mbutu Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 да я для себя больше пишу. выговориться хоть. легчает а может посоветует кто чего дельное... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 не так, Вет. по поводу опыта... все течет, все меняется. многое пропускаю мимо. так что свежий взгляд на вещи всегда мне интересен. прислушиваюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 Ноггано даже не 10000 лучших рэперов в мире Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 я тут приболел слегка на днях. насморк-кашель, все дела. и чего-то припился к сиропу от кашля дешевый корень солодки или еще второй есть- сироп Алтея...стоят 18-26 рублей пузырек 100г. помогает очень хорошо при кашле серьезном. но самое главное- я вник теперь- почему ниггеры сидят на таком же, судя по всему, сиропе от кашля бля, там спирта- большая часть состава я так думаю- пузырей 6 всандалить- ооочень хорошо будет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 сегодня на Исчезнувшая 2014 Дэвида Финчера конкурс блин, Финчера уважаю. может на него сходить вместо Вашингтона??? что нам скажет Гений... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 Так фильмы совершенно разные. Уравнитель крепкий боевик, Исчезнувшая же драма, триллер. Лучше и на тот, и на другой сходить. Хотя насчет годности второго я сомневаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 драма-триллер мне ближе, нежели боевик, пусть даже серьезный... ладно, подумаю. на 2 фильма идти, пусть даже в разные дни,- не делал так никогда. впечатления теряются, думаю тьфу ты, опять я все попутал Нил Джордан мне нравится по этой теме, не Финчер...ну что такое, бля, ну чего я такой рассеянный стал-то... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 сегодня на Исчезнувшая 2014 Дэвида Финчера конкурс блин, Финчера уважаю. может на него сходить вместо Вашингтона??? что нам скажет Гений... ну естественно Исчезнувшую я не смотрел, сказать не могу, смотреть точно буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 (изменено) ну их нах все подобные мероприятия- гонки и проч. именно из-за таких вот казусов. Изменено September 29, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 бля у нас пиздец херня какая то, горячую воду отключать заебали, сначала на 3-4 дня отключили, просто так, ничего не объяснив без предупреждения, потом включили на неделю где то, снова вырубили недели на 2, там это объяснили тем что где то что то прорвало, ну там реально перекрыли дорогу в одном месте и что то делали, хз что можно было 2 недели делать, включили где то на неделю, теперь снова вырубили, уже неделю нет воды, блять такой ебаный бред, мама сказала что там за долги отключили или типо того, пол города без горячей воды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 хреново в такую-то погоду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 29, 2014 охуеть Пиздец! о_О я вник теперь- почему ниггеры сидят на таком же, судя по всему, сиропе от кашля бля, там спирта- большая часть состава я так думаю- пузырей 6 всандалить- ооочень хорошо будет... Нет. Они из-за кодеина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 ясно. позабористей, наверное, вещество. ну да мне пох. я для себя зависимость давно определил, нового не нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 клиенты заголосили. уведомил всех об уходе. понимают- что без меня похерят их здесь, забудут... самое главное- и новые партнеры такого же мнения. опытные, хули. да и я понимаю- что так оно и будет с ними здесь. похерят. торжественно пообещал с нового места работы связаться с ними. с хорошим товаром и на долгое сотрудничество. блин, прям приятно отношение такое. плачу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 Божену Рынску приговорили к 1 году исправительных работ http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax-russia.ru%2FMoscow%2Fnews.asp%3Fid%3D544717%26sec%3D1668〈=ru&lr=213 видел я ее выходки по телеку. невмененыш же стопудовая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 Андрей, кинь мне потом, когда спрошу, ссылку эту свою на розыгрыши. из дома заморочусь может быть как-нибудь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 спасибо. без работы буду- заморочусь может быть. я про это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 не, на интересующие меня фильмы я и так схожу, не вопрос. в конкурсе- ради интереса поучаствую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 пойду нового человека-паука досматривать. вчера начал- заснул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 29, 2014 интересное видео http://carambatv.ru/humor/100500voprosov/gagarin-on-moon/ Ноггано — "один из лучших рэперов в мире © Trickyтак вот откуда все пошло Спасибо огромное! Столько позитива давно не ловил! СУПЕЕЕР!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 интересное видео http://carambatv.ru/humor/100500voprosov/gagarin-on-moon/ Ноггано — "один из лучших рэперов в мире © Trickyтак вот откуда все пошло Спасибо огромное! Столько позитива давно не ловил! СУПЕЕЕР!!!а я давно ничего более уебанского чем это видео не видел, вообще поначалу подумал что они целоваться будет настолько близко камера к ним была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 30, 2014 Report Share Опубликовано: September 30, 2014 хиппа ту зе хаппа всем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 30, 2014 Report Share Опубликовано: September 30, 2014 йо-йо-йо-йо-йоу, мой маленький курящий нигга! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 30, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 30, 2014 а я давно ничего более уебанского чем это видео не видел, вообще поначалу подумал что они целоваться будет настолько близко камера к ним была Гений ты нормальный? Ты в курсе что такое "уагар", "по-кайфу", "в отрыв", "на расслабоне", "по-приколу" и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 30, 2014 Report Share Опубликовано: September 30, 2014 клиенты заголосили. уведомил всех об уходе. понимают- что без меня похерят их здесь, забудут... самое главное- и новые партнеры такого же мнения. опытные, хули. да и я понимаю- что так оно и будет с ними здесь. похерят. торжественно пообещал с нового места работы связаться с ними. с хорошим товаром и на долгое сотрудничество. блин, прям приятно отношение такое. плачу напомни кем работал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts