Седрик Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 начни курить вино. во охуеет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 ну хуй знает. ночевал я как-то на улице. в кабаке, правда. в одном из самых уебищных кабаков Екб. сидел, пиздел с бармэном, а мимо меня ходил араб с огромной бородой и шрамом на всю щеку и расфуфыренные сороколетние дамы с синими тенями и красными от румян щеками(у Новембы встал наверно). я уже не такой) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 с младшим братом прокатило было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Я вот только сегодня впервые добрался до альбома Ониксов под продакшн Снеговиков и могу сказать что довольно таки нехуёво. если раньше я не мог их долго терпеть и выключал на 2-3 пейсне ,то этот альбум я определённо буду закручивать на репите) молодца!!! Так хочется зайти в тему футбола... и в контакт... и на некоторые другие сайты, но нельзя - в торренте качается матч Россия - Южная Корея... я проспал вчера все на свете. толком не смотрел ни одной игры, сквозь сон. результат наших узнал из утренних новостей- один фиг либо в метро увидел бы, либо на работе скажут... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Соло вернулся. я рад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 видел я, о чем ты говоришь. ну хз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 поддерживаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 с младшим братом прокатило было Гений, начни какать в комнате, потом засуши и попробуй покурить сушоное говно. Вот этого он точно никак не ожидает, лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 ты вроде как за мужское задеваешь, Джуси. с этими колготками.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 (изменено) ты вроде как за мужское задеваешь, Джуси. с этими колготками.... Это меня вовсе не задевает. Просто это надоело. Было бы что-то новое от Джуси, а то все одно и то же, снова и снова, причем весьма предвзято. Изменено June 18, 2014 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 (изменено) ты вроде как за мужское задеваешь, Джуси. с этими колготками....Было бы кого задеть. Тем более он уже второй раз подряд пишет мне одно и то же про оральный секс, такое является нормой либо для заключенных, либо для латентных (или не очень) геев.Вот именно. Ты задел тему двойных стандартов, когда ты называешь меня пидорасом, основываясь на моих музыкальных вкусах, точнее на том, как видишь их ты, а я точно также, не основываясь ни о чем, предлагаю тебе одну из форм орального секса, намекая, что пидарас - ты. Я попросту отплачиваю тебе той же монетой, но в бан лечу только я за свою прямоту. Изменено June 18, 2014 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 ты вроде как за мужское задеваешь, Джуси. с этими колготками....Было бы кого задеть. Тем более он уже второй раз подряд пишет мне одно и то же про оральный секс, такое является нормой либо для заключенных, либо для латентных (или не очень) геев.Вот именно. Ты задел тему двойных стандартов, когда ты называешь меня пидорасом, основываясь на моих музыкальных вкусах, точнее на том, как видишь их ты, а я точно также, не основываясь ни о чем, предлагаю тебе одну из форм орального секса, намекая, что пидарас - ты. Я попросту отплачиваю тебе той же монетой, но в бан лечу только я за свою прямоту. слушай у тебя низкая самооценка, ты себя уже педикам приписал. нахуй так жить? Ты - гений, раз смог узнать что-то обо мне, прочитав мой пост! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 А нахуя эти терки(дональдфэйсон.жпг)? Вы конечно явные противоположности, у нас с солидолом тоже очень мало общего, практически ничего, я отпускаю пару примитивных шуток в его адрес, он в мой, никто друг друга хуями не кроет, неужели человек из интернета может настолько раздражать что нельзя пройти мимо его поста или быть умницой и закончить абсолютно бесполезный спор первым и выйти из него победителем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 (изменено) - насчет предложения Мьюзера Изменено June 18, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Я как бы и не говорю, что я ни за что попадаю в бан, просто забавно, что бан получаю только я, хотя действия обоих аналогичны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Вон с Мьюзером сколько срались ведь, даже за пределами этого форума, но ничего, теперь уживаемся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Вон с Мьюзером сколько срались ведь, даже за пределами этого форума, но ничего, теперь уживаемся. ага. однажды ты и с парнем уживешься. где-то в братеево. Ну пофантазируй-пофантазируй, никто тебя не осудит за подобные мысли тут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 ты вроде как за мужское задеваешь, Джуси. с этими колготками....Было бы кого задеть. Тем более он уже второй раз подряд пишет мне одно и то же про оральный секс, такое является нормой либо для заключенных, либо для латентных (или не очень) геев. Вот именно. Ты задел тему двойных стандартов, когда ты называешь меня пидорасом, основываясь на моих музыкальных вкусах, точнее на том, как видишь их ты, а я точно также, не основываясь ни о чем, предлагаю тебе одну из форм орального секса, намекая, что пидарас - ты. Я попросту отплачиваю тебе той же монетой, но в бан лечу только я за свою прямоту. Блеать чувак, здесь особо далеко не нужно смотреть, все факты перед глазами Мог бы зарыть топор вражды, но ты продолжаешь настаивать на своей правоте. Браво! Вон с Мьюзером сколько срались ведь, даже за пределами этого форума, но ничего, теперь уживаемся.ага. однажды ты и с парнем уживешься. где-то в братеево.Ну пофантазируй-пофантазируй, никто тебя не осудит за подобные мысли тут. конечно, не посмеют. ибо ты ноунейм. Прям блещешь остроумием. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 ты вроде как за мужское задеваешь, Джуси. с этими колготками....Было бы кого задеть. Тем более он уже второй раз подряд пишет мне одно и то же про оральный секс, такое является нормой либо для заключенных, либо для латентных (или не очень) геев.Вот именно. Ты задел тему двойных стандартов, когда ты называешь меня пидорасом, основываясь на моих музыкальных вкусах, точнее на том, как видишь их ты, а я точно также, не основываясь ни о чем, предлагаю тебе одну из форм орального секса, намекая, что пидарас - ты. Я попросту отплачиваю тебе той же монетой, но в бан лечу только я за свою прямоту.Блеать чувак, здесь особо далеко не нужно смотреть, все факты перед глазами Мог бы зарыть топор вражды, но ты продолжаешь настаивать на своей правоте. Браво! Вон с Мьюзером сколько срались ведь, даже за пределами этого форума, но ничего, теперь уживаемся.ага. однажды ты и с парнем уживешься. где-то в братеево.Ну пофантазируй-пофантазируй, никто тебя не осудит за подобные мысли тут. конечно, не посмеют. ибо ты ноунейм. Прям блещешь остроумием.а теперь... ебало забей Твое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 а потом они потрахались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Забавный товарищ, будь я им, то постарался бы задеть его, назвав девкой, аргументируя его резкой сменой настроения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 а вот здесь Стерео не прав. дважды за последние посты. нахрена, братцы, вам так сраться? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 реально, чо пристали к Солидолу? он даже на форуме-то не так часто бывает, ничего такого не постит, чтоб раздражать кого-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Кто-то теперь попытается сказать, что Жуси - адекватный парень, когда я открыто признал неправоту обоих и предложил перестать сраться? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 да вроде на все разделы сайта запрет действует. если в курилке слюнями брызжешь, то и в теме про плейлист джентльменом не будешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts