Captain Old Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 это история пяти летней давности. уже поднималась эта тема и не раз. я просто проебал момент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 не история а целая мелодрама заслуживающая Оскара попроси админа пусть те позволят поменять ник,а то ветеринар это как то трэшово очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 о май гад,чеи жестко с тобой поступилитут матерятся и оскорбляют и им бан не дают эх надо было тебе просить культурно и обьяснить все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 это история пяти летней давности. уже поднималась эта тема и не раз. я просто проебал момент в восьмом году зарегился на форуме что бы что-то спросить, написал первое, что пришло в голову. потом стал заходить чаще, так как понравилась атмосфера на форуме, потом начались текстовые баттлы один за одним в которых я принимал участие и которые в последствии судил, потом ушел в армию, когда пришел с армии решил сменить ник, но с новым администратором появились новые правила, одно из них запрещающее смену ника. Вот так и хожу ветеринаром я думал, что будет история как ты с братюнями пиво лудил на даче. курочка копченая, все дела. нажрался, рвать стало. а ты сопротивляешься. братюня спрашивает: "Чего ж ты не блюешь?", а ты: "Курочку жалко :(". А он заржал:"Ну ты, Андрюх, ветеринар, нахуй". до последнего верил, что Зенит вкатит хоть один мяч жаль Зенит. ещё больше Файзулина жаль. парень за двоих ебашил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 о май гад,чеи жестко с тобой поступили тут матерятся и оскорбляют и им бан не дают эх надо было тебе просить культурно и обьяснить все http://rghost.ru/49090069 Как тебе трек? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 это история пяти летней давности. уже поднималась эта тема и не раз. я просто проебал момент в восьмом году зарегился на форуме что бы что-то спросить, написал первое, что пришло в голову. потом стал заходить чаще, так как понравилась атмосфера на форуме, потом начались текстовые баттлы один за одним в которых я принимал участие и которые в последствии судил, потом ушел в армию, когда пришел с армии решил сменить ник, но с новым администратором появились новые правила, одно из них запрещающее смену ника. Вот так и хожу ветеринаром назвался груздем как говорится. Да тут вроде никому ники нельзя ники менять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 блин это же несуществующий русский рэп так что трек я не могу слушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 не история а целая мелодрама заслуживающая Оскара попроси админа пусть те позволят поменять ник,а то ветеринар это как то трэшово очень и этот путь проходили,закончилось тем, что я быканул на Тони, используя оскорбления, впоследствии отправился в баню пожизненную, потеряв все мои посты за 4 года почти. В этом году попал под амнистию получил "замечательную аватарку". Коли уж быть мне "ветеринаром" аватарку не стал свою ставить. а я думал, это твое призвание - даже авку такую замутил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 это история пяти летней давности. уже поднималась эта тема и не раз. я просто проебал момент в восьмом году зарегился на форуме что бы что-то спросить, написал первое, что пришло в голову. потом стал заходить чаще, так как понравилась атмосфера на форуме, потом начались текстовые баттлы один за одним в которых я принимал участие и которые в последствии судил, потом ушел в армию, когда пришел с армии решил сменить ник, но с новым администратором появились новые правила, одно из них запрещающее смену ника. Вот так и хожу ветеринаром я думал, что будет история как ты с братюнями пиво лудил на даче. курочка копченая, все дела. нажрался, рвать стало. а ты сопротивляешься. братюня спрашивает: "Чего ж ты не блюешь?", а ты: "Курочку жалко :(". А он заржал:"Ну ты, Андрюх, ветеринар, нахуй". ололо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 так это, Андрей, а какую аватарку, ник хочешь себе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 а на сайте разве не бываешь? там ты наверное- как и хотел выглядишь. хитрец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 сайт по Кингу нашел. вроде информативный очень. рассказы твои, Андрей, сходу залил. http://allking.ru Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 (изменено) это я предположил, и видишь,- в точку попал. понятия не имею, честно, кто ты на сайте.... ......у тебя ссылка почему то переходит в начало этой страницы) реально, блин не знаю даже, почему. специально так схитрить я б не смог.... Изменено October 1, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 1, 2013 это я предположил, и видишь,- в точку попал. понятия не имею, честно, кто ты на сайте.... Пиздец блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 Вет, у тебя бывает, что сопка на сотне, а картинки всё нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 1, 2013 Плот и Оставшийся в живых (Тот, кто хочет выжить) Ну уж точно не с этих начинать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
umtagati Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 Слышь, пацаны, а кто знает как те5му на форуме создать? .........я пытаюсь....тему интересную рещил поднять.....как, короче? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 1, 2013 Слышь, пацаны, а кто знает как те5му на форуме создать? .........я пытаюсь....тему интересную рещил поднять.....как, короче? Ты умеешь-могешь, но просто админы суки трут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 небось трэки новые про любовь и планчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 1, 2013 небось трэки новые про любовь и планчик Не. Рассказ какой-то из жизни с кучей многоточий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 я успел прочитать, но ничего не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 новый Достоевский, не иначе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 ЗИ, ДОГ, 3ТО ВЫГЛЯДИТ СМЕХОТВОРНО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 эх скоро новый сезон НБА стартует,буду сюда заходить очень редко надеюсь Тони не будет очень скучатья вот буду скучать за всеми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts