Седрик Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 чо пристали к девке? я вот тоже не люблю пляжи из-за жары. на речке не был уже лет пять наверное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 детская травма, ясно. Ну а где ты любишь находиться? в каком месте комфортно? Детские травмы у меня есть, конечно, но хождение по пляжам я бы к ним не отнесла когда с нами ездил мой брат, то было даже здорово, несмотря на обгорание и водоросли в волосах Хз, редко куда-то выбираюсь. А вообще нравятся всякие не шумные места, кино там, боулинг, но одной там чо делать ваще Может серьезные проблемы с фигурой и как следствие комплекс? Неее, я никогда не была жирной и сейчас ею не являюсь. Ты ж видел фотку. Хотя мне частенько говорили "добрые родственники", что фигура у меня как у парня, ну ахуеть в общем, комплексы у меня не из-за объективных проблем, а из-за того, что мне в детстве, да и сейчас, часто говорили, что я "какая-то не такая и ваще" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 чо пристали к девке? я вот тоже не люблю пляжи из-за жары. на речке не был уже лет пять наверное. вам надо вместе на дваче сидеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Поведаю историю. Есть у меня брат троюродный, живший со мной по соседству 16 лет. Парень ответственный каких поискать. Всю жизнь перед тем. что бы что-то сделать, 100 раз обдумывал. На моей памяти не совершал ни одного поступка на эмоциях. Руки золотые, умеет все. Пришел из армии, переехал в Пензу (до армии жил в соседнем небольшом городке). В Пензе познакомился с одной шмарой, мои знакомые её имели не раз.Она снимает хату, сама из деревни. У нее ребенок 5-ти лет. Так вот, осенью начал кататься к ней на ночь на потрахушки, а зимой узнается, что она беременна от него (якобы от него). Я его спрашиваю: "ты что, осознано ребенка сделал?" - "да, осознанно, люблю её". Знаю, что врет, но ответственный, блять. В итоге свадьбу сыграли через пол года. Взял в ипотеку однушку, живут вчетвером, он один кормилец. Вот так вот окрутила пацана Это я к тому, что не все девушки ангелы. Особенно в наше время, сколько не знаю мамаш одиночек - те еще стервы, которые работать не хотят, а хотят жить красиво на попечении Ответственность это конечно дело хорошее, но здесь не она, а тупость какая-то откровенная и терпильство не понимаю такого Такие тоже есть, конечно. А им много платят алиментов этих? Ибо на 5 тыщ красиво пожить можно разве что в деревне, и то я сомневаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 (изменено) Тоже пляжи и всю хурму терпеть не могу. Тем более в моем городе санитарные службы вообще не рекомендуют там появляться Изменено August 29, 2014 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 то есть , в твоем понимании лучше было бы бросить еще с двумя детьми и исправно платить алименты, а не жить с ней в браке? Ты же сказал, что эту шалаву только ленивый не ебал, и ребёнок якобы от твоего брата, т.е. никто не знает, кто отец, и нерадивая мамаша, вполне вероятно, тоже. Или они тест делали и выяснили, что он - отец? Тогда всё нормально, если не брать во внимание, что жену он выбрал не ахти какую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 да просто сидит какуюту хунту пишет, девушеа пишет что она не любит на пляжи ходить, а он типа я хером бабам перед лицом помахал и полюбил. интересная трактовка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 тоже пляжи не люблю, но вот что касается воды, то меня хуй оттуда достанешь, стараюсь приходить сразу в воду, выходить, одеваться и обратно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: August 29, 2014 детская травма, ясно. Ну а где ты любишь находиться? в каком месте комфортно?Детские травмы у меня есть, конечно, но хождение по пляжам я бы к ним не отнесла когда с нами ездил мой брат, то было даже здорово, несмотря на обгорание и водоросли в волосахХз, редко куда-то выбираюсь. А вообще нравятся всякие не шумные места, кино там, боулинг, но одной там чо делать ваще Может серьезные проблемы с фигурой и как следствие комплекс?Неее, я никогда не была жирной и сейчас ею не являюсь. Ты ж видел фотку. Хотя мне частенько говорили "добрые родственники", что фигура у меня как у парня, ну ахуеть в общем, комплексы у меня не из-за объективных проблем, а из-за того, что мне в детстве, да и сейчас, часто говорили, что я "какая-то не такая и ваще"Мариш, ты какая-то не такая ащще.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Мариш, ты какая-то не такая ащще.. :( :( что опять не так( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 (изменено) нормальная, нетипичная, я до 15 лет вообще зажатый был, вроде и знакомые были и друзья, но комфортней время было проводить одному, заговорить с незнакомым человеком для меня просто невыполнимой задачей было, а потом я открыл для себя алкоголь... Изменено August 29, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Нидо, ты на Атлозя не обращай внимания. Атлозь, ты как с дядями разговариваешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Мариш, ты какая-то не такая ащще.. :( :( что опять не так( хикка, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Мариш, ты какая-то не такая ащще.. :( :( что опять не так(Ну, ты это.. Ты странная и всё такое.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Ну, ты это.. Ты странная и всё такое.. Пздц я расстроилась(((( нормальная, нетипичная, я до 15 лет вообще зажатый был, вроде и знакомые были и друзья, но комфортней время было проводить одному, заговорить с незнакомым человеком для меня просто невыполнимой задачей было, а потом я открыл для себя алкоголь... Если выбор у меня только между необщительностью и алкоголизмом - мне, пожалуйста, необщительность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 если предпочтения человека во многом отличаются от предпочтений серой массы и большинства это не странность, это индивидуальность, ну за исключением маньяков и прочих психов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Жиниус красава Я НЕ ЛОХУШКА, Я ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!111 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 если предпочтения человека во многом отличаются от предпочтений серой массы и большинства это не странность, это индивидуальность, ну за исключением маньяков и прочих психов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 (изменено) ПАЦАНЫ, ВЫРУЧАЙТЕ, ХОЧУ ПИЦЦУ)))) ВНИМАНИЕ!!!КОНКУРС !!!Группа "Жди меня " в Актобе совместно со службой доставкой пиццы и суши "FOOD NATION"(https://vk.com/food_nation) объявляет конкурс на самое лучшее стихотворение про нашу группу "Жди меня " в Актобе Главный приз : ЧЕК на сумму 5 000 тенге .Окончание конкурса : 07.09.2014г .Работы присылайте в группу через "предложить новость " Вот сама группа http://vk.com/jdimenyaaktobe Изменено August 29, 2014 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 30, 2014 Report Share Опубликовано: August 30, 2014 Приветствую друзья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2014 Report Share Опубликовано: August 30, 2014 привет! давно не было тебя. ушла жена. вчера на работе под конец дня сообщила. пока только к родственникам уехала. но судя по всему- это конец наших отношений. начало конца. в связи с этим занимаюсь самоедством. под такие вот песни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2014 Report Share Опубликовано: August 30, 2014 а под эту песенку-чудесенку подумалось- через недельку дойду я до кондиции. и приеду к Джуси квартироваться, защищая наших. и будет Гарик писать правильные посты под угрозой моих лещей все верно в песне поется, Игорь? такие мы, россияне? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2014 Report Share Опубликовано: August 30, 2014 (изменено) а в целом как-то так себя чувствую последние месяц-другой. ...я спотыкаюсь на ровном месте... попозже может отпишусь, Жека. ща не хочу. надо подепрессировать, понимаешь ли ночью в ночном клубе въебал чурбанам-спортсменам с кривыми носами окрысившимися- да, давайте, налетайте, суки. одному-второму точно артерию вскрою розочкой. кто первый????????? притихли, блядь. реально- по щечке их шлепал, разводил на битву- ни в какую. наверное у меня сейчас на лице четко все написано... короче-хуево мне, братья. надо перетерпеть. иначе натворю делов... Изменено August 30, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 30, 2014 Report Share Опубликовано: August 30, 2014 Путешествовал) Да, ты мужайся, не пей главное,иначе беды не миновать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 30, 2014 Report Share Опубликовано: August 30, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts