mbutu Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 ясно сегодня, кстати, годовщина гибели Титаника. 1495 погибших. снять фильм обошлось гораздо дороже стоимости самого судна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 сегодня, кстати, годовщина гибели Титаника. 1495 погибших. и 1488 из них были евреями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 Вот котаны, зацените хоть мою провинцию. http://www.youtube.com/watch?v=UaYjf1GiaX4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 (изменено) У меня был вот такой, любил его. Еще и mp3 читал, и вообще был предметом зависти одноклассников благодаря стильному металлическому корпусу и отличному эквилайзеру (долбило как надо в ушах). Диски стоили дофига тогда, денег родители особо не давали, поэтому первые полгода слушал купленный лицензионный диск (sic!) "Европа плюс топ 20" (стоил тогда рублей 300). Потом я сказал маме, что хочу слушать гангста реп и потащил ее в магазин. К нам подошел продавец, я ему сказал, что мне нужен гангста реп, он предложил 2Pac (сказал, что это главный гангста репер и его убили в перестрелке, ну это конечно был аргумент). На выбор было All Eyez on me кажется на 2 дисках, стоил 1.5к и сборник лучших лайвов выпущенный посмертно 2Pac - Live стоил 600 рублей. Мама не оценила короче моей тяги к гангста репу и купила тот который стоил меньше. Так у меня оказалась лицензионный диск 2Pac, мне если честно сначала понравилась всего одна песня "Hit em up" потому что там все время говорили Fuck Mazafucka Fuck You, а я уже знал, что это грязное ругательство. После десятка прослушиваний, диск уже весь казался довольно ровным. Потом короче, к очередному празднику я опять пошел в магазин и там уже самостоятельно купил себе новый гангста реп альбом "Серега - спортивные частушки" и угорел по пацанской романтике "Ляли" и мощному хуку "черного бумера". Потом наступил переломный момент в моей жизни - я узнал, что есть не только магазины с легальными дисками, но и темный криминальный мир mp3 дисков, типа "10 альбомов на 1 диске" и все это за 70 рублей. Собрав все свои сбережения я купил себе сразу 3 диска "Jay Z - 11 в 1" (поскольку по МТВ видел numb encore и мне нравилось), "DMX - 6 в 1" (тогда как раз была дико популярна песня Party Up" особенно в монофонии) и чтобы не изменять себе купил сборник хитов Европы плюс, на котором как не странно оказалось много годных реп треков (Will Smith - Switch и Party Starter, Kanye West & Jamie Fox - Extravaganza, Rihana - Pon de replay и еще пара песен 50 Cent - Outta conrol, in da club и еще много всяких ништяков, все уже и не вспомню). Сразу скажу, что из всех трех дисков мой юный ум особенно взлюбил песню Will Smith - party starter, репитил ее просто бесконечное количество раз, даже сейчас когда пишу этот знакомый дерзкий хук играет в голове. Следующий и кажется последний купленный мой диск, снова был лицензионным альбомом "Серега - дискомалярия", это был уже более коммерческий хип хоп, но тем не менее довольно доставляющий сторителинг и крутой продакшен делали свое дело. Конечно иногда мне дарили и другие диски, например у меня есть микстейп Джи Юнита, но это уже совсем другая история. Изменено April 14, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 Party Starter это ахуй чистейший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 Пиши исчо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 (изменено) Всё-таки, вы такие убогие все. Изменено April 14, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 14, 2015 Автор Report Share Опубликовано: April 14, 2015 Всё-таки, вы такие убогие все.Тогда зачем ты здесь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 (изменено) Всё-таки, вы такие убогие все.Тогда зачем ты здесь? У меня из-за таких вопросов экзистенциализм умер от прокрастинации . Изменено April 14, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 Кстати. Цена фирменных дисков за десятилетие почти не изменилась. Что в 2004 году они стоили в среднем 500, что в том году. Что вполне логично. Курс доллара все это время был также почти неизменен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 А у меня из плееров только кассетный sony какой-то был, а вместе с ним одна кассета - раммштайн У меня была только кассета глюкозы и красной плесени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 Альбом и вправду хорош Если это дебютник который Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 оууу сообщений у него было поболее твоего, их рипнули вместе с ним Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 В игре сам с собой играю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 С добрым утром, у нас день хмурится с дождичком. В игре сам с собой играю Весело наверно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 не, не весело. уверенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=C7kR0IKDtfw Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 от леща Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 В игре сам с собой играюпропал тот запал, нет смысла продолжать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 (изменено) оууу сообщений у него было поболее твоего, их рипнули вместе с ним ну рипнули и все,что теперь вспоминать Нашел в чем обвинять. Я это к тому, что раньше тут было много прикольных и образованных персонажей, каждый из которых был цельной личностью, а теперь осталась кучка продавцов из Касторамы обсуждающих пиво. И некоторые еще такие типо "мазафака уже не торт", но дело то в том, что за что тебя тролить, если ты офисный планктон у которого машина в кредит и спиногрызы на заднем сидении. Верните мне мой 2009, с Ди Фузом, Индиго, Ганди, Айком, Кнепом и Айваном. Изменено April 15, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 только вот ты раньше ничего умного не писал жаль старые болталки посносили, можно было бы почитать чего Маза по ностальгии бьет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Дэниел Крэйг теперь официальный сотрудник ООН, отвечающий за разминирование Основная работа, правда,- искать бабло на такие разминирования. Но и выезды на места также будут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 некоторые актеры связаны с ООН, Эмма Уотсон, например, к сожалению гугл сейчас только про Крейга ссылки выдает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 (изменено) Где новые микстейпы от ДЖ Валентино? Где строгий и справедливый админ Стритстуле? Где Ака Зе Фифти, считающий своим долгом отписаться в любой теме где был упомянут 50 Цент? Где Индиго пишущий капсом о мозгах своего друга? Где ДиФуз обзывает Айвана евреем? Где темы растущие на 100 страниц в час? Где опросы "кто лучше Джи Юнит или NWA"? Где 5 новых тем в день в МС Территории? Где Денджир поет что Тимати пора валить? Где по 4 текстовых баттла в год с кучей участников? У нас в 2009. Изменено April 15, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Вот котаны, зацените хоть мою провинцию. http://www.youtube.com/watch?v=UaYjf1GiaX4 ну чего, нормуль. высоток мало, частного сектора дохрена. не был у вас. побывать неплохо было бы. вообще люблю пошататься по стране. командировки- вообще любимая тема некоторые актеры связаны с ООН, Эмма Уотсон, например, к сожалению гугл сейчас только про Крейга ссылки выдает губастенькая-сисястенькая еще в числе первых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts