Dezloke Опубликовано: June 1, 2014 Report Share Опубликовано: June 1, 2014 Ну ладно. ТНН, все дела Кто-нибудь скажет, где скачать нормальный пувер поинт без регистрации и смс? А то мне одно говно попадается. Скачивается норм, но устанавливаться не хочет, тварь, пишет типа "ололо шли смс или соси". Что делать? Надо ведь срочно делать ублюдскую презентацию на завтра въеби ультрарип на презу и заебись будет, я так делал правда теперь чернорабочка столярный раб. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2014 Report Share Опубликовано: June 1, 2014 а Сол так то прославилась, надо на концерт ее сходить, клевая герла, Сейсм ей продакшн делал, Дэнслоке кидани ей тречо вконтаче свой, может она споет на твою минусовку, знаменит будешь, шлюхи скидки делать будуткинь айди, поглядим на нее. http://vk.com/solnaasты шо Сол не знаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 1, 2014 Report Share Опубликовано: June 1, 2014 не ну ты совсем не поздно решила взяться за презентацию, если че самые козырные места это крутые торренты, там всегда все козырно, на рутрекере хз есть наверное Ну это да) но я ещё успею. Надеюсь там немного надо Качаю с рутрекера, надеюсь что теперь-то уж всё нормально будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 1, 2014 Report Share Опубликовано: June 1, 2014 а Сол так то прославилась, надо на концерт ее сходить, клевая герла, Сейсм ей продакшн делал, Дэнслоке кидани ей тречо вконтаче свой, может она споет на твою минусовку, знаменит будешь, шлюхи скидки делать будуткинь айди, поглядим на нее. http://vk.com/solnaasты шо Сол не знаешь? знаю, проса может изменилась давно ее не видал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2014 Report Share Опубликовано: June 1, 2014 Она с моей любимой группой вместе выступала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 1, 2014 Report Share Опубликовано: June 1, 2014 Ей сейчас наверное не до нас Времена меняються и Данслоке уже забыт навека. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2014 Report Share Опубликовано: June 1, 2014 Она с моей любимой группой вместе выступалас анакондами что ли?даЕй сейчас наверное не до нас Времена меняються и Данслоке уже забыт навека.не ну че она нормальная герла, я расчитывал афтограф у нее взять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 1, 2014 Report Share Опубликовано: June 1, 2014 О. БОЖЕ. МОЙ. Наконец-то нормально установилось! Я идиотка, надо было сразу с рутрекера качать, пздц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2014 Report Share Опубликовано: June 1, 2014 Она с моей любимой группой вместе выступалас анакондами что ли?дане представляю дуэт грустной меланхолии с разьебайским позитивомэт не дуэт, они на одном концерте выступали вродетам концерт по ту сторону был, кстати, стоит их слушать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2014 Report Share Опубликовано: June 1, 2014 там концерт по ту сторону был, кстати, стоит их слушать?кого, их?по ту сторону Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2014 Report Share Опубликовано: June 1, 2014 сегодня обновился до iOS 7, дада соооооооооу слооооооу, кароч гавно он бля, не сообразил сразу не, хуйня, до хуя андеграундные ровные пацыки, не в кайф мне показалось они типо как Анакондаз только китайская версиябля Вет, кто поет песню типо "на работу с утра" чет такое русское вспомнил, жизненное очень, слышал на концерте, напеваю иногда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2014 Report Share Опубликовано: June 1, 2014 бля Вет, кто поет песню типо "на работу с утра" чет такое русское вспомнил, жизненное очень, слышал на концерте, напеваю иногда ну да, так и думал, как и ст, на концерте звучало лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 2, 2014 Report Share Опубликовано: June 2, 2014 (изменено) я тестю взял его. в глубокой ж... тесть живет. нахрена ему там ноут- я не понимаю. там инета толком нет, скорость копеечная. ну пусть хоть гвозди им заколачивает, мне пох. попросил- я купил. все. задачу выполнил. Я бы обосновал и нахуй послал. Культурно и с улыбкой. Ты подкаблучник? Вернее я его или его дочь попросил бы обосновать необходимость этих затрат деньги не мои. тесть сам накопил, пыжился, захотел так именно потратить. я пробовал вразумить всю их семейку- бестолку... ну хотят-так хотят, купил. за свои бы- естественно сто раз отмазался Изменено June 2, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 2, 2014 Ну тогда святое дело! Отлегло аж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 2, 2014 Report Share Опубликовано: June 2, 2014 сегодня посылку на почте заберу. диски от пендосов. жду-не дождусь вечера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: June 2, 2014 Report Share Опубликовано: June 2, 2014 сегодня посылку на почте заберу. диски от пендосов. жду-не дождусь вечера что еще за диски? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 2, 2014 Report Share Опубликовано: June 2, 2014 рэп как обычно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 2, 2014 Report Share Опубликовано: June 2, 2014 если я звоню по обьявлению по поводу аренды квартиры, а там отвечает риэлтор, я же не должен ему платить ничего? этим хуесосам хозяева квартир только платят же ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 2, 2014 Ты платишь риэлтору в случае если снимешь квартиру. Как правило в размере месячной платы за аренду квартиры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 2, 2014 Report Share Опубликовано: June 2, 2014 Т.е. обе стороны платят риэлтору? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 2, 2014 Report Share Опубликовано: June 2, 2014 "Риэлторская деятельность - посредническая деятельность. И оплачиваться должна в одном единственном случае - когда ВЫ САМИ ПРИШЛИ (ПОЗВОНИЛИ) риэлтору и попросили подыскать вам вариант аренды жилья. Когда же вы, как арендатор звоните сами по объявлениям и с Вас просят деньги. Возникает вопрос - за что? Если риэлтор разместил объявление от собственника, то собственник и должен платить за услуги риэлтора." так и думал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 2, 2014 Вет, дай Громче Воды в качестве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: June 2, 2014 Report Share Опубликовано: June 2, 2014 рэп как обычно а можно поконкретней ?новые альбомы или уже старые? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 2, 2014 Жаль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Фигассе интриги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts