Пархом Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 тоже слушал его, весенний альбом,- так, для разнообразия чтоб. ну хз...вроде ухо не режет и ладно. пусть живет Отстой и не секси (с) Не знаю, может быть мне показалось, но первая часть повеселее была, а вторая слишком уж вялая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 (изменено) не, ну как мачо Тимберлейк очень даже. да и как певун- ранние вещи его мне нравились, помню. короче, нормалды он по всем пунктам. угу, как Джаред Лето. тоже слушал его, весенний альбом,- так, для разнообразия чтоб. ну хз...вроде ухо не режет и ладно. пусть живет Отстой и не секси (с) Не знаю, может быть мне показалось, но первая часть повеселее была, а вторая слишком уж вялая. он скучный какой то и сухой, мне кажется. Вот отличная тема. Изменено September 30, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 да я фанат кипарисов мне все их альбомы нравятся, кроме ТЭМПЛС ОФ БУМ. не понял его ни хрена А для меня так наооборот самый их неординарный и интересный альбома. Особенно эти вставки с ситаром вообще сказка. не знаю. сколько не переслушивал его вроде- никак даже на 4 натянуть не могу. а вообще сильно в душу мне запал их последний тоже понравился, купил. хотя он уже и без Маггза... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 А о группе Пост Мортем слышал чего? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 Хз чет я до нового альбома Тимберлейка так и не добрался, первая часть как то не туда пошла, а может я просто не так слушал, вообще Джастин, наверное, не самый любимый мой РнБ исполнитель, но тяжело вспомнить кого то из этой область кого я уважаю больше чем его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 А о группе Пост Мортем слышал чего? мне тяжело так ответить. я за 25 лет с нашей темой- уже и не вспомню, что слышал, что нет.... но раз навскидку незнакома- значит либо не бачу, что это; либо слышал, но мимо... так кто это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 качественная поп-музыка от тимана и реклама эфес пилсенер в новом клипе Да не, обычная махровая флоридпитбульная. Худякоф умеет лучше снимать, мне не понравилось чет видео( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 Чикаго, а ты земляк мой? Хз чет я до нового альбома Тимберлейка так и не добрался, первая часть как то не туда пошла, а может я просто не так слушал, вообще Джастин, наверное, не самый любимый мой РнБ исполнитель, но тяжело вспомнить кого то из этой область кого я уважаю больше чем его погоди, а Экон? я вот его навскидку- больше ценю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 Чикаго, а ты земляк мой? Хз чет я до нового альбома Тимберлейка так и не добрался, первая часть как то не туда пошла, а может я просто не так слушал, вообще Джастин, наверное, не самый любимый мой РнБ исполнитель, но тяжело вспомнить кого то из этой область кого я уважаю больше чем его погоди, а Экон? я вот его навскидку- больше ценю практически, из области. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 как Гений получается... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 (изменено) качественная поп-музыка от тимана и реклама эфес пилсенер в новом клипе Да не, обычная махровая флоридпитбульная. Худякоф умеет лучше снимать, мне не понравилось чет видео( Я бы увидился если б Тима отошёл от подобного направления, хотя наверное, скоро он будет делать "в стиле свэх", для чего уже записан фиток с популярным реп певцом Асапом Роки. Вот они, кросавцы. Кстате, лол. Справа это не Трае? Изменено September 30, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 а у Тимати самого, сольники, без фьючеров, есть достойные? куда ни глянь- то со Снупом клип, то еще с кем из великих...сам-то он как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 а у Тимати самого, сольники, без фьючеров, есть достойные? куда ни глянь- то со Снупом клип, то еще с кем из великих...сам-то он как? как говно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 А о группе Пост Мортем слышал чего? мне тяжело так ответить. я за 25 лет с нашей темой- уже и не вспомню, что слышал, что нет.... но раз навскидку незнакома- значит либо не бачу, что это; либо слышал, но мимо... так кто это? Послушай их дебютный альбом , очень необычно сделали атмосферно .. правда мрачновато но с идеей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 не, спасибо. понял. я наших вообще никак это на днях вот подсел на ПРОЕКТ УВЕЧЬЕ. а так последний раз слушал в 92-93 годах.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 А блжад точно же Помню ЯнгМьюзер здесь когда узнал что его кумир записался с Тимати сразу сменил аву и обозвал плохим словом. Не это не Трае. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 не, спасибо. понял. я наших вообще никак это на днях вот подсел на ПРОЕКТ УВЕЧЬЕ. а так последний раз слушал в 92-93 годах.... Хуй ево моему кенту даже вкатило .. он тоже по зарубежке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 30, 2013 кстати, напомнил. давно интересно мне- а чем живет-то Богдан Титомир после КАРМЭНА? по интервью-передачам, которые видел, складывается впечатление- либо элитный барыга, что не подступиться аж; либо реально нормальный типа пацан, в авторитете,- что смешно и вряд ли...но впечатления такие... В 2010 году двойной альбом выходил. Очень даже неплохой кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 кстати, напомнил. давно интересно мне- а чем живет-то Богдан Титомир после КАРМЭНА? по интервью-передачам, которые видел, складывается впечатление- либо элитный барыга, что не подступиться аж; либо реально нормальный типа пацан, в авторитете,- что смешно и вряд ли...но впечатления такие... В 2010 году двойной альбом выходил. Очень даже неплохой кстати. Грубый и Какой-то там еще. Волейболистки волейболисточки олололо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 (изменено) кстати, напомнил. давно интересно мне- а чем живет-то Богдан Титомир после КАРМЭНА? по интервью-передачам, которые видел, складывается впечатление- либо элитный барыга, что не подступиться аж; либо реально нормальный типа пацан, в авторитете,- что смешно и вряд ли...но впечатления такие... В 2010 году двойной альбом выходил. Очень даже неплохой кстати. Грубый и Какой-то там еще. Волейболистки волейболисточки олололо нежный и грубый, лоло. Называй меня мой тигр, никаких шуток, никаких игр. йо Изменено September 30, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 ясно про Богдана, но не ответ все это- чем живет.... ладно, его дело. но все равно интересно я чего-то забухал начал с пива с самого утра. сейчас отобедал с чачей....до вечера еще далеко. легкий осенний депрессняк, бля, накатил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 30, 2013 кстати, напомнил. давно интересно мне- а чем живет-то Богдан Титомир после КАРМЭНА? по интервью-передачам, которые видел, складывается впечатление- либо элитный барыга, что не подступиться аж; либо реально нормальный типа пацан, в авторитете,- что смешно и вряд ли...но впечатления такие... В 2010 году двойной альбом выходил. Очень даже неплохой кстати. Грубый и Какой-то там еще. Волейболистки волейболисточки олололо нежный и грубый, лоло. Называй меня мой тигр, никаких шуток, никаких игр. йо Можно подумать у твоей гомосятины лучше тексты! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 Тони, как Делтрон? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 Суть не в этом. Во первых, получше в большинстве случаев. Во вторых, это в Штатах Ту Лайф Крю и Ту Шорт смотрятся органично, а у нас такое будет выглядеть глупо и смешно. Пуритания потому что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: September 30, 2013 Report Share Опубликовано: September 30, 2013 ясно про Богдана, но не ответ все это- чем живет.... ладно, его дело. но все равно интересно я чего-то забухал начал с пива с самого утра. сейчас отобедал с чачей....до вечера еще далеко. легкий осенний депрессняк, бля, накатил Ну так епт, откуда ж нам знать. Бизнес у него свой сто пудов, капитал то есть по-любому, экс-звезда как никак. http://www.rap.ru/reading/19759 Тут немножечко нагрели ребятки. Канье говорит что будет делать, точнее даже продолжать делать музыку сложную для восприятия А это означает - минус часть аудитории, не значительный но все же. Жду от него арт хип-хоп в таком случае. Хотя вот хип-хопа там наверное уже совсем не будет. Кстати после энного числа прослушек Йизуса я не могу нормально воспринимать его старое творчество. И вообше рэп музыку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts