Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

да, но не все они известны своим сотрудничеством с ООН :)

я хуй знает в эту тему не углублялся, вот в Уотсон я бы углубился(иф ю ноу ват ам токин абаут) поэтому и знаю

это знал конечно

о как я попал, у Уотсон оказывается днюха сегодня, повод начать смотреть Гарри Поттера

Изменено пользователем LilGenius

Гений, давай кидай сюда обзорное видео по своему городу. четкий же городок, многим интересно может быть. мне понравилось, помнится. дня 3-4 жил в гостях у девчушки одной там, много достопримечательностей мне показала.

Сергиев Посад же, не путаю?

У Васи забомбило.Его можно понять, одинокий, никому не нужный тролль. Если бы не его умные рассуждения на различные темы, то грош цена его постам. Унылость, а не персонаж

Вас всех жизнь уже затроллила. Я могу генерировать контент в огромных количествах, но какой смысл?

Ты заходишь на форум и нет никакой интриги, ты заранее знаешь, что все что ты увидишь это обсуждение пива и цен в магазинах. О чем вообще говорить, если некоторые тут считают что тема про политику разжигала вражду. Мало того, что эта тема поднимается на каждом втором сайте в интернете и везде пишут одно и тоже, так еще и Джуси забанили просто за то, что он вел себя агрессивно. 

Ты понимаешь всю абсурдность ситуации, люди собрались на хип хоп форуме, потому что слушают музыку о том как негры шпигуют друг друга пулями в перерывах между охлаждением трахания и варкой кокейна, а их банят за то, что они ведут себя агрессивно. В художественной школе для детей дошкольного возраста больше тестостерона, агрессии и вызова, чем на этом загнивающем форуме. 

Вы проебали все, что только можно было проебать, по сути этого форума и вовсе уже не существует, как отдельной информационной среды, он существует просто как набор рандомных фраз о погоде и пиве, обсуждения новых фильмов и вопросов "как дела Андрей". 

Идея умерла, ушла в небытие вместе с большинством ее носителей. Костяк форума составляют теперь мягкотелые и лояльные Тони персонажи, многие из которых раньше были нерукопожатными (в частности ты, Ветеринар, может быть молодняк и не знает, но во времена расцвета, ты тут был пустым местом, на тебя и внимания то никто не обращал, серая посредственность).

Поэтому мне совершенно непонятны твои постоянные претензии, поскольку это именно ты и твой кружок пенсионеров виноваты в том что произошло, а никак не я.

да, не путаешь, я чет хз есть ли какие обзорные видео по моему городу

интересно стало- а ты сам посещал все ваши достопримечательности?

да, не путаешь, я чет хз есть ли какие обзорные видео по моему городу

интересно стало- а ты сам посещал все ваши достопримечательности?
в лавре был пару раз, больше и нет кажись достопримечательностей

я чет помню тут как то даже голосование организовали на манер Дома 2 типо кого с форума выпилить

или только хотели

во, точно. Троице-Сергиева Лавра у вас там. впечатлился, помню.

и гопникам вашим впечатлился :lol:

сели с подругой вечером на скамеечке у ее дома. тут же меня начала соседняя компания окучивать- дай мобилу позвонить, подкинь бабла на пивас <_<

ну вроде достойно со всех попыток съехал, так и коротали вечерок рядом, не мешая друг другу.

и слава Богу :)

у нее район мутный был. от платформы, если по направлению к Москве стоять, по левую руку через пути прилично идти. крайний дом у огромного мрачного пустыря...

0.5 бакса был тру ганкстыром,он насвай продавал на рынке,в него всадили сколько-то там пуль и одну в щеку за щеку ,а кубики и дохторы постановочные театральные ниггеры 

Изменено пользователем NBN23

Вет, пошел бы снова в армию? не в ту часть, в которой служил, а тупо наугад, куда попадешь?

0.5 бакса был тру ганкстыром,он насвай продавал на рынке,в него всадили сколько-то там пуль и одну в щеку за щеку ,а кубики и дохторы постановочные театральные ниггеры 

ну и ладно

Я не застал момент, когда Антонио777 заменил Стритстуле и навел тоталитаризм на форуме и забанил основной костяк форума на тот момент. Но если это произошло, значит ты, Вася, в том числе был тому виной. Просто так Микола не стал бы менять админа

тоже такую мысль хотел озвучить. раз при существующем Мазе на тот момент и распался форум, по которому он плачет, то отчасти виноват в этом и сам Маза.

а не Билук, я, или еще кто-то из новеньких.

закон Фостерс.

Вет, пошел бы снова в армию? не в ту часть, в которой служил, а тупо наугад, куда попадешь?

Не, есть вещи интереснее распиздяйства армейского :)

золотые слова. именно так все как один отвечали мне отслужившие старшие товарищи перед моей маячащей армейкой.

Изменено пользователем mbutu

и сейчас отвечают :)

единственное, некоторые с поправкой,- в ту часть и к тем товарищам, с которыми служил,- да, сходил бы еще разок.

заново же, с нуля,- ну ее нах.