mbutu Опубликовано: October 28, 2013 Report Share Опубликовано: October 28, 2013 Космополис посмотри ну не знаю насчет этого. вчера про миньонов 3 мини серии глянул ну так, улыбнуло местами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 28, 2013 Report Share Опубликовано: October 28, 2013 Неделя до Эминема, а так и не слили. Хотя впрочем, я послушал сэмплы Бан Би, всё в поряде, а от этого не знаешь что и ждать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 28, 2013 Report Share Опубликовано: October 28, 2013 Дре известнейший продюссер и певун. ему статус журналиста на нашем сайте не нужен. так думаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 28, 2013 Report Share Опубликовано: October 28, 2013 а чего Дре журналиста не дают? у него же пабл почти 500 когда-то он был журналистом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 28, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2013 а чего Дре журналиста не дают? у него же пабл почти 500 Ябыдал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 28, 2013 Report Share Опубликовано: October 28, 2013 45 918 531 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 28, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2013 Не помню почему отнял да и он не просит жиж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 28, 2013 Report Share Опубликовано: October 28, 2013 Не помню почему отнял да и он не просит жиж Вроде стали появляться кучи непонятных рэпкоров. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 28, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2013 а вы ему, Тони, предложите. Им если надо будет они сами попросят Не помню почему отнял да и он не просит жиж Вроде стали появляться кучи непонятных рэпкоров. А, ну да.. Опять же.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 28, 2013 Report Share Опубликовано: October 28, 2013 Кто еще хипстер на форуме помимо Петрушки и Соло? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 28, 2013 Report Share Опубликовано: October 28, 2013 я а вы ему, Тони, предложите. Им если надо будет они сами попросят зделай миня жюрнолистам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 28, 2013 Report Share Опубликовано: October 28, 2013 (изменено) аааа заебись Изменено October 28, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 28, 2013 Report Share Опубликовано: October 28, 2013 Кто еще хипстер на форуме помимо Петрушки и Соло? Тихо-тихо профессиональныйслоктявуходаватель. Или с колена, прости, если что. я хипсторы могут быть оуджи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 28, 2013 Report Share Опубликовано: October 28, 2013 А Я, А Я, А ВОТ ОН Я! А ЭТО ЧТО? А ЭТО МУЗЫКА МОЯ! ТУРУДУДУТУРУДУТУРУТДУРУ БА БА БА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: October 28, 2013 Report Share Опубликовано: October 28, 2013 привет,люди! Кто нибудь замечал такую хрень на ютубе-что видос доступен для просмотра в качестве 1080p,а выкачать можно только в 720? или это у меня проблемы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 28, 2013 Report Share Опубликовано: October 28, 2013 Я нарушил правила короче. это было зимой вроде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 Ох уж эти коварные мошенники. Хотели с помощью моего чистого, непорочного юного сердца, заставить меня поймать вирус( Ксения Белоусова Привет! 9:52 WhiTeaЗдравствуйте! Чем могу помочь? 9:53 Ксения БелоусоваКак сам? 9:53 WhiTeaМы знакомы? 9:54 Ксения БелоусоваНадеюсь будем знакомы) 9:55 WhiTeaИ какую же цель вы преследуете в нашем знакомстве? 9:56 Ксения БелоусоваЦель.. мм... Познакомиться с другом, в частности)) 9:57 WhiTeaИз меня плохой друг 9:57 Ксения БелоусоваА как ты думаешь, зачем девочке знакомиться с мальчиком?...) ммм? 9:57 WhiTeaне знаю, я не разбираюсь в людях 9:58 Ксения БелоусоваХочу посмотреть твой город в ближайшие дни и найти на это время себе друга 9:58 WhiTeaможет я маньяк? 9:59 Ксения БелоусоваДобавляйся в друзья) 9:59 WhiTeaу меня есть девушка 10:00 Ксения БелоусоваКстати, хочешь посмотреть мои фотки? =) 10:01 WhiTeaуже посмотрел 10:01 Ксения БелоусоваКак это смотрел? 10:02 WhiTeaна втоей странице твоей* 10:02 Ксения БелоусоваЯ обычно здесь зависаю, секунду...)) marane.ru/index.php и добавь к адресу 10:03 WhiTeaмне мама говорила не заходить на сайты, которые скидывают незнакомцы 10:03 Ксения БелоусоваЭто моя страничка) Добавляйся) 10:07 WhiTeaнет, спасибо 10:07 Ксения БелоусоваПозже буду, не скучай 10:07 WhiTeaконечно 10:08 Ксения БелоусоваЯ тут немного занята, вещи собрать нужно.. 10:09 WhiTea конечно, собирайте, вещи должны лежать в порядке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2013 Наберите в гугл-картинках «Кашель» и убедитесь, что человек-невидимка встал на тропу сексуального насилия. Заебись как тонко! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 Тони, ты держись там в Питере! крепче за столбы к вам, говорят шторм идет, ждете наводнения типа... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 Наберите в гугл-картинках «Кашель» и убедитесь, что человек-невидимка встал на тропу сексуального насилия. Заебись как тонко! вообще заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2013 Тони, ты держись там в Питере! крепче за столбы к вам, говорят шторм идет, ждете наводнения типа... Хуй знает чего и ожидать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 так понимаю- больше всего народа гибнет от упавших деревьев. вот их и сторонись. и машину спрячь на это время. у дома поди открытая стоит, без гаража-навеса? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 кстати, в украинском городе Ужгород школьники-студенты митингуют за возврат каникул каких-то там. по телеку показывали с утра. а это ж родной город Айхоупа... так вот куда он пропал- готовил протестное движение значит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2013 так понимаю- больше всего народа гибнет от упавших деревьев. вот их и сторонись. и машину спрячь на это время. у дома поди открытая стоит, без гаража-навеса? Подземный паркинг у меня! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2013 Блеать шоделать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts