elMORRO Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 (изменено) ничего удивительного у меня довольно широкий спектр Изменено October 31, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 31, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Не первый раз уже замечаю, что украинцы обидчивые и заносчивые. Что Сейсм, что Айван, что вот Джуси теперь. Аа, ты же и Сейсма выселил, а я уже и забыл Думал он в Капитана Олда переименовался С ума сошел? Он сам съебал, когда я написал что укр. язык это исковерканный русский, хотя я не совсем был прав тогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 (изменено) Не первый раз уже замечаю, что украинцы обидчивые и заносчивые. Что Сейсм, что Айван, что вот Джуси теперь. Аа, ты же и Сейсма выселил, а я уже и забыл Думал он в Капитана Олда переименовался С ума сошел? Он сам съебал, когда я написал что укр. язык это исковерканный русский, хотя я не совсем был прав тогда. Ну ок Сол тоже сама Дожал девчонку, что аж имя менять пришлось (не говоря уж о гражданстве) Изменено October 31, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 31, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Не первый раз уже замечаю, что украинцы обидчивые и заносчивые. Что Сейсм, что Айван, что вот Джуси теперь. Не первый раз замечаю когда русские пытаются обидеть другие нации, а потом удивляются что они им отвечают Так чем обидеть, Игорян? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 (изменено) ничего удивительного у меня довольно широкий спектр так ты возможно и Тони даже. и Фалк и Вет и все-все-все вообще. ипать ты меня завлек в театр одного актера....а я то думал Изменено October 31, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 ничего удивительного у меня довольно широкий спектр так ты возможно и Тони даже. и Фалк и Вет и все-все-все вообще. ипать ты меня завлек в театр одного актера....а я то думал ты второй после дезлока, кто разгадал мой секрет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 ща, Джуси, вступите в Евросоюз, будет вам....как мне литовец рассказывал, как их экономику и достижения без того слабые,- развалили европейцы. тогда и спишемся здесь- у кого жизнь малина ты второй после дезлока, кто разгадал мой секрет ну а поскольку Децлок- это опять же ты, я первый нах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 (изменено) ты второй после дезлока, кто разгадал мой секретну а поскольку Децлок- это опять же ты, я первый нахдезлок за такие слова может запросто и с логтявхуо, между прочим И на каком языке мира 'з' читается как 'ц'? Он швед? Может швейцарец? Изменено October 31, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Не зря вас, русских во всем мире не любят. У вас все "пиндосы, хохлы, бульбаши, макаронники, лягушатники, китайозы". И языки у вас у всех смешные. Хотя у вас у русских все лица азиатские, из вас славян почти нету. Про Путина вообще молчу, он не русский, а угр. Россия же центр вселенной ёпт Иди нахуй уже. Не выдержал, извините. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Скай, а вот это ты зря. снеси сам себя. нельзя так. ты второй после дезлока, кто разгадал мой секретну а поскольку Децлок- это опять же ты, я первый нах дезлок за такие слова может запросто и с логтявхуо, между прочимИ на каком языке мира 'з' читается как 'ц'? Он швед? как-то Децлок сам просил именно так его называть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Я это сказать хотел со своего появления на этом форуме, вот пришло время. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 31, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Не зря вас, русских во всем мире не любят. У вас все "пиндосы, хохлы, бульбаши, макаронники, лягушатники, китайозы". И языки у вас у всех смешные. Хотя у вас у русских все лица азиатские, из вас славян почти нету. Про Путина вообще молчу, он не русский, а угр. Россия же центр вселенной ёпт Иди нахуй уже. Не выдержал, извините. Наказан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 блин, вот и договорились в итоге. а во всем виноват Нидо. где он? подать сюда Тяпкина-Ляпкина! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 31, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Джуси охуенный пацан. Зря, канеш, Скай погнал так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Я это сказать хотел со своего появления на этом форуме, вот пришло время. я бы тебе въебал братан. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 сочленением предплечья и плеча в орган, предназначенный для восприятия слуховых колебаний? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Не зря вас, русских во всем мире не любят. У вас все "пиндосы, хохлы, бульбаши, макаронники, лягушатники, китайозы". И языки у вас у всех смешные. Хотя у вас у русских все лица азиатские, из вас славян почти нету. Про Путина вообще молчу, он не русский, а угр. Россия же центр вселенной ёпт некрасиво это, я честно, даже толком не знаю кто здесь кто по национальности, кроме некоторых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 (изменено) Подтверждаю, что некоторые украинцы ментально (именно, ментально, если кто то понимает о чём я) более западные. Кто альбом Эминема слушал? УГ? Слегка более хардкорный вариант Рекавери. И да, я единственный тут кому альбом понравился. Пока, по крайней мере. Изменено October 31, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Не первый раз уже замечаю, что украинцы обидчивые и заносчивые. Что Сейсм, что Айван, что вот Джуси теперь.Не первый раз замечаю когда русские пытаются обидеть другие нации, а потом удивляются что они им отвечают тут пара людей обсуждают особенности различных наций, а ты это превозвнлсишь до уровня внешней политики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 лично считаю что рабочий класс, каким тут являются вроде все, не должен сраться из за политики каких то мудил, сидящих в Думе, Раде и прочей шелухе, ведь всех нас объединяет одно, нашему правительству на нас насрать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 (изменено) лично считаю что рабочий класс, каким тут являются вроде все, не должен сраться из за политики каких то мудил, сидящих в Думе, Раде и прочей шелухе, ведь всех нас объединяет одно, нашему правительству на нас насрать Ахахахахаххахаха. рабочий класс? лол. Выходит и я с зарплатой в 22 косаря, всю жизнь живущий на окраине, бла бла бла и Тони - люди одно социального слоя? В том и дело, мы тут все слишком разные. По множеству критериев. Изменено October 31, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Тони - представитель среднего класса. он тоже не имеет никакого отношения к политике. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Тони - представитель среднего класса. он тоже не имеет никакого отношения к политике. Да, но явно не пролетариат. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 ну и? Гений имел ввиду, что средний, рабочий и низший класс не должен ругаться из-за мракобесия высшего класса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 (изменено) Нет, я вайт трэш, нехуй мне к богатым, это не моя прерогатива. Изменено October 31, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts