mbutu Опубликовано: October 1, 2014 Report Share Опубликовано: October 1, 2014 Мбуту, я тебе работу новую нашел Продавцов алкомаркета в Челябинске уволили за отказ выпить с покупателем - http://znak.com/chel/articles/30-09-19-54/103013.html я б тоже отказался, думаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 1, 2014 Report Share Опубликовано: October 1, 2014 с международным днем музыки, товарищи! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 1, 2014 Report Share Опубликовано: October 1, 2014 с международным днем музыки, товарищи! Взаимно, камрад) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2014 Report Share Опубликовано: October 1, 2014 и вас так же, надо четкой музычки по этому поводу заслушать, к сожалению у меня на телефоне в очереди 55 альбомов лежит, хз что из них нормальная музыка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 1, 2014 и вас так же, надо четкой музычки по этому поводу заслушать, к сожалению у меня на телефоне в очереди 55 альбомов лежит, хз что из них нормальная музыка Омг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2014 Report Share Опубликовано: October 1, 2014 ну я выбрал самый старый альбом что у меня есть, плюс оно классика наверное, так что в точку попал и вас так же, надо четкой музычки по этому поводу заслушать, к сожалению у меня на телефоне в очереди 55 альбомов лежит, хз что из них нормальная музыкаОмгне ну я имел ввиду конкретный годняк, К-Рино и Де ля соул неплохо зашли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 1, 2014 Де ла соул? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2014 Report Share Опубликовано: October 1, 2014 Де ла соул?ну да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2014 Report Share Опубликовано: October 1, 2014 Шо за Карина?K-Rino репер такой, новый альбом недавно выпустил, если не ошибаюсь он уже двадцать какой то у него, в теме плейлистов кидал обложку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 1, 2014 Report Share Опубликовано: October 1, 2014 Шо за Карина? Lol Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 1, 2014 Report Share Опубликовано: October 1, 2014 у меня на кухне в вентиляции уже дня 3 живет нечто. в начале думали мышь, седня высматривал, плохо видно, показалось что птица! хули она там забыла на втором этаже девятиэтажки? да и как то сыкотно доставать, вдруг не птица) но ладно, надо делать, подохнет еще чего хорошего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2014 Report Share Опубликовано: October 1, 2014 вот так да. расскажи потом- что это было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2014 Report Share Опубликовано: October 1, 2014 ЭТО ЖИ КРЫСАКАН Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 1, 2014 Report Share Опубликовано: October 1, 2014 (изменено) может быть! будем надеяться на хэппи энд не, не крысакан/мышак. как я смог разглядеть, там оперение. но, сцука, большая. Изменено October 1, 2014 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2014 Report Share Опубликовано: October 1, 2014 инфа сотка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2014 Report Share Опубликовано: October 1, 2014 сова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 1, 2014 Report Share Опубликовано: October 1, 2014 бля какой необычный способ проникновения в чужую собственность. на заметку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 1, 2014 Пиздец ужос. Серьезно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 1, 2014 Report Share Опубликовано: October 1, 2014 фух ребята, все кончено. это был простой голубь) еще вылазить не хотел, у него стресс видно пздц. вынес на улицу, дал хавчика, водички. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2014 Report Share Опубликовано: October 1, 2014 бля, а мы уже в личке начали ставки делать, я сотню просрал а мы недавно голубей водкой поили и смотрели за их поведением, слабонервным не читать, кореш вылил немного водки на хлеб и пропитал ей хлеб, отдал голубям, все сожрали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 1, 2014 Report Share Опубликовано: October 1, 2014 и как им, хватило? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2014 Report Share Опубликовано: October 1, 2014 честно говоря я расстроился, думал круче будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2014 Report Share Опубликовано: October 2, 2014 Поздравляю Нидо, отдуши желаю добра, пряников и что б все было чики пуки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 2, 2014 Report Share Опубликовано: October 2, 2014 тоже поздравляю, Евгений! не старей в душе и будь счастлив! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 2, 2014 Report Share Опубликовано: October 2, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Семейного счастья и бодрости духа тебе, Жень! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts