Chicago_Dee Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 В кругах достопочтенных и образованных граждан бытует мнение, что люди, судящие музыку объективно, представляют из себя не что иное, как кучку зазнавшегося и ЧСВшного говна. Эти люди тешат свою илитарность тем, что якобы они знают, какими должны быть критерии хорошей музыки. Дрочат они, как правило на что-нибудь сложненькое и андерграундное, чтобы противопоставить себя тупому быдлу и моде. Всякие паблики с поливанием роков и рэпов — типичная среда обитания такого говноеда. Там они обмазываются "годнотой" и массируют друг другу анусы мыслями о том, что они — интеллигенция и прогрессирующая верхушка всея Интернетов. Помни, анон, увидишь представителя этого скама — ссы ему в глаза, презирай всякого рода проявление такой мерзости. Я такой, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 че так тихо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 (изменено) Господа, помогите плизки. Как называется пятый трек? Который после секрета простаты. http://www.youtube.com/watch?v=o3acowPQz-s&feature=youtu.be Изменено June 29, 2014 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 я дискографию новую готовлюдумал че нормальное зальешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 бло Английский прикольный язык, возможно я чет мудрю с произношением, сейчас ехал на работу, спал в электричке, дослушивал альбом Бритни, там была песня Dear Diary, для не шарящих переводится как Дорогой Дневник, а на слух звучит как Дорогая Диарея, почему то на поржать потянуло после этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 Нидо, диску Factor залей, к примеру. там пипец материала чо-то матч даже толком не смотрю. настроение какое-то нефутбольное именно поэтому засинячил вчера с вечера и все на свете пропустил теперь болею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 я дискографию новую готовлюдумал че нормальное зальешь заказывайты с рутрекера качаешь или у тебя есть другие интересные источники? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 мой любимый смартфон http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7713568&hid=91491&suggest=1 наебнулся вчера с полутораметровой высоты, пересчитал все бетонные ступени на лестнице. с придыханием поднял его, глянул,- а ему хоть бы хны , ни царапинки. люблю СЭ!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 (изменено) Випер закидывал клипы в плейлисте и альбом DEF 3 на сайте подвесил. по его заценам мне понравился продюссер... я, правда, уже взял себе диску. Изменено June 30, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 ну да, релизов дохренища у парня. насчет Dj Low Cut- это правильно, поддерживаю!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 как недавно говорил какой-то пресс-секретарь ГУВД Москвы,- он в ахуе просто от сумм, которые зачастую москвичи хранят в квартирах... Звезду сериала «Счастливы вместе» ограбили на шесть миллионов рублей http://lenta.ru/news/2014/06/30/burglary/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 мороженку, наверное, можно покушать на ваши 5 лямов. законодательство торговое у вас меняется с 1го июля. предприниматели ничего хорошего от него не ждут... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 (изменено) 714 мороженек с хвостиком выходит на ваши 5 лямов... а на ши 5 лямов- 125 000 штук можно схавать. при средней цене в 40 рэ за мороженку. слабо по обкурке 714 мороженек стрескать ? Изменено June 30, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 Максим я пошутил, конечно ж, насчет мороженого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 Санек- Фалк. и Кичкас. это как минимум... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 я не выпью никакой жидкости 4 литра. кроме пива, конечно ж. помню- в техникуме спор был популярным- выпить 3 литра именно виноградного сока. никто не выпивал на моих глазах, не могли осилить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 он тяжелый для организма. время- приступил к питию, по возможности не отрываясь выдуть нужно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 бля, как же хочется спать..... а еще 4 часа вкалывать. а до кровати доберусь вообще только к 8ми ближе. что за жизнь??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 я 3 часа спал ночью, еще часов 10-12 работать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 забыл я- чем ты занимаешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 30, 2014 такие дела https://soundcloud.com/uglyioan/busta-rhymes-calm-down-feat-eminem Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 За призывы к экстремизму в интернете в России будут сажать в тюрьму http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.novayagazeta.ru%2Fnews%2F1684092.html〈=ru&lr=213 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 бло Английский прикольный язык, возможно я чет мудрю с произношением, сейчас ехал на работу, спал в электричке, дослушивал альбом Бритни, там была песня Dear Diary, для не шарящих переводится как Дорогой Дневник, а на слух звучит как Дорогая Диарея, почему то на поржать потянуло после этого Это ещё что. Ты, видимо, не слышал угара а-ля "шагом, шагом за пивом", "купил диван", "оглянись, восемь рублей" и многое другое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_kos Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 Прочтите мою тему, она о продвижение рэп музыки http://forum.respecta.net/topic/19801-zachem-ty-zanimaeshsia-repom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 бло Английский прикольный язык, возможно я чет мудрю с произношением, сейчас ехал на работу, спал в электричке, дослушивал альбом Бритни, там была песня Dear Diary, для не шарящих переводится как Дорогой Дневник, а на слух звучит как Дорогая Диарея, почему то на поржать потянуло после этогоЭто ещё что. Ты, видимо, не слышал угара а-ля "шагом, шагом за пивом", "купил диван", "оглянись, восемь рублей" и многое другоеа можно поподробнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts