Skinny Buck Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 (изменено) ну так-то типично юга тогда не было, каждый штат был со своими фишками в звучании, это щас все скатились Если брать в целом,-юг,запад ,восток,(мидвест трогать не будем)то музыка очень сильно различалась ,если не в 80х-начале 90х,то в середине-конце точно. Большинство южных исполнителей кардинально отличается звучанием от того же запада,не говоря уж о востоке.Поэтому под типичностью подразумевается как раз это самое большинство,а уже они в своем жанре тоже имеют какие-то свои отличающиеся между собою,в зависимости от локации ,-фишечки,оригинальности и тд.Но все в общем можно подвести под определение типичная южатина,или типичный вэст кост и тд я именно о юге, а ты мне тут в целом... Изменено November 2, 2014 пользователем Skinny Buck Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 Ок пацаны,если нет разницы между типичной южатиной и нетипичной,тогда будем все называть просто южатиной Зацените,охуенная южатина,мои любимые южные группы,тогда же не было типичного юга,каждый штат был со своими фишечками,эти и им подобные группы тоже относятся к таким исполнителям как большей медведь,типичный юг,или нетипичный-похуй,все в одну кучу-южатина. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 Понимаешь,для кажого региона,города или ,в некоторых случаях даже района(как Куинс например) есть свое фирменное звучание а я тебе о чём? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 Понимаешь,для кажого региона,города или ,в некоторых случаях даже района(как Куинс например) есть свое фирменное звучание а я тебе о чём? лол, собсно и я об этом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 Ок пацаны,если нет разницы между типичной южатиной и нетипичной,тогда будем все называть просто южатиной Зацените,охуенная южатина,мои любимые южные группы,тогда же не было типичного юга,каждый штат был со своими фишечками,эти и им подобные группы тоже относятся к таким исполнителям как большей медведь,типичный юг,или нетипичный-похуй,все в одну кучу-южатина. походу мы о разных вещах говорили, я так понял ты про локацию исполнителей, а не сам жанр, тогда я понял тебя... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 у меня одного рутрекер не работает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 у меня одного рутрекер не работает? у меня вроде работает, хотя лагает и не слабо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 у меня одного рутрекер не работает? у меня вроде работает, хотя лагает и не слабо. да вот ща смог чутка загрузить сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 у меня одного рутрекер не работает? у меня вроде работает, хотя лагает и не слабо. да вот ща смог чутка загрузить сейчас всегда есть запасной вариант в виде рутора)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 все уже соулсик давно юзают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: November 2, 2014 Да доебался же на ровном месте,не первый раз уже Мне кажется нормальный спор. Не горячись. Нбн бак и хардбоп четко подискутировали. Согласен с Леркой, приятно читать. Самое страшное что правы все. Есть характерное южное звучание, но при этом есть и отличия в зависимости от региона Вет, завязывай на рурэпе торчать. Айда к нам в зарубежку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: November 2, 2014 Пронзительные рассказы из 6 слов: Незнакомцы. Друзья. Лучшие друзья. Любовники. Незнакомцы. Вы ошиблись номером”, — ответил знакомый голос. Пассажиры, сейчас с вами говорит не капитан. Я встретил родственную душу. А она — нет. Продаю парашют: никогда не открывался, слегка запятнан. Это наша золотая свадьба. Столик на одного. Сегодня я снова представился своей матери. Путешественник еще подавал сигналы. Земля — нет. Я принес домой розы. Ключи не подошли. Моя мама научила меня бриться. На разбитом ветровом стекле было написано “Молодожены”. Наша спальня. Два голоса. Я стучусь. Я спрыгнул. А затем передумал. Мое отражение только что мне подмигнуло. Извини, солдат, мы продаем ботинки парами. Он кормит из бутылочки убийцу своей жены. Воображал себя взрослым. Стал взрослым. Потерял воображение. Хирург спасает пациента. Пациент благодарит бога. Я охуел. Мощь. Не сейчас. Только что скачал новые альбомы Гребенщикова и Слипкнота кстати, куда Седрик пропал? Седрик забанен на веки вечные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: November 2, 2014 Немецкий рЕп слушает. Ибо нехуй Ты ж не слушаешь? Вон и гений с мбуту не слушают, а он слушает. И смотрит так противно и слушает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: November 2, 2014 А если честно в армейку его загребли, военкома говорят на хуй послал, пытался помешательство изобразить, чтобы откосить. На гея ведь не тянет. На три года его в морфлот на атомную подлодку в трусах свинцовых определили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: November 2, 2014 Пронзительные рассказы из 6 слов: Незнакомцы. Друзья. Лучшие друзья. Любовники. Незнакомцы. Вы ошиблись номером”, — ответил знакомый голос. Пассажиры, сейчас с вами говорит не капитан. Я встретил родственную душу. А она — нет. Продаю парашют: никогда не открывался, слегка запятнан. Это наша золотая свадьба. Столик на одного. Сегодня я снова представился своей матери. Путешественник еще подавал сигналы. Земля — нет. Я принес домой розы. Ключи не подошли. Моя мама научила меня бриться. На разбитом ветровом стекле было написано “Молодожены”. Наша спальня. Два голоса. Я стучусь. Я спрыгнул. А затем передумал. Мое отражение только что мне подмигнуло. Извини, солдат, мы продаем ботинки парами. Он кормит из бутылочки убийцу своей жены. Воображал себя взрослым. Стал взрослым. Потерял воображение. Хирург спасает пациента. Пациент благодарит бога. Я охуел. Мощь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 недавно Седрик мелькал. объявится, думаю. Саня Фалк дал о себе знать, отзвонился на вахте трудится, там где уже зима и морозы. всем привет передает!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: November 2, 2014 Спасибо. Ему тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 да, передам. ну объявился хоть. а то на звонки не отвечал, в личке тоже. хз- что с человеком... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 иди люстру повесь лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 Малефесенту смотреть собираюсь. разочарует, наверное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 охуеть. пойти деньги что ли в переходе собирать не смотрел видео, как раз вчера рассказала жена друга, работает в магазина кассиршей, услышала разговор двух бабок одна из которых покупала пельмени за 600 что ли рублей и сыр с плесенью на мелочь, типо нормальный товар другое жрать не хочет, и что типо "сегодня всего 4000 собрала, не рыбный день" как то так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 То чувство когда один трек никомунеизвестной группы хоронит всю карьеру рич хоми хуян Извините,не удержался https://www.youtube.com/watch?v=DzfehWKg_30 То чувство, когда говно которое ты слушаешь кроме тебя никто не знает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 То чувство, когда говно которое ты слушаешь кроме тебя никто не знает.лол, мне это больше подходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 Те кому нужно знают,а остальным и не зачем это знать Для тебя популярность = качество?а ,Майлз Дэвис?или ты просто опять тролишь и провоцируешь на конфликт? Лил вейн популярнее слам виляж,значит лил вейн > слам виляж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 (изменено) лол, мне это больше подходит Ну ты и нормальное музло вроде гоняешь. Для тебя популярность = качество?а ,Майлз Дэвис? Не совсем, просто эпигоны, которых ты сюда вбрасываешь, не имеют ценности даже в своей региональной сцене, не говоря уже о хип-хопе вцелом. Лил вейн популярнее слам виляж,значит лил вейн > слам виляж Я знаю Изменено November 2, 2014 пользователем hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts