D.Beatz Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 Христос Воскресе! Всех с праздником! Воистину воскрес! Сегодня в Саратовской области пройдет ряд мероприятий в ознаменовании первого полета в Космос, совершенного Юрием Алексеевичем Гагариным. Традиционно празднование открылось митингом у памятника первому человеку, открывшему эпоху пилотируемых полетов в космос на Набережной Космонавтов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 только что видел бабу в штанах дискваред, недавно об этом говорили, я думал они вымерли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 всем привет! С праздником! Христос Воскрес! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 Знаете что интересно, несмотря на всю сумасбродность песни Версачи версачи версачи, напеваю ее уже второй день. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2015 Автор Report Share Опубликовано: April 12, 2015 Настоящий уличный хит. Неудивительно. З.Ы. Тьфу блять мразота. Аж вырвало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 У меня с ай лав майселф, лол и вайлд бой МГК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2015 Автор Report Share Опубликовано: April 12, 2015 Какой трек такой и клип. Тьфубля (2) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 Мазафакер наверное еще Ханну Монтану мигосовскую не слышал Я слышал 1 трек у Мигоса - Версачи версачи версачи и это произошло вчера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 У Джиниуса 427 прослушиваний Sean Kingston'a, ахахха, вот это пиздец, очень удивлен Мне сейчас даже сложно представить более мерзкого репера Шон Кингстон толстый и поет прикольно, это уже 2 причины слушать Шона Кингстона. Включил Версус, посмотрел самое начало, где участники представляются, уже появилось это знакомое все чувство когда тебе стыдно, что ты смотришь видео, ну типо "почему несут херню они, а стыдно мне". Это прямая трансляция, Мазафака смотрит версус. Первый раунд Мирона очень хорош, коротко и по теме. Так стоп, он почему то сказал "раунд", а сам продолжил читать. Что то здесь не так, хм... Так, мне начинает становиться стыдно Почему Оксимирон не закончил, все же так хорошо начиналось, опять этот сторителинг никому не нужный А вот про "грустный трамбон" это было смешно, у меня от смеха чуть тампон не вылетел. Ракеты пока в шахтах, пацаны, не волнуемся Кстати вы заметили, что рядом с судьями стоит пранкер из ВJobывателей (кажется так называется) Джонибой банален и уныл, стыдно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 чтот о, херого как, есть кто живой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 чтот о, херого как, есть кто живой? Я тебе друг, но у меня ракеты запускаются, день космонавтики же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2015 Автор Report Share Опубликовано: April 12, 2015 У Джиниуса 427 прослушиваний Sean Kingston'a, ахахха, вот это пиздец, очень удивлен Мне сейчас даже сложно представить более мерзкого репера Единственное, за что я презираю Гения. Думаю, он один его фанат в России Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 Окси жестокий, мне даже жалко стало Джонибойку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 А представьте, что Мигос это мбуту и он такой поет всю песню "Ракеты ракеты, ракеты ракеты ракеты" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 Неужели на этот ебаный версус нельзя было диджика поставить, чтобы батловые биты крутил? Этих мудаков с продакшном на треке тяжело воспринимать. На первой битве за рейхспект был Тактикс, ставил нормальные вещи в тему блять. Зато участники на каблуках в колготах, с прическами за честно наебаные доллары. Какие-то левые васи типа Хованского. Оксана подходит к нему вплотную типа как нигеры из бронкса. Но он не нигер из бронкса. Он Оксана. В публике тру-реперы России подписанные на "запрети мне носить *ебучаяхуйнядляшкольников*" Сажать надо тех кто такое устраивает, сажать. Куда полиция смотрит блять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 Неужели на этот ебаный версус нельзя было диджика поставить, чтобы батловые биты крутил? Этих мудаков с продакшном на треке тяжело воспринимать. На первой битве за рейхспект был Тактикс, ставил нормальные вещи в тему блять. Зато участники на каблуках в колготах, с прическами за честно наебаные доллары. Какие-то левые васи типа Хованского. Оксана подходит к нему вплотную типа как нигеры из бронкса. Но он не нигер из бронкса. Он Оксана. В публике тру-реперы России подписанные на "запрети мне носить *ебучаяхуйнядляшкольников*" Сажать надо тех кто такое устраивает, сажать. Куда полиция смотрит блять? Привет Драг Парад, рад тебя снова видеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 У Джиниуса 427 прослушиваний Sean Kingston'a, ахахха, вот это пиздец, очень удивлен Мне сейчас даже сложно представить более мерзкого репера регги дэнсхол рнб, не рэпэто охуенная история о том как я слушал Кингстона, он у меня в то вромя в тройке-пятерки топовых на ласте был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 Ты попутал также как те кто приписывают к версус батлу тег "хип-хоп". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 Ты попутал также как те кто приписывают к версус батлу тег "хип-хоп". Джуси? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 Ебать. Там какой-то тип "янг хуесос молодой пидорас один девять девять девять год рождения сосу хуй у всех ебучий дрозд продакшн мамкин троль биииитч". Я даже хуй знает кто лучше, 25/17 или вот такие вот кадры? Я ебал этот Хаус оф хоррор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 У Джиниуса 427 прослушиваний Sean Kingston'a, ахахха, вот это пиздец, очень удивлен Мне сейчас даже сложно представить более мерзкого репера Единственное, за что я презираю Гения. Думаю, он один его фанат в Россиитак уж и единственное, еще я музыку по алфавиту слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 или Кого на хуй насадишь кого к петухам посадишь? Вот вопрос сложный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 Подпись главное такая модная, Х-Таун вся фигня, кто такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: April 12, 2015 Report Share Опубликовано: April 12, 2015 (изменено) поза-вчера съебался из больницы, лежал с пневмонией, что то херого как стало и пивас не помогает, что делать я хер знает горсть таблеток закинул - ещё хуже стало ------- легче кофе делает неврзможное Изменено April 12, 2015 пользователем b-look Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 странно ,обычно пивас от пневмонии самое то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts