LilGenius Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 губастенькая-сисястенькая это кто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 ну ептыть. Джоли ж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 знаешь сколько голливудских актрис подходит под это описание? тем более Джоли грудь уменьшила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 форум тлен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 да, но не все они известны своим сотрудничеством с ООН Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 да, но не все они известны своим сотрудничеством с ООН я хуй знает в эту тему не углублялся, вот в Уотсон я бы углубился(иф ю ноу ват ам токин абаут) поэтому и знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 шутишь? что у Джоли приемные дети в основном, из отсталых стран,- тоже не знал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 (изменено) это знал конечно о как я попал, у Уотсон оказывается днюха сегодня, повод начать смотреть Гарри Поттера Изменено April 15, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Гений, давай кидай сюда обзорное видео по своему городу. четкий же городок, многим интересно может быть. мне понравилось, помнится. дня 3-4 жил в гостях у девчушки одной там, много достопримечательностей мне показала. Сергиев Посад же, не путаю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 да, не путаешь, я чет хз есть ли какие обзорные видео по моему городу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 У Васи забомбило.Его можно понять, одинокий, никому не нужный тролль. Если бы не его умные рассуждения на различные темы, то грош цена его постам. Унылость, а не персонаж Вас всех жизнь уже затроллила. Я могу генерировать контент в огромных количествах, но какой смысл? Ты заходишь на форум и нет никакой интриги, ты заранее знаешь, что все что ты увидишь это обсуждение пива и цен в магазинах. О чем вообще говорить, если некоторые тут считают что тема про политику разжигала вражду. Мало того, что эта тема поднимается на каждом втором сайте в интернете и везде пишут одно и тоже, так еще и Джуси забанили просто за то, что он вел себя агрессивно. Ты понимаешь всю абсурдность ситуации, люди собрались на хип хоп форуме, потому что слушают музыку о том как негры шпигуют друг друга пулями в перерывах между охлаждением трахания и варкой кокейна, а их банят за то, что они ведут себя агрессивно. В художественной школе для детей дошкольного возраста больше тестостерона, агрессии и вызова, чем на этом загнивающем форуме. Вы проебали все, что только можно было проебать, по сути этого форума и вовсе уже не существует, как отдельной информационной среды, он существует просто как набор рандомных фраз о погоде и пиве, обсуждения новых фильмов и вопросов "как дела Андрей". Идея умерла, ушла в небытие вместе с большинством ее носителей. Костяк форума составляют теперь мягкотелые и лояльные Тони персонажи, многие из которых раньше были нерукопожатными (в частности ты, Ветеринар, может быть молодняк и не знает, но во времена расцвета, ты тут был пустым местом, на тебя и внимания то никто не обращал, серая посредственность). Поэтому мне совершенно непонятны твои постоянные претензии, поскольку это именно ты и твой кружок пенсионеров виноваты в том что произошло, а никак не я. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 предлагаю забанить Тони /voteban не работает чет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 да, не путаешь, я чет хз есть ли какие обзорные видео по моему городу интересно стало- а ты сам посещал все ваши достопримечательности? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 да, не путаешь, я чет хз есть ли какие обзорные видео по моему городуинтересно стало- а ты сам посещал все ваши достопримечательности?в лавре был пару раз, больше и нет кажись достопримечательностей я чет помню тут как то даже голосование организовали на манер Дома 2 типо кого с форума выпилить или только хотели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 во, точно. Троице-Сергиева Лавра у вас там. впечатлился, помню. и гопникам вашим впечатлился сели с подругой вечером на скамеечке у ее дома. тут же меня начала соседняя компания окучивать- дай мобилу позвонить, подкинь бабла на пивас ну вроде достойно со всех попыток съехал, так и коротали вечерок рядом, не мешая друг другу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 чет меня никто не гоповал никогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 и слава Богу у нее район мутный был. от платформы, если по направлению к Москве стоять, по левую руку через пути прилично идти. крайний дом у огромного мрачного пустыря... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Эй,кружок пенсионеров,кто лучше-NWA или Gunit? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 юниты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Пердита дуранго. вот вам охота выяснять-то- кто лох, а кто Бог. виртуально причем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 (изменено) 0.5 бакса был тру ганкстыром,он насвай продавал на рынке,в него всадили сколько-то там пуль и одну в щеку за щеку ,а кубики и дохторы постановочные театральные ниггеры Изменено April 15, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Вет, пошел бы снова в армию? не в ту часть, в которой служил, а тупо наугад, куда попадешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 0.5 бакса был тру ганкстыром,он насвай продавал на рынке,в него всадили сколько-то там пуль и одну в щеку за щеку ,а кубики и дохторы постановочные театральные ниггеры ну и ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 (изменено) Я не застал момент, когда Антонио777 заменил Стритстуле и навел тоталитаризм на форуме и забанил основной костяк форума на тот момент. Но если это произошло, значит ты, Вася, в том числе был тому виной. Просто так Микола не стал бы менять админа тоже такую мысль хотел озвучить. раз при существующем Мазе на тот момент и распался форум, по которому он плачет, то отчасти виноват в этом и сам Маза. а не Билук, я, или еще кто-то из новеньких. закон Фостерс. Вет, пошел бы снова в армию? не в ту часть, в которой служил, а тупо наугад, куда попадешь?Не, есть вещи интереснее распиздяйства армейского золотые слова. именно так все как один отвечали мне отслужившие старшие товарищи перед моей маячащей армейкой. Изменено April 15, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 и сейчас отвечают единственное, некоторые с поправкой,- в ту часть и к тем товарищам, с которыми служил,- да, сходил бы еще разок. заново же, с нуля,- ну ее нах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts