Captain Old Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 Я не понял, а что за тема с Навальным? Его же посадили/осудили, а он в мэры так и жмется? не посадили, подписка о невыезде вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 Я не понял, а что за тема с Навальным? Его же посадили/осудили, а он в мэры так и жмется? не посадили, подписка о невыезде вроде Ну один йух, он теперь же официально осужденный вор или кто он там. Как он может баллотироваться в мэры со сроком? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 (изменено) подписка-не приговор, не осужден. главное начать. для государства. есть подписка- дело, подождут- что выгорит у Навального с выборами....если в мэры пройдет- организуют ему обвинение в изнасиловании(терпила или ЛЫ) найдутся быстро- упекут по совокупности: первого дела и нового по изнасилованию не прокатит в мэры- забудет про него государство, новыми Прохоровыми или Удальцовыми заниматься будет.... Изменено August 29, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 (изменено) Ну в последний раз, когда я видел о нём новости, его к 5 приговорили. А тут на днях на улицу вышел, так мне листовки пихают его, мэр будущего и прочее Изменено August 29, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 ладно. пойду в кино му Ну в последний раз, когда я видел о нём новости, его к 5 приговорили вот не слышал такого. мож проспал.... ладно. пойду в кино на ГЯ 2. мож поржу, а мож посплю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 (изменено) Ну в последний раз, когда я видел о нём новости, его к 5 приговорили. А тут на днях на улицу вышел, так мне листовки пихают его, мэр будущего и прочее это давно было, дело пока на тормоза спустили, решили на время выборов народ не драконить. мэр будущего и прочее Будем надеяться что так и будет, хотя я не москвич и мне должно быть по барабану кто мэр, но значимость этого выходит за пределы Москвы. Изменено August 29, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 я помню у Новембы тема была про опытный женщина, которой хоть руку по локоть засунь, а она и бровью не поведет. трюкачи Надо было же так вписаться чётко! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 (изменено) мэр будущего и прочее Будем надеяться что так и будет, хотя я не москвич и мне должно быть по барабану кто мэр, но значимость этого выходит за пределы Москвы. ну да, точно, мэром, Москвы Изменено August 29, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 мэр будущего и прочее Будем надеяться что так и будет, хотя я не москвич и мне должно быть по барабану кто мэр, но значимость этого выходит за пределы Москвы. ну да, точно, мэром, Москвы ну да самому не верится, но попробовать стоит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 29, 2013 Пять Антонов на форуме это же что-то значит! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 29, 2013 Великолепная пятерка! Сырок, Солидол, ЭльЖорик, Киномеханег и Потный Тони индахаус! Лежать, суки! Мы пришли! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 (изменено) Киномеханег И заместо ЭльЖоррика ..ЭльРобо. Изменено August 29, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 29, 2013 Courvoisier + Cheddar + Goodbrandsdalen + Без Чувств + Респа = Заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 29, 2013 Ябысжег Я бы сжег эту мразь! Омерзительное быдло! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 29, 2013 Я вас ненавижу суки! Будьте вы прокляты, шваль дешевая! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 29, 2013 мужика? или марихуану?) Антон, послушал трек из Черти том 2 Честера? Мужика канеш, хотя он не мужик, он - говно.Не слушал ибо до выхода альбома никогда не сллушаю засылы. я думаю они вряд ли тусят на форуме респектаточканет. так что этот крик души в пустотуЗнаю, но серавно. Просто жутко ненавижу подобное быдло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 весело тут, я смотрю а меня наебали с кино, вино и домино.... по сайту кинотеатра два дня наблюдал нужный сеанс, на него и решили сходить. приходим- дудки нам! извините, сайт наш косячный, такого сеанса нет в природе следующий черте когда..... бля, ладно б такое ну в Гонолулу где-нибудь, я б понял еще. но сука..... пришлось идти в пицерию и трескать пицу. что тоже неплохо, конечно, но настроился на мульт же.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 29, 2013 Не слушал ибо до выхода альбома никогда не сллушаю засылы.Честер официально объявил выход числа 7 сентябряЯ в курсе жиж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=sd_E4OastRM Изменено August 30, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Как же шикарно Кубань с Фейенордом сыграла! Я впервые за год так переживал за футбольную команду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 я редко смотрю футбол. только знаковые какие матчи, чемпионаты. зарубежные или международные. подскажи, плиз,- ожидается чего глобальное в этом направлении? не внутренние там чемпионаты стран(что тоже иногда мне интересно) а именно международные? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 в рамках одной недели биться будут? вроде отдых поболе между матчами обычно бывает....наших смотрю исправно до момента, пока не выбешивают. то есть- не так много игр получается отсмотреть....а какие еще игры грядут ближайшие в этом чемпионате? или лучше- дай, плиз, ссылку какую на ресурс, где я сам смогу всем нужным поинтересоваться- расписание игр там и все такое.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 я редко смотрю футбол. только знаковые какие матчи, чемпионаты. зарубежные или международные. подскажи, плиз,- ожидается чего глобальное в этом направлении? не внутренние там чемпионаты стран(что тоже иногда мне интересно) а именно международные? сегодня суперкубок Европы Бавария - Челси. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 (изменено) ну это по платнику наверняка. не, не заморачивался спутниками, времени нет на просмотр их каналов..... все, вижу- обычный НТВ. клево! вот да- такие темы интересно смотреть. ФУТБОЛ. а сегодняшняя игра- просто очередная какая? не близкая к финалу там..... Изменено August 30, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts