Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 3, 2014 ДЖУУУСИ!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, НЕГР, И ВСЕ ТАКОЕ!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 С днем, Игорь. Больше хорошего музла, и старого и нового. Кип ит рил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 С Днем Рождения, трушник, чтоб поменьше ватников встречалось тебе по жизни и побольше трушников, всех благ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 присоединяюсь. поздравляю, Игорь!!! долгих благополучных, счастливых лет жизни тебе!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 да, за меня горилки тресни, плиз... люблю всякие национальные напитки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Сальце с мясными прожилками и горчичка! Мммм! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 (изменено) аж слюнки потекли, когда Тони написал это. теперь пообедал- и нормуль реагирую первая отгрузка у меня завтра уходит на новом рабочем месте. сумма 35 500 рублей копейки, конечно ж. но это первая! Изменено June 3, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Жена с дочей сегодня уехали в Архангельскую область на ДВЕ недели. Хорошо. Пархом в Питере щас, сегодня валит в Москву. Встретиться не удалось. Плохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 а мы на праздники в Брянск рванем к друзьям. жду-не дождусь. природа-шашлыки- отдых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 А как на этом форуме к Версусу относятся вообще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 ты ж был здесь у нас не так давно...если не путаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 ну, я пропадал на пару месяцев, в связи с работой. я например вот посмотрел сегодня версус Чест вс СД и как то даже к Честу уважуха какая то появилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 в этом вопросе Ветеринар тебе компанию составит, так понимаю. он как минимум. да и остальные вроде тоже в теме в большинстве своем. так что поддержат, про Версус... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Ну забавно конечно, он просто хотел вывезти на похуе, как Паша Техник, но витя далеко не Паша) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Думаю что прайс и был интерес, не думаю что они там за спасибо, тем паче если зовут, он ведь КУЛЬТОВАЯ личность. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=OUtQlhtrD70 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=OUtQlhtrD70эпично, очень, еще бы игра такая же была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 я куплю, точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 У меня с Жусём ДР в один день? Лол, до чего же это символично.. У меня с Жусём ДР в один день? Лол, до чего же это символично.. Рынка нет братюнь, хэпи мост дэй, дарю тебе пачку скникерсов и лимонада. Удачи во всем, благ всех, в отношениях тем более, денег , карьеру , интересную прибыльную работенку и хорошего правильного юга. Не обращай внимание на баб, они подождут, главное жить для своих интересов а не для чьих-то и творить мечту, остальное само будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Бля че ж никто не сказал что у Музера тоже днюха, с днем рождения, всех благ, побольше микстейпов от мигос и фанатов эйс худа тебе ну просто я лично в профили редко захожу а например уведомлений тут нет как в том же контакте,так что как то так было раньше, хз куда делось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Алик, я поздравляю тебя!!! Удачи тебе негр и сиропа побольше!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Макс звякни мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 48-летняя женщина подрочила сегодня мне на заднем сидении) я побил свой рекорд) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 48-летняя женщина подрочила сегодня мне на заднем сидении) я побил свой рекорд) братан ты лучший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 48-летняя женщина подрочила сегодня мне на заднем сидении) я побил свой рекорд) это как Блудливая Калифорния только Бабкоёбское Актобэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts