K.R Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 сквиртинг – это особая разновидность женского оргазма, которая сопровождается обильным выделением жидкости, которую выделяют парауретральные железы через мочеиспускательный канал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Мазафака должен знать,он все знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 пацаны, я возвращаюсь) сегодня познакомился с девушками из сауны, теперь буду предлагать их услуги и поебывать) ахуительно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Тут только Дина,Эвил и Лерочка смогут ,насчет Мазы не знаю,-все возможно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Мазафака эмси меня разочаровывает в последнее время Не историй,не фотошопа.,какой-то умняк нам впаривает тут:то за мэйнстрим,то за самых богатых негров,то еще что-то...ай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 пацаны, я возвращаюсь) сегодня познакомился с девушками из сауны, теперь буду предлагать их услуги и поебывать) ахуительно) мы должны оценить твоих сучек, Акылбек пили фотки всех кандидаток скоро сделаем) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Мазафака эмси меня разочаровывает в последнее время Не историй,не фотошопа.,какой-то умняк нам впаривает тут:то за мэйнстрим,то за самых богатых негров,то еще что-то...ай Польза русской бани прост Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Божечки, какая нежная натура, задели душу поэта! Теперь всю жизнь обидки будет кидать Ну судя по твоему недавнему вопросу Кто-нибудь пользуется косметикой? Из всех сейчас присутствующих тут ,нежная натура тут только одна,и это не я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Та я по 200 пьяный проебывал кстати, НБН, ты видел пикчу с фишем которую я пилил сюда не так давно? Не помню,значит не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Косметика = нежная натура? ну ок Да нет, Валер, просто дело в том, что ты постоянно выходишь из себя, нервничаешь, обижаешься (как мне кажется). Если нет, то ради бога, буду только рад ошибиться Косметика=баба,баба=нежная натура.,Если б была не нежная,то сделала б себе ник Лера Лерон,а не Лерочка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Та я по 200 пьяный проебывал по пьяни не играть - закон фостерс Да пьяному пох на все законы ,как раз поиграть тянет . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Видел эту картинку,только не тут. Бывают ситуации когда и с 7 2 нужно сделать олын. В ранней стадии с UTG c А6 ,К8 Д7 обычно делают фиши ,самая большая глупость которую можно совершить Я не пользуюсь косметикой, вдруг тебе легче от этого станет. В общем, хрен с тобой, со стенкой говорю Ты даже не представляешь,как мне сейчас стало легче ,просто камень с души Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 есть че? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 пацаны, я возвращаюсь) сегодня познакомился с девушками из сауны, теперь буду предлагать их услуги и поебывать) ахуительно) смотри не загреми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 (изменено) Лерочка,я не обижаюсь,как вообще можно обижаться на неодушевленный набор пикселей?Твой аватар может меня бесить,твои неудачные попытки подьебать кого-то могут меня бесить.О каких обидах идет речь!? Я просто переосмыслил свое поведение на этом форуме.С твоих слов я неадекват,потому я решил вести себя адекватно.,Я думаю,называть человека с ником Лерочка,женщиною-это вполне себе адекватно.,если тебя это задевает,или оскорбляет-меняй ник., Мир тебе,сестра ! Изменено March 18, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 (изменено) Я иду по улице, словно чумачечий Солнце нежно жмурится, я потерял очечник. Может потому иду я будто чумачечий, Что на голове моей одет скворечник? Изменено March 18, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Чет давно от Гения не было репчика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Чет давно от Гения не было репчикаСпорят на форуме ЭнБиЭн и ЛерочкаСнимите уже номер, пацан и девочка Кто прав кто виноват решайте сами Голышом в номере размахивать трусами Далее Маза, он сам себе господин Говорят что он не торт, но он номер один Корпоратив был, а Мьюзер не бухал Мьюзер, Мьюзер ты че зассал? Оутлаз заснул под Кендрика Ламара Не разбудит его двигло Шевроле Комарро Гений забыл что стишки он писал когда то Всем котятам пис, выспитесь заебато Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Не скажу- что пиздато, Но это ведь рэп, ребята! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 да в полусонном состоянии, заебался сегодня работать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 19, 2015 Report Share Опубликовано: March 19, 2015 Последний эксплорер кстати норм. На планшете даже удобнее хрома. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 19, 2015 Report Share Опубликовано: March 19, 2015 всем привет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 19, 2015 Report Share Опубликовано: March 19, 2015 злобного утра, как спалось котики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 19, 2015 Report Share Опубликовано: March 19, 2015 спится всегда гуд! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts