mbutu Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 осталось разместить новость- что Кэньи объел голубей на одной из площадей города, слизнув весь их корм; и попутно отнимал жрачку у бомжей. и все, кумир пал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 (изменено) Зазнавшийся высокомернейший гондон, от которого давно уже нет музык никаких, один хайп на статейках в стиле желтой прессы и хроник "жизни богатых и знаменитых", всё же понятно, ну. Изменено October 3, 2014 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2014 да мы не следим за новостями шоубиза так как ты, мистер фреш! Боян в смысле здесь в Болталке. Если не ошибаюсь, то обе новости тут были не так давно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Ребят, неужели вы не любите Кани? Особенно вопрос касается чикаги за него могу ответить что да, тут уже куча срачей по этой теме было, если не ошибаюсь раннее творчество канье ему нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 пацаны, а подскажите сайт discogs.com полное гавно или на нем таки можно иногда найти то что ищешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Лучший сайт. Много раз выручал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Лучший сайт. еще ниразу не нашел там списка альбомов исполнителя которого туда вбивал в поиск Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Мистер фреш прав вху? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 к зубному записался с понедельника. эххх, все заработанные деньги отдам ему теперь. берегите зубы, пацаны, с молоду. не бойтесь, лечите на начальных этапах. иначе потом пиздец, заебут они. зубы и зрение- две темы, считаю, основные, которые в силах беречь человек. остальное- сложнее, там усилия прикладывать нужно, волю и проч. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 (изменено) обедаю борщечком с салом, селедка, салат из свежих овощей. на второе гречка с сосисечками. все это дело под паленую осетинскую отличную водочку. на оконцовке будет кофе с сигаретой. завидуйте, гурманы Изменено October 3, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 именно. ща Тони увидит- оценит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 (изменено) к зубному записался с понедельника. эххх, все заработанные деньги отдам ему теперь. берегите зубы, пацаны, с молоду. не бойтесь, лечите на начальных этапах. иначе потом пиздец, заебут они. зубы и зрение- две темы, считаю, основные, которые в силах беречь человек. остальное- сложнее, там усилия прикладывать нужно, волю и проч. Тоже сейчас лечусь у ортодонта. Около 70 кусков придется в итоге выложить... Изменено October 3, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 (изменено) поздравляю, Вет! желаю- чтобы не подвел аппарат, доволен ты остался по зубам у меня сложно все. 2-3 месяца займет лечение. не просто пломбочку поставить...так что лучше здесь сделаю. по блату небольшому, процентов 30 скинут мне в итоге. Изменено October 3, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 спасибо, конечно. но нет. сложно все это слишком- в Пензу. на лечение. не Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Пагни, Машиниста смотрел кто? Я смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 (изменено) Годный? Мне понравился. Атмосферный такой фильмец. Обычная такая драма, без всякого экшена. Если не любишь тягомотину - то проходи мимо. P.S. Кристиан Бейл там такой же дрищ как я. Специально для этой роли 30 кг скидывал. Изменено October 3, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Не, я наоборот люблю мрачные, тягомотные, атмосферные такие фильмы. Можешь что еще посоветовать? - Пиджак - Жизнь Дэвида Гейла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Не, я наоборот люблю мрачные, тягомотные, атмосферные такие фильмы. Можешь что еще посоветовать? Жить глянь. наш фильм, но на уровне. Реквием по мечте, будь он неладен, тоже посмотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Пиджак вообще не понравился Не стал брать тачку, небольшое несовпадение нашел в словах продавца, решил не рисковать, поживу без машины еще немного (много) и правильно. сбережешь еще кучу денег на обслуживание машины, и нервов. здоровее будешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 А Японский Жить смотрел? Нормальный, я восьмерку влепил не видел. гляну. фильмы Такеши Китано нравились мне, помнится. тоже такие...мрачняковые в основном. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 тогда- вряд ли смотреть буду, 52й год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 да, хорошее кино. есть триллер мистический малоизвестный с Деми Мур. Седьмое знамение...глянь тоже как-нибудь. http://www.kinopoisk.ru/film/2345/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Малефисента стоит качать-смотреть? Чикаге и прочим любителям покусанных пчелами популечек ...увидев на снимках свою пятую точку - Ким Кардашьян решила немедленно сесть на диету... http://show-biz.novostimira.com/fulltext_99706.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Не стал брать тачку, небольшое несовпадение нашел в словах продавца, решил не рисковать, поживу без машины еще немного (много) и правильно. сбережешь еще кучу денег на обслуживание машины, и нервов. здоровее будешь. брать в любом случае буду. максимум еще до весны потерплю, но желательно этой осенью классика норм авто, я думаю все начинали с нее. у меня в гараже шестерка деда стоит, целка просто. 120к за 27 лет. даже не собираюсь продавать, душу греет, родное) в кайф по выходным на ней покататься. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Вот почему нормальные пацаны сваливают с форума, а приходят "лерочки"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts