LilGenius Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 надо только до дома живым добраться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 да все они на одно лицо если бы ситуация была противоположной, то есть хач шел с девушкой, а парень начал выебываться и зарезал хача, оо все было бы по другому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 Публично прошу прощения у Кокоса, за мой несправедливый гон в его адрес. Оказалось, что и 1% стреляет и тот парень, которого я принял за Кокоса в ВК оказался не им. Я дурачок , признаю чурку задержали, который в Бирюлево парня порезал. Вроде похож на того, что на фото с видеокамеры в подъезде Не знаю в каком месте он на него похож. У того, что на камере видеонаблюдения, лицо уже и выше, губы, уши, прическа, да всё разное. Хотя по картинке такого качества, конечно, очень тяжело что-то определенно сказать. Одно могу сказать точно: только девушка погибшего сможет на очной ставке определить он это или не он. Лично мое мнение, что мусора просто решили найти хоть кого-то более-менее похожего, чтобы массы утихомирить, этакого козла отпущения. Он-то чего, все равно возникать не будет, тем более, если ранее судим. лицо уже и выше потому что на стопкадре у него рот приоткрыт, об этом свидетельствуют впалые щеки, губы и уши как по мне тоже похожи. А вот прическа нет, на стопкадре у хача залысина боковая. Ну и тот, кого задержали, в более менее спортивной форме находится, а на стопкадре хач больше похож на продавца арбузов.Согласен, что лишь девушка сможет сказать, он это или не он принято)не ловили его - плохо, поймали - опять плохо а мораль этой истории в том что надо травмат купить или нож с собой носить ради безопасности http://ria.ru/incidents/20131016/970349853.html?utm_source=tw1 а тем временем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 Гений <3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 Пикимоны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 позвонила мне сегодня насчет очередного возможного собеседования девушка из службы персонала некой компании. рядовое дело, конечно, НО... зовут ее Мирабелла и голосок у нее такой, что я чуть сознание не потерял, пообщавшись с ней поеду завтра к ним, конечно ж. насчет работы конечной не уверен, может и подойдет мне. а вот встретиться с Мирабеллой как минимум надо, иначе жизнь прожита зря у меня единственная близкая знакомая с редким именем была- это Снежанна. знал и другие редкие имена, но уже не близко, а так, посредственно общаясь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 позвонила мне сегодня насчет очередного возможного собеседования девушка из службы персонала некой компании. рядовое дело, конечно, НО... зовут ее Мирабелла и голосок у нее такой, что я чуть сознание не потерял, пообщавшись с ней поеду завтра к ним, конечно ж. насчет работы конечной не уверен, может и подойдет мне. а вот встретиться с Мирабеллой как минимум надо, иначе жизнь прожита зря у меня единственная близкая знакомая с редким именем была- это Снежанна. знал и другие редкие имена, но уже не близко, а так, посредственно общаясь... По закону подлости она должна оказаться страшной овцой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 вот и хочу увидеть, какова она.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 (изменено) Кубанский пенсионер заявил, что к марихуане его пристрастил попугай http://ria.ru/krd/20131016/970437955.html гениально Изменено October 16, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 Кубанский пенсионер заявил, что к марихуане его пристрастил попугай http://ria.ru/krd/20131016/970437955.html гениально мда, жесть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 и че теперь? в лучшем случае лет 5 ему дадут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 после такой шумихи по максимуму влепят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 (изменено) по радио такая хрень играет, сейчас кровь из ушей пойдет #ретрофм Изменено October 16, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 РАДИО??? OMG Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 РАДИО БЭЙБИ. раньше тащился от этой песни В) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 ретро это отлично. пять минут назад Модерн Токинг и Мираж слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 на вождении, инструктор слушает, вроде нравиться ему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 недели две назад заоегистрировался в твиттере, чтобы читать интересных людей и ничего не писать, в итоге 113 твитов уже написал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 поймал себя на мысле что в теме "ЧСИУВВП" уже даже не смотрю на ники, а по ковру уже определяю кто это скинул, в 90% случаях правда, особенно легко предсказываются Соло Чикаго и Вет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 а теперь ты можешь поучаствовать с Битве Экстрасенсов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 а теперь ты можешь поучаствовать с Битве Экстрасенсовслишком мэйнстрим для такого анденграундного кота как я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 придешь там типа "всем привет, я Кермит, и я гадаю по обложкам альбомов" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 придешь там типа "всем привет, я Кермит, и я гадаю по обложкам альбомов"Капитан Лягушенок Кермитну такого там точно не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 16, 2013 Report Share Опубликовано: October 16, 2013 (изменено) Под Калугой парикмахерша 3 дня насиловала напавшего на нее грабителя http://www.newsru.com/crime/14apr2009/rapeforrobkaluga.html?f=585352961 хуяссе Изменено October 16, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts