whitewu Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Только у меня такое ощущение, что все становются всё тупее и тупее,когда я заходу в контакт, и вижу все эти уёбские комиксы, банальные статусы и приглашения во всякие недоигры? Школота хуле))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Блин, у них всё под рукой вот и делают. У тебя были бы музыканты, студия для записи инструментов. И хочешь сказать ты бы резал бы сэмплы, не используя такие возможности? просто ты к этому относишься, как к чему-то готовому. Что вот так взял, вырезал кусок и бит готов. А между прочим, найти сэмпл, грамотно всё порезать, подобрать драмы, обработать, набить другие инструменты ничуть не легче сочинения мелодии с нуля, а порой и сложнее. Я отношусь к сэмплам как к инструментам. Для меня что пианино, что винилы, что барабаны. Просто инструменты, из которых можно извлечь звук. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Вот если бы ты их переигрывал, то уже жил бы в Нью-Йорке и имел контракт с лейблом. нахуй? я и так семплю в последнее время что реперы не слушают и семплы не узнают. вот много реперов слушают мелодик хардкор или сладж? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Алсо, ты возможно удивишься, но та же группа Корни использует сэмплы, хотя у них живых инструментов и музыкантов в достатке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Даю наводку - Алла Пугачёва - приезжай хоть на денёк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 нахуй? я и так семплю в последнее время что реперы не слушают и семплы не узнают. вот много реперов слушают мелодик хардкор или сладж? Ну у каждого свой подход. А есть что послушать, просто интересно стало? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Ну у каждого свой подход. А есть что послушать, просто интересно стало? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 жириновский обосрался.прохоров нагнул.все за? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Интересно, а Маллун сам понимает смысл своих постов? Я вот через раз, если не реже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Интересно, а Маллун сам понимает смысл своих постов? Я вот через раз, если не реже. ты Джиказузуки посты читал? во-во. А Маллоун - сама ясность. Дебаты небось были по телику, угадал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 ты Джиказузуки посты читал? во-во. А Маллоун - сама ясность. Дебаты небось были по телику, угадал? я все его пості понимал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 я все его пості понимал. я тоже, но над некоторыми долго смеялся. бля, что за хрень? хотел скачать на завтра что-нибудь, а на главной одна чушь, как по мне... редко такое бывает, что ни один релиз не возникает желание скачать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 я тоже, но над некоторыми долго смеялся. бля, что за хрень? хотел скачать на завтра что-нибудь, а на главной одна чушь, как по мне... редко такое бывает, что ни один релиз не возникает желание скачать Майно в качестве появился! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Майно в качестве появился! хороший он? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 хороший он? Попсятина. Намного хуже дебютника. Мне такой рэп не нравится. Если любишь коммерцию, то качай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 (изменено) Школота хуле))) Я сам канечн ещё изза парты не вылез, но всё таки мне кажется я немного повзрослее своих сверстников. Парни ещё ничего, а вот тёлки, поголовно ванильное гламурное кисо. Изменено February 28, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Я сам канечн ещё изза парты не вылез, но всё таки мне кажется я немного повзрослее своих сверстников. Парни ещё ничего, а вот тёлки, поголовно ванильное гламурное кисо. Да ты вообще нормальный чувак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 (изменено) Да ты вообще нормальный чувак. Спасибо. Просто в реале уже надоели. Думают что я шмаль курю для того чтобы выпендриться, а у самих вся страница вконтакте забита всякими записями о бухле, комментами о том как круто побухали на выходных и всякие пафосные фотки с дакфэйсом и быдло-коктейлчиком. ПС Траву я курю очень редко и исключительно для ощущений, а не для того чтобы кому то что то доказать. Изменено February 28, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 новый трэк слатэрхауса кульный только там какая-то хуйня вылезает всё время,ну вы понимаете,да,Антонио??? Спасибо. Просто в реале уже надоели. Думают что я шмаль курю для того чтобы выпендриться, а у самих вся страница вконтакте забита всякими записями о бухле, комментами о том как круто побухали на выходных и всякие пафосные фотки с дакфэйсом и быдло-коктейлчиком. заебись...я так живу....не жизнь,а мечта...я как рыба в масле...на шампуре...Ну Антон понял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 новый трэк слатэрхауса кульный только там какая-то хуйня вылезает всё время,ну вы понимаете,да,Антонио??? заебись...я так живу....не жизнь,а мечта...я как рыба в масле...на шампуре...Ну Антон понял. Что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Что? неужели непонятно*? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 неужели непонятно*? нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 29, 2012 Report Share Опубликовано: February 29, 2012 (изменено) куда она уходи-то? кто-то на инструментах заиграл чтоле? или ты думаешь твои эмо хипстеры не сэмплируют ничего? изменилось только то, что теперь вместо классики сэмплируют электронику в основном, ну и концепция сэмплирования поменялась, что объясняется тем, что искомое звучание стало другим. я вообще то имел ввиду в основном про битмарей которых и ты тоже слушаешь, но да, ты прав. Они все хипстеры Я имел ввиду что сэмплировать хоть стали поинтереснее. Раньше просто брали кусок песни и ничего не меняя просто добавляли снейр кик и все. И не мало битмарей сейчас которые умеют играть на инструментах и делают это. Или приглашают музыкантов, или с нуля пишут, но без помощи живых инструментов. А точно, только эмо хипстеры это делают. А вы видимо так и хотите чтоб рэп был на уровне каменного века на музыкальном уровне. харэ меня с Ваней путать вообще :DD я так поняла что ты не как айк. и ничего против не имеешь. так? да наоборот за Изменено February 29, 2012 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 29, 2012 Report Share Опубликовано: February 29, 2012 это ж ппц. с рапиды каких-то 90 метров качает уже полчаса (скачалось ток половина альбома). дожили((.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 29, 2012 Report Share Опубликовано: February 29, 2012 (изменено) чем то похожи, не? Изменено February 29, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts