Mazafucker Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 Че,все!? Жду бомбы от Мазафаки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 Слышь, ты че такая дерзкая, а? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 Гавно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 Нищебород. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 (изменено) Это не балмейн, а бомжовские найки. Хочешь сникеры носить, ну купи ты Гуччи или Дживанши благо они их выпускают уже несколько лет. Изменено March 25, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТРАХАТЬ, ОТ БОНГА У МЕНЯ КАШЕЛЬ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 Стафф, что вы дуете - для меня сено Твоя сука страшная - крокодил Гена Свеж, молод, свеж молод, свеж молод И с моим дерьмом ебется город Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 Если ты не хаслишь бабки - пошел нахуй, Если ты не любишь травку - пошел нахуй, Если ты не трахал Барби - пошел нахуй, Строгий отбор, моя банда как Спарта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 пфф если ты не носишь красные макасы то с тобой не о чем разговаривать #всегдамодно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 если ты не носишь скрипачи, то с тобой не о чем разговаривать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 если ты не носишь скрипачи, то с тобой не о чем разговаривать если ты не носишь балмейн - пошел нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 тапки реально на любителя. я люблю только черные, либо белые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 мой кот тоже так зырит, когда я с ним разговариваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 (изменено) ОРАЙПИ моим отпускным #КэжуалКиллер ну такое,пойдет,хотя абсолютно без изысков а сикок они хоть стоили? На лето низкого, легкого и изысканного не бывает. Или в рашке хуй достанешь. Или стоит как почки всей твоей семьи. 4к Ну ок ок, 4,5 если ты не носишь балмейн - пошел нахуй С вами все ясно. http://www.balmain.com/en_rw/men/shoes.html Изменено March 25, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 (изменено) то есть ты предпочитаешь такой стайл?? Нет, я больше люблю голден эйдж и пиджаки. А если серьезно я считаю что сникеры это уже попса и кеды следующий тренд. Изменено March 25, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 то есть ты предпочитаешь такой стайл?? Нет, я больше люблю голден эйдж и пиджаки. А если серьезно я считаю что сникеры это уже попса и кеды следующий тренд. и панталоны с высокой талией, соответственно? если серьезно даже не слежу за модой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 вам тоже АннанаберВан написала с предложением познакомиться? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 ахуенно интересно как там мбуту кстати Музер,а вот у тебя нет знаешь такого неприятного ощущения типа когда вот ты заходишь вот в такой вот магазин и там нет никого кроме продавщиц,и знаешь эти продавщицы начинают на тебя именно так смотреть,кароч знаешь такое неприятное ощущение,и я обычно убегаю оттуда не чо не купивши,так как они меня снисняют не мне вопрос был, тем не менееоднажды зашел в один магазин джинсы посмотреть, ко мне продавец подошел и спросил типо подсказать че, ну я типо сказал нет, он вроде как понял, типо если че обращайтесь и остался стоять прям за моей спиной, бля это худший продавец которого я видел, ну на рынках еще бесят продавцы которые орут типо "эй пасанчик купи свитер" и бля им же похуй что ты за кроссами пришел, поэтому на рынках не покупаю ничего уже много лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 кстати вот еще один такой вопрос меня тревожит,кароч сейчас нашел свои старые трусы кароч на дне ящика валялись,так вот значит там такая картина,кароч они спереди именно такие желтые, а сзади коричневые,я прям удивился,откуда такое может быть,сейчас такого нетпожалуй один из самых интересных постов в болталке 15 года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 Атлозя ребенок, что-ли, взломал? Пиздец такие речи выдает. Смею предположить, что, скорее всего, это последствие одной из твоих пьяных посидушек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 (изменено) мы перезагрузили все Изменено March 25, 2015 пользователем Skinny Buck Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 25, 2015 Report Share Опубликовано: March 25, 2015 Потому что я в ней отписался, глаза протри. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts