iHopeSheWas18 Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 я тоже иду кушать с женой,а то не дает посидеть на форуме и рэп качать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 (изменено) а где наш Децл пропал? я тоже иду кушать с женой мамой, а то не дает посидеть на форуме и рэп качать на маме не женятся клоун ты Изменено October 6, 2013 пользователем iHopeSheWas18 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 мне звонили и предложили вакансию системного администратора на заводе одном)завтра иду узнаю что да как если возьмут буду там мозги всем выносить в думу иди вашу. или как она там? РАДА. дожми страну, нах, до развала. скорее к нам присоединится, возьмемся за другую проблему. в Белорусию тебя закинем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 я ору блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 а где наш Децл пропал? я тоже иду кушать с женой мамой, а то не дает посидеть на форуме и рэп качать на маме не женятся клоун ты децл работает дружище устает..как сам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 мне начислили 1 балл предупреждения я пацталом Это Final Countdown чувакТудудуду Тудудутуту знакомая мелодияFinal Countdown же, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 трудишся значит,понятненькоя вроде норм,вот футбол хотел посмотреть а на стадионе свет отключился и матч прекратилсяа такой футбол был крутой,две первые команды чемпионата играют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 Рад за тебя братан, я бы тоже на матч сходил.. только баскетбольный.... но у нас таковых нет..поэтому приходиться смотреть записи . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 та я по телеку смотрю)приходи на мои матчи баскетбольные)у нас всегда шоу на тренировках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 я один Битву Экстрасенсов продолжаю смотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 6, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 6, 2013 Я смотрю всегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 хардкор в этом сезоне устроили. и от Мэрэлин Керро невозможно глаз оторвать, когда она в кадре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 (изменено) Привет всем без погонов Изменено October 7, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 и тебе привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 Привет всем без погонов что в военкомате сказали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 23его же пойду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 еще Кокоса заберут и вообще на форуме тихо станет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 23его же пойду ааа. точно. а мне всё повестка не приходит. из универа не исключают, хотя я с марта там не был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 если не дадут доучиться то идут они нах. - куплю военник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 если не дадут доучиться то идут они нах. - куплю военник. а ты в универе справку брал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 тогда сто проц не должны забрать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 смотрите с 3 минуты. а если хотите понять в за что, то слушайте диалог в первой половине ролика Это всё потому-что он Маваши слушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 (изменено) сильно.... я в людей не шмалял, но зная себя- вряд ли остановиться смог, как этот стрелок. Изменено October 7, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts