом, но имеют право владеть имуществом и ценными бумагами. В предыдущие несколько лет декларирование чиновниками огромных сумм обычно было связано с продажей автомобилей, недвижимости, и ценных бумаг. 

Если простым языком, они продают свои заводы и параходы, которыми обзавелись еще не будучи чиновниками. Поскольку чиновникам разрешено владеть активами если это не вступает в противоречие с общественной деятельностью. Владеть - обычно можно, руководить - нельзя.

Противоречие, это например если чиновник выдающий разрешения на строительство владеет строительной компанией. 

гуглит.

что я и сам мог бы сделать.

Зачем мне гуглить? Это элементарный вопрос и актуальный достаточно, его обсосали уже все кому не лень, только ты сидишь как в бункере. 

не убедил. хреново представляю себе бизнесмена, продающего заводы и пароходы, приносящие прибыль :o 

скорее перепишет доки на родню-близких. при этом вопрос останется открытым- откуда десятки официально заработанных лямов?