SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 от тебя. Тролльчёнок ты наш) Повыдумывал тут сказки, фантазия бурная у кого-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Тролльчёнок ты наш) Повыдумывал тут сказки, фантазия бурная у кого-то. Мне просто обидно,что у неё первым был ты,а потом я уже...типа объедки собираю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 у меян вопрос:если какой-то чел выебал бабу и кончил в неё,то она забеременела,а ечсли через две недели я тоже кончу в неё она забеременеет и от меня? малун ты охуенный, я твой кумир. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 малун ты охуенный, я твой кумир. а мне нравится что ты вторую неделю репитишь находщика чёрной вагины..это тру. бля. Сорб,ты не станешь модэратором,потому что Прохоров уже всё купил....и тебя тоже...ты сослан в сибирь... P.S. мНЕ нравится что дэфф не правильно читает мой ник...ееее бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 P.S. мНЕ нравится что дэфф не правильно читает мой ник...ееее бля по нормам французской фонетики твой никнейм читался бы именно малун с ударением на последнем слоге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 по нормам французской фонетики твой никнейм читался бы именно малун с ударением на последнем слоге ты грязный позер,лягушатник и полупокер.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 вот тут ты загрубииил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 вот тут ты загрубииил тебя не спрашивали Мр. Абсолютный Слух. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Читайте по наколочкам Воры и Кумовья! Моя татуировочка - визиточка моя! ëу ты тоже вор,ты тоже понимаешь меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 ты грязный позер,лягушатник и полупокер.... только позер, Малун, только позер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 вор сидит в тюрьме, а я честный гражданин! а чё шапку 228 не носишь,чёток нету?? ты не наш....братан...ты не наш... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Я вот сегодня к подруге зашёл у неё брат 16-ти летний. Так он мне столько интересного про наш город рассказал и про жизнь нынешней молодежи. Ппц, все уже помешаны стали на воровской тематике, 228, шансон, яга, АК, Гуф. В наши времена помню вообще другие интересы были. Баскетбол, футбол, западный рэпчик, типа Кьбика, Снупа и Дрэ. И кепки носили обычные с капюшонами. Как-то мыслей о травке и алкоголе не было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 тебя не спрашивали Мр. Абсолютный Слух. и это зря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Сегодня на работе отправил менеджера в пожизненый бан. Он растроился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2012 кризис грядет. не легко ему придется Резюме хорошее, думаю справится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2012 за что банан дал? Плохой работник наверное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 В наши времена, помню, вообще другие интересы были. Универсальная формула развития истории человечества. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 SorbeWord щас на радостях все темы поудаляет нахер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 SorbeWord щас на радостях все темы поудаляет нахер Старые я трогать не буду почти, но за новыми контроль строгий будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Старые я трогать не буду почти, но за новыми контроль строгий будет. Вот так люди, получившие власть, из лучших побуждений превращаются в кровавую гэбню =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Вот так люди, получившие власть, из лучших побуждений превращаются в кровавую гэбню =) Ну кого кого, а меня власть и деньги никогда не поменяют. Не такой я человек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 разбил четки о фейс буржуя не правильного, а потом обменял расколотые четки на четкие котлы это буржуя. шапки нет, без шапки хожу зимой - закаленный я тоже когда сидел закалывался...заебись. сколько сорбу лет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 я тоже когда сидел закалывался...заебись. сколько сорбу лет? Достаточно. Вот почти месяц назад День Рождения был. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Достаточно. Вот почти месяц назад День Рождения был. так сколько? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Сегодня пришла по заказу книжка из дома о White Smoke Clan, который существовал в Москве в 1994-2000 гг. Товарищ по скайпу месяц назад делился впечатлениями, сказал, что сама книга на хилую троечку, но фактами богата. Заинтересовался. Говорят, эти ребята много сделали для того, чтобы с хип-хоп культурой стали считаться в нашей стране. Правда, в методах они тоже не особо разбирались =) Кто-нибудь знаком с этим творением литературы? Поделитесь мыслями. А есть на Респекте люди, которые были современниками тех событий? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts