malloun Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 а что это если не клубняк с такой ритм секцией... странные вы конечно дэдмаус так то да,я и не говорил против. Но я не люблю определять музыку,как клубняк. Ведь в том же самом клубе будут крутить Градусы-голая и чё это клубняк чтоле? Т акая музыка в каждом втором клубе играет. Ну потому что его музыка и играет в каждом втором клубе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 FUUUUUUUUUUU Новая серия Dead Walk, всем смотреть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 FUUUUUUUUUUU Новая серия Dead Walk, всем смотреть! Боже...я спать .... пиздец респекта тут внатуре нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 (изменено) дэдмаус так то да,я и не говорил против. Но я не люблю определять музыку,как клубняк. Ведь в том же самом клубе будут крутить Градусы-голая и чё это клубняк чтоле? Т Ну потому что его музыка и играет в каждом втором клубе. клубная музыка - это формат... но одно дело когда она изначально затачивается для того, чтобы подёргаться в состоянии настолько тяжёлого опьянения (не обязательно алкогольного), которое ещё позволяет держаться на ногах (тут что-то даже хоть немного стоящее попадается крайне редко) и совсем другое - когда она просто подходит под этот формат, те же Кемикал Бразерс и Дафт Панк, как известно, делают вполне себе клубную музыку, но я бы не сказал, что их можно слушать только в клубах. Ну по опыту скажу, что грань очень тонкая и некоторые её переходят (при чём далеко не всегда электронщики) Изменено February 20, 2012 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 собираюсь изменить жене. это ведь не плохо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 клубная музыка - это формат... но одно дело когда она изначально затачивается для того, чтобы подёргаться в состоянии настолько тяжёлого опьянения (не обязательно алкогольного), которое ещё позволяет держаться на ногах (тут что-то даже хоть немного стоящее попадается крайне редко) и совсем другое - когда она просто подходит под этот формат, те же Кемикал Бразерс и Дафт Панк, как известно, делают вполне себе клубную музыку, но я бы не сказал, что их можно слушать только в клубах. Ну по опыту скажу, что грань очень тонкая и некоторые её переходят (при чём далеко не всегда электронщики) ну дэдмауса впиши тогда рядом с дафт панком. собираюсь изменить жене. это ведь не плохо? фу.съебись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 фу.съебись. давай не выебывайся, братан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 а с кем не плохо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 клубная музыка - это формат... но одно дело когда она изначально затачивается для того, чтобы подёргаться в состоянии настолько тяжёлого опьянения (не обязательно алкогольного), которое ещё позволяет держаться на ногах (тут что-то даже хоть немного стоящее попадается крайне редко) и совсем другое - когда она просто подходит под этот формат, те же Кемикал Бразерс и Дафт Панк, как известно, делают вполне себе клубную музыку, но я бы не сказал, что их можно слушать только в клубах. Ну по опыту скажу, что грань очень тонкая и некоторые её переходят (при чём далеко не всегда электронщики) ем ну как бы нет. биг бит не была клубной музыкой, а то что ее крутят в клубах это другое дело. тоже самое как и дедмауса можно слушать и не в клубе. да даже бэриэла можно слушать в клубе, хотя его дабстеп не назовешь клубным. и вообще мне так нравится как 99% электроники называют клубной почти как же как вобл называют дабстепом. давайте тогда пост зардкор называть пост панком. И че в нем такого? Такая музыка в каждом втором клубе играет. Хорошие клубы значит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 ты первый во всем. ок да что то все уходят и уходят. когда я уже в 2010 вернулся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 ЧИКАГО БУЛЗ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 с секретарем у меня на работе хотя бы (такая няша!) с секретаршей? девушка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 21, 2012 Деятель российской поп-музыки Алексей Воробьев сделал кавер на главную рэп-песню последних месяцев. Стоило ли оно того?Оказывается, это не первый случай, когда Алексей делает кавер на популярную урбан-песню. В октябре под именем Alex Sparrow он опубликовал на youtube свою версию хита DJ Khaled "I'm on One". Теперь настал черёд Kanye и Jay-Z. Боян не? Еле заставил себя посмотреть и не разочаровался как это ни странно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 Боян не? Еле заставил себя посмотреть и не разочаровался как это ни странно. Стошнило... Алексей Воробьев - я когда прочитал подумал что диджей какой нить. А это этот уёба оказывается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 ем ну как бы нет. биг бит не была клубной музыкой, а то что ее крутят в клубах это другое дело. тоже самое как и дедмауса можно слушать и не в клубе. да даже бэриэла можно слушать в клубе, хотя его дабстеп не назовешь клубным. и вообще мне так нравится как 99% электроники называют клубной почти как же как вобл называют дабстепом. давайте тогда пост зардкор называть пост панком. Хорошие клубы значит. ем ну как бы про бигбит я ни слова не сказал. если конечно он для тебя не равносилен электронике с быстрыми бас ударными линиями... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 Не знаю кто такой Алексей Воробьев, но вот ремикс довольно таки интересный получился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 Упаси господь Воробьева слушать, вы совсем Москванутые на голову стали оО Не знаю кто такой Алексей Воробьев, но вот ремикс довольно таки интересный получился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 самый бездарный, отвратительный, дешевый певец/актер россии наверное унылейшее выступление на евровидении и место соответствующее хуевейший актер и просто пидрила мерзкий надеюсь его загнобят за ниггера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 (изменено) да, довольно таки интересно получилось, соглашусь даже до конца досмотрел Изменено February 21, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 блювота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 21, 2012 Нормальный кавер, хоть Воробьев этот и мудила фабричный! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 Боян не? Еле заставил себя посмотреть и не разочаровался как это ни странно. Не будь бы там Шатерян, обосрал бы всеми возможными матами... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 ващееееееееееее яебууууу какой отстой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 блеа, а пароль от профиля на сайте узнать можно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 когда неправильно вводишь логин/пароль не появляется функции типа "забыли пароль?"? обычно там можно с помощью мыла узнать/поменять пароль ого до чего дошли, я не знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts