Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 я бы плмнил если бы ты писал соответственно это точно не я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 а какие совпадения? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 (изменено) дезлок в личку вет скажи как меня зовут и фамилию. я охуеваю когда разблочат контакт, пришлю в ЛС скрин с перепиской. Если действительно это не ты, то мне придется прыгнуть с 10 этажа, лишь бы не чувствовать себя полным дебилом. уж слишком до хуя совпадений я как-то раз по пьяне с другом поздоровался, а это оказался мужик лет под 40 с женой Изменено October 15, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 а какие совпадения?город Ульяновскгод рождения вроде бы 92 (не помню точно) на аватаре та же картинка, что у тебя сейчас здесь в аудиозаписях треки константы, мити и луперкаля заметил тебя в группе константы, в обсуждениях только что вышедшего нового трека, после чего ты добавил этот трек в тему про плейлисты на респекте зовут, вроде бы, Илья (тебя как зовут?) еще по мелочи что-то, подниму переписку, пришлю дезлок в личку вет скажи как меня зовут и фамилию. я охуеваюкогда разблочат контакт, пришлю в ЛС скрин с перепиской. Если действительно это не ты, то мне придется прыгнуть с 10 этажа, лишь бы не чувствовать себя полным дебилом. уж слишком до хуя совпадений я как-то раз по пьяне с другом поздоровался, а это оказался мужик лет под 40 с женой я был трезвый мне 18 , меня не зовут Илья и у меня там не выбран город ульяновск. и я музыку слушаю в самом компе или телефоне а не вкepic feil и это охуенно щифр ставить ту же аву . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 забавно тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 кастанеда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 Кокос, у меня кореш в свои годы пришел в военкомат на предпоследний вызов, когда должны уже были ему вручить повестку о точном дне призыва. вот сидит он и понимает наконец- все, край, дальше теперь только армия... а тогда по 2 года служили. от мыслей таких нерадостных планка у него поехала, он начал психовать-беситься, раздавать пизды всем рядом находящимся в итоге- реально прям от кабинета в дурку его увезли. не помню точно- в какую, но я к нему ездил туда с передачками все, не взяли в итоге его. до сих пор с пацанами не разобрались- то ли он сыграл под дурачка в тот момент, либо реально псих психованный , что в принципе похоже на него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 Андрей косяк. Кокос, у меня кореш в свои годы пришел в военкомат на предпоследний вызов, когда должны уже были ему вручить повестку о точном дне призыва. вот сидит он и понимает наконец- все, край, дальше теперь только армия... а тогда по 2 года служили. от мыслей таких нерадостных планка у него поехала, он начал психовать-беситься, раздавать пизды всем рядом находящимся в итоге- реально прям от кабинета в дурку его увезли. не помню точно- в какую, но я к нему ездил туда с передачками все, не взяли в итоге его. до сих пор с пацанами не разобрались- то ли он сыграл под дурачка в тот момент, либо реально псих психованный , что в принципе похоже на него крут) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 (изменено) http://global-4-lvs-odra-2.opera-mini.net:8889/hn05-05-03/127731/2/-1/f09.spaces.ru/1533651621/IMG_20131015_162127.jpg и вот сегодняшнее фото, похож на этого Илью? Изменено October 15, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 Андрей косяк. такой вот примерно, на пару внятных паравозов: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 не смог залить на норм обменник, чето хуевое кач-во какоето, но в пртнципе сравнить можно шах и мат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 Кокос, а проводы-то организовывать будешь? или нет сейчас такого? знатные в наше время пирушки закатывали уходящие парни, любо-дорого вспомнить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 с чего вы взяли что я в армию ухожу то, еще ничего определенно нетзвестно 23 пойду узнаю. без проводов никак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 лол Вет жжот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 у меня друг закатил проводы, я не смог приехать, на работе был, в итоге все нажрались, пришли толпой в военкомат, а оказалось что ему только на мед комиссию надо было, потом второй раз проводы отмечали, тогда и забрали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 не обложка, просто картинка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 у меня друг закатил проводы, я не смог приехать, на работе был, в итоге все нажрались, пришли толпой в военкомат, а оказалось что ему только на мед комиссию надо было, потом второй раз проводы отмечали, тогда и забрали у нас пацанчик втихую пригласил нас человек 5-6. в итоге завалили к нему как положено- всем составом циганского табора , с тремя гитарами, девками напонятными, по пути подцепленными. не забуду его глаза, когда он дверь нам открыл но удачно все прошло, еды-напитков всем хватило. я даж до утра дожил, на сборный пункт его отвез Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 МЯСО, МАТЮКИ И ГОРЫЕ СИСЬКИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 к слову о друзьях вконтакте, у меня 32 друга вк с респекты, раньше за 50 было, из тех кто сейчас есть только 8 видел тут за последний месяц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 я вообще вк очень редко бываю, ибо 90% знакомых что там в друзьях слушают хуету всякую от одного названия которого выворачивает наизнанку, смеются над всякой хуйней тупой пишут хуету всякую и постят мдк и прочее гавно. вообщем когда проматываю ленту дохожу до белого каления от того насколько они тупые и кое как удерживаюсь чтоб не удалить их нахер. крик души епт а так я добрый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 МЯСО, МАТЮКИ И ГОРЫЕ СИСЬКИ зачетно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 я вообще вк очень редко бываю, ибо 90% знакомых что там в друзьях слушают хуету всякую от одного названия которого выворачивает наизнанку, смеются над всякой хуйней тупой пишут хуету всякую и постят мдк и прочее гавно. вообщем когда проматываю ленту дохожу до белого каления от того насколько они тупые и кое как удерживаюсь чтоб не удалить их нахер. крик души епт а так я добрый я обычно караю за такую хуйню. у меня таких друзей нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 А я скрываю новости тех, кто меня расстраивает своими репостами и просто статусами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 я вообще вк очень редко бываю, ибо 90% знакомых что там в друзьях слушают хуету всякую от одного названия которого выворачивает наизнанку, смеются над всякой хуйней тупой пишут хуету всякую и постят мдк и прочее гавно. вообщем когда проматываю ленту дохожу до белого каления от того насколько они тупые и кое как удерживаюсь чтоб не удалить их нахер. крик души епт а так я добрый я обычно караю за такую хуйню. у меня таких друзей неттак или иначе приходиться пересекаться в жизни, общаться и если удалить могут обидеться там и тпслишком уж тупых удаляю под предлогом, что они спамят) работает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts