LilGenius Опубликовано: October 2, 2013 Report Share Опубликовано: October 2, 2013 пиздравляю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 2, 2013 Report Share Опубликовано: October 2, 2013 поздравляю тя нубасик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 2, 2013 Report Share Опубликовано: October 2, 2013 (изменено) эй народ у нашего Мимо проходил день рождения,а вы фигней маетесьхоть бы поздравили человека,а то только оскорблять умеете Изменено October 2, 2013 пользователем iHopeSheWas18 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 2, 2013 Report Share Опубликовано: October 2, 2013 а у меня сегодня днюха Поздравляю, раз такие дела) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 2, 2013 Report Share Опубликовано: October 2, 2013 правда Нидо уже бухает,но ниче вы поздравляйте егоне жадничайте нубасы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 ну да, с прошедшим тебя. Нидо!!!!!!!!! здоровья тебе и благополучия всяческого!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 офигенная тема в такую погоду- настойка элеутерококка всю жизнь слышал про ее свойства. решил попробовать. стоит 25 рэ в аптеках. пью как прописано- результат чумовой. в тонус мгновенно входишь, весь день бодрячком весьма рекомендую- кому осенью вяло и сонно целыми днями. или у кого работа тяжкая физически или морально . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 Дилан Моран гений http://t.co/X2DkX9I3zE Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 Доброе утро, друзья. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 Дилан Моран гений http://t.co/X2DkX9I3zE я Антонутро доброе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 Дилан Моран гений http://t.co/X2DkX9I3zE я Антонутро доброе и я Антон. вместе мы Антоны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 вчера в новостях за наш новый фильм СТАЛИНГРАД чесали. АЙМАКС 3Д, бюджет 30 млн. долларов а я чего-то никакой предварительной инфы по нему и не слышал ранее... мировой прокат по нему, в Китае 3 000 кинотеатров, еще где-то...короче-надо идти в кино на него, однозначно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 вчера в новостях за наш новый фильм СТАЛИНГРАД чесали. АЙМАКС 3Д, бюджет 30 млн. долларов а я чего-то никакой предварительной инфы по нему и не слышал ранее... мировой прокат по нему, в Китае 3 000 кинотеатров, еще где-то...короче-надо идти в кино на него, однозначно. Вышел трейлер "Сталинграда" — и он эпичен http://www.rap.ru/news/4577 снесли уже видео это, Андрей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 Очередной псевдопатриотический высер походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 Очередной псевдопатриотический высер походу ну может и так. но глянуть надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 (изменено) С Дрэйком надо на аву поставить вконтактике. Изменено October 3, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 вчера в новостях за наш новый фильм СТАЛИНГРАД чесали. АЙМАКС 3Д, бюджет 30 млн. долларов а я чего-то никакой предварительной инфы по нему и не слышал ранее... мировой прокат по нему, в Китае 3 000 кинотеатров, еще где-то...короче-надо идти в кино на него, однозначно. этот позорный фильм и позорный режиссер надеюсь получат награду Золотая малина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 Очередной псевдопатриотический высер походу спецэффекты классные, ради них можно посмотреть хотя, мне, например, очень нравится "Предстояние", тот, что Утомленные солнцем 2 "УС" (все три фильма) - пока что лучшее современное российское кино о второй мировой войне, не о стрелялках на танках, а об ее изнанке, о взаимоотношениях солдат и офицеров. Но это снимал Михалков, у которого я слабых фильмов не видел, а "Сталинград" снимает Бондарчук, у которого я кроме "9 роты" ничего годного не видел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 Рэпперки, никто на Кэма не ходил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 слоупок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 соу слоооооооооу Рэпперки, никто на Кэма не ходил?я хотел, но друг не смог, а один не захотел идти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 а я вот ни одного фильма УС не видел почитал вас- и понял, что зря я так. будем искать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 а я вот ни одного фильма УС не видел почитал вас- и понял, что зря я так. будем искать Первая часть маст си. Остальные по желанию, если 1-я понравится. Если не понравится - даже не берись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 да понравится, думаю, вся трилогия. наслышан о нем, кусками видел по телеку. просто времени не было целиком заценить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts