Седрик Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 Гений в политику подался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 Гений в политику подался Седрик, кстати, ты котируешь Фаболуса и Тиая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 Гений в политику подался Седрик, кстати, ты котируешь Фаболуса и Тиая? не так давно охренеть как фанател от ТиАя. Фаболуса не слушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 Гений в политику подался Седрик, кстати, ты котируешь Фаболуса и Тиая? не так давно охренеть как фанател от ТиАя. Фаболуса не слушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 всегда считал это лучшей песней Фаболуса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 всегда считал это лучшей песней Фаболуса Ну это ваще ХИТ. Джуст Блэйз он да бит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 я считаю что когда кого то знакомишь с исполнителем нужно скинуть лучшую песню лол, в случае с Джа Рулом Фэт Джо и Джадакисом это одна и таже песня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 у Жа Рула всегда эта нравилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 Вот ещё хит, того же времени. Лэйдииииииииз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 заебись так то, но у Кассиди есть и получше, я думаю все тут знают слова припева той песни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 Теперь это тред ист коста нулевых. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 у Фаболуса все три трэка понравились. в том, который Гений кинул, бит пиздец знаком. до этого слышал, но не Фаболуса точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 а ремейк то лучше оригинала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 во Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 у Фаболуса все три трэка понравились. в том, который Гений кинул, бит пиздец знаком. до этого слышал, но не Фаболуса точно кочай и кончай. Нелли не котируешь, кстати? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 у Фаболуса все три трэка понравились. в том, который Гений кинул, бит пиздец знаком. до этого слышал, но не Фаболуса точно кочай и кончай. Нелли не котируешь, кстати? завтра скачаю. сегодня никак. через пару часов, скорее всего, в синей яме валяться буду. Нелли особо и не слушал. нравится саундтрэк Бэд Бойс и трэк из клипа, где все жопами трясут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 у Фаболуса все три трэка понравились. в том, который Гений кинул, бит пиздец знаком. до этого слышал, но не Фаболуса точно кочай и кончай. Нелли не котируешь, кстати? завтра скачаю. сегодня никак. через пару часов, скорее всего, в синей яме валяться буду. Нелли особо и не слушал. нравится саундтрэк Бэд Бойс и трэк из клипа, где все жопами трясут А я буду вафельки шоколадные кушать и порнуху смотреть :3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 Ура бля! Шальке выиграли со счётом 4:1 против Аугсбурга!К тому-же сегодня ещё и бокс Кличко против Поветкина!Это просто охуенный день ребята!Пиздец я сёдня напьюс пиваса!Всем пока и приятного вечера! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 ахахахаха какой Поветкин нуб только обниматся и убегать умеетне хочу смотреть такой позор,думал он хоть боксовать умеет как тои 2 раза уже упал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 Давайте пацаны аурма... пхахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 Кличко как всегда избил своего соперника красавчикповезло Поветкину что живым остался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 ссыкун твой Кличко, а не боксер. проиграл я тебе пива, Эдик,- не вопрос. но это не бой, а так,- не мытьем так катаньем типа... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 да канешно,щас все начнут говорит что это не бой)я посмотрел повторы замедленные и офигел)Поветкин такое пропускал слабак онпо ходу сотрясение точно получил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 я не профи по боксу. но и это- не бокс. а навязал кто? именно Кличко. понимаю, конечно, и такая манера- типа бокс и все такое. ну и ладно, короче. зато увидел, каков Поветкин в серьезном деле. вот это радость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 Дэвид Хэй намного лучше ПоветкинаХэй имел шансы против Кличко,а этот поветкин ни о чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts