Мягкий Тони Опубликовано: August 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Удивляюсь еще, что у тебя девушка есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Илья, страшный странный ты все-таки человек.. Ты не замечал? То на море не поеду, то машина не нужна, теперь вот дети не нужны. Это все мезантропия? Что не так с нежеланием ехать на море и покупать машину? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Илья, страшный странный ты все-таки человек.. Ты не замечал? То на море не поеду, то машина не нужна, теперь вот дети не нужны. Это все мезантропия? Давай мое психологическое состояние в плане: мИзантроп я или нет, будет определять профессиональный психолог, а не администратор интернет форума. Ну кагбэ ты сам мне это сказал. Что еще раз подчеркивают вашу странность. Ок не лезу больше Илья, страшный странный ты все-таки человек.. Ты не замечал? То на море не поеду, то машина не нужна, теперь вот дети не нужны. Это все мезантропия? Что не так с нежеланием ехать на море и покупать машину? Ухожу-ухожу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Кому и зачем? Это их дело.. Меня такие люди отпугивают настораживают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 а теперь вот представь вместо кота тут может быть твой ребенок АХАХАХХАХАХА каждый раз угараю с этого кота Кому и зачем? Это их дело.. Меня такие люди отпугивают настораживают Их? Я вроде ваще ничо такого не сказала(((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Илья, страшный странный ты все-таки человек.. Ты не замечал? То на море не поеду, то машина не нужна, теперь вот дети не нужны. Это все мезантропия? Давай мое психологическое состояние в плане: мИзантроп я или нет, будет определять профессиональный психолог, а не администратор интернет форума. Ну кагбэ ты сам мне это сказал. Что еще раз подчеркивают вашу странность. Ок не лезу больше Илья, страшный странный ты все-таки человек.. Ты не замечал? То на море не поеду, то машина не нужна, теперь вот дети не нужны. Это все мезантропия? Что не так с нежеланием ехать на море и покупать машину? Ухожу-ухожу побудь! внеси крупицу рацианальности сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Антон как всегда :зззззззз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 овуляши vs чайлдфри тему создайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Чтоб были срачи как в "политике"? Да ну нафиг такое веселье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Их? Я вроде ваще ничо такого не сказала(((( Эвил, ты же недавно возмущалась против поездки на море, причем нахаляву. Это не нормально. Абсолютно. Покопайся в себе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Эвил, ты же недавно возмущалась против поездки на море, причем нахаляву. Это не нормально. Абсолютно. Покопайся в себе. Почему нахаляву-то? В том смысле, что моих денег не было бы потрачено? Моих личных денег у меня и нет, я ж не работаю Не люблю я море, пляжи и прочее. Там жарилово( обгораю как нефиг. Водоросли в море - тоже не особо приятно. Из волос и купальника их потом вытаскивать - фу бля DDD: в общем, не для меня такой отдых. Если тебе такое нравится - да ради бога, я ж не говорю, что это адское говно и все, кто отдыхают на пляже - лохи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 18 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 мисс ваше время просто еще не пришло по всей видимости у каждого по разному это случается,переломный момент,все меняется В смысле в один прекрасный момент я захочу тусить на пляжах? Ну кто знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 у меня был такой период гдето в твоем возрасте,но потмо что то случилось ,какой то перелом,и я не то что стал там ходить на пляжи я стал ходить на нудийские пляжи и размахивать своей писькой проходя рядом с голыми телками и это давало эффект,я просто перестал боятся или стеснятся ,просто все куда то пропало у меня такой период всю жизнь. Никогда пляжи не любила, хотя меня частенько таскали. А теперь можно сказать "НЕТ" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Я не против в один прекрасный момент вдруг оп - и стать общительной тусовщицей, но чот такой момент не настаёт. Да и вряд ли настанет, надо что-то самой делать. Общительность я себе конечно не привью, но уверенность в себе или ещё какую-нибудь крутую штуку вполне можно правда, у меня нет ни малейшего понятия, что для этого надо делать( Больше тусить с модными чиками? Пробовала - неинтересно, да и им со мной тоже, полагаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 это ж пиздец какой-то. угорел по полной валяюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Я не против в один прекрасный момент вдруг оп - и стать общительной тусовщицей, но чот такой момент не настаёт. Да и вряд ли настанет, надо что-то самой делать. Общительность я себе конечно не привью, но уверенность в себе или ещё какую-нибудь крутую штуку вполне можно правда, у меня нет ни малейшего понятия, что для этого надо делать( Больше тусить с модными чиками? Пробовала - неинтересно, да и им со мной тоже, полагаю. сиди на двачах, найдешь себе таких же друзей из Питера. будете пиво пить, Цоя петь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 сиди на двачах, найдешь себе таких же друзей из Питера. будете пиво пить, Цоя петь Я обиделась :( :( не пью пиво, и цоя не люблю, чо за фуфло( и на двачах меня зачморят, я же не илитка((((((((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 (изменено) Че плохого можно иметь против пляжей? Свежий воздух, солнце, вода. Если бы климат позволял я бы там все свободное время проводил. Лучше сидеть в четырех стенах, ага Изменено August 29, 2014 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 сиди на двачах, найдешь себе таких же друзей из Питера. будете пиво пить, Цоя петь Я обиделась :( :( не пью пиво, и цоя не люблю, чо за фуфло( и на двачах меня зачморят, я же не илитка((((((((( двач - единственное спасение! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Че плохого можно иметь против пляжей? Свежий воздух, солнце, вода. Если бы климат позволял я бы там все свободное время проводил. Жарко, я жару не люблю. В воде водоросли, от которых меня тянет блевать (а так против плавания ничо не имею). На солнце постоянно обгораю, дурацкие крема не помогают (хотя мб они барыжные, кто знает). В общем, не для меня такой вид отдыха, как я уже говорила выше. Тебе нравится - чудесно, я очень рада. двач - единственное спасение! Ну нет( а то скачусь и стану алкашкой как ты, ну нафиг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Че плохого можно иметь против пляжей? Свежий воздух, солнце, вода. Если бы климат позволял я бы там все свободное время проводил. Жарко, я жару не люблю. В воде водоросли, от которых меня тянет блевать (а так против плавания ничо не имею). На солнце постоянно обгораю, дурацкие крема не помогают (хотя мб они барыжные, кто знает). В общем, не для меня такой вид отдыха, как я уже говорила выше. Тебе нравится - чудесно, я очень рада. зонты же есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 зонты же есть В детстве меня из-под них выгоняли, а то как же я загорю, если всё время сижу под зонтом!!11рас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 29, 2014 Report Share Опубликовано: August 29, 2014 зонты же есть В детстве меня из-под них выгоняли, а то как же я загорю, если всё время сижу под зонтом!!11рас детская травма, ясно. Ну а где ты любишь находиться? в каком месте комфортно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: August 29, 2014 Может серьезные проблемы с фигурой и как следствие комплекс? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts