bloodhunter Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 (изменено) - Изменено November 6, 2014 пользователем bloodhunter Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 читал-читал я все эти глубокие размышления, законы, про армию-ФСБ-НКВД и ни хрена не понял. но верю всему изложенному. больше, к сожалению, ничего сказать не могу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 NBN23, я тебя услышал и твою позицию. Ну мы с тобой как видишь разные люди абсолютно по взгляду на воинскую службу. Не осуждаю, но и не поддерживаю твои слова, так сказать. А я поддержки и не ищу,и никого не учу,я просто говорю что откосить от армии проще чем кажется,хотя бы тупо не идти в военкомат,не подписывать повестки и тд,как минимум человек 5 знаю таких,и я в том числе. У меня не было цели идти в армию,у меня была цель как раз наоборот -не идти в армию,и я этой цели добился,при чем без особого труда И так же знаю несколько человек которые хотели в армию,но их не брали,даже взятки давали что бы взяли. Потому и сказал,их своего опыта-попасть в армию(если ты этого желаешь) труднее чем откосить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 клевая погодка. как будто лег спать зимой, а проснулся летом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 30, 2014 Макс, ты Лоджика послушал? Не слушай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 в очереди он. ну да, могу и не слушать, не вопрос насчет него конкретно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 у меня в очереди Лоджик, раз на Ламара похож значит надо будет вечером, перед сном заслушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 30, 2014 Если Ламар не прет, то не тратье время. Хотя мне альбом вкатил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 разве ты сам не лажал Ламара? или я путаю Я послушаю, мне его ласт рекомендует давно очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 30, 2014 разве ты сам не лажал Ламара? или я путаю Я послушаю, мне его ласт рекомендует давно очень Я лажал его последний альбом. Section.80 очень даже годный. Даже на айтюнсе купил в телефон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 разве ты сам не лажал Ламара? или я путаю Я послушаю, мне его ласт рекомендует давно очень Я лажал его последний альбом. Section.80 очень даже годный. Даже на айтюнсе купил в телефон а они отличаются чем то друг от друга, кроме названий песен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 смотрел с ним фильмы, имя такое слышал, как выглядит не знал, ни одной роли не помнил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 я не смотрел ГП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 Обращение Чикаги к форумчанам респекты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 ни одной части? это круто в любом случае, примерно как "меня нет вконтакте", грамотный понт за счет нулевых усилий и с минимальными потерями смотрел отрывки только, в целом сюжет знаю, не считаю это понтом, в планах посмотреть как только разгребу завалы фильмов у меня на компе я не смотрел ГП Не знаю, я первые три части смотрел. Нормально я не говорил что гавно, не смотрел, не могу оценить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 я в этот гари потер только на плейстейшене играл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 (изменено) у меня одного ютуб прикрыли? Веб-страница недоступна а не всё ок. Изменено October 30, 2014 пользователем Skinny Buck Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhunter Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 (изменено) - Изменено November 6, 2014 пользователем bloodhunter Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 Джуси вернулся, политика ожила, быть великим схваткам значит про Файнса. радует меня этот актер, хотя и- да, малоизвестный. вот достойное с ним, что смотрел: Залечь на дно в Брюгге http://www.kinopoisk.ru/film/276295/ Преданный садовник http://www.kinopoisk.ru/film/77527/ Красный Дракон http://www.kinopoisk.ru/film/798/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhunter Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 (изменено) - Изменено November 6, 2014 пользователем bloodhunter Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 спят что ли уже все усталые игрушки? книжки спят? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 (изменено) ну ок. пойду в сраном айпаде желейками займусь тогда Изменено October 30, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 Файнс очень годный актер, из последнего - Гранд Будапешт, кстати очень неплохо Онегина сыграл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 Файнс очень годный актер, из последнего - Гранд Будапештда, точно, вспомнил где его видел, отличный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 да, фильм хорош Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts