LilGenius Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 Говорят Соль замуж вышла. Тони, правда?судя по контакту - да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 Говорят Соль замуж вышла. Тони, правда? а кто говорит? http://vk.com/e_triphop?w=wall-27683540_31064 ну вышла и вышла, флаг ей в руки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 (изменено) там тему новую в хлам превращают я смотрю- быстро тут все кстати, блин. надо кассетки дома отсмотреть- что сохранил (зачем правда, хз)... Децлоку обещал... Изменено August 28, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 удалят скорее всего ее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 удалят скорее всего ее в смысле? я по форуму вроде шарился-полно таких темочек висит годами.....удалять- так все их нах..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 Говорят Соль замуж вышла. Тони, правда? а кто говорит? http://vk.com/e_triphop?w=wall-27683540_31064 ну вышла и вышла, флаг ей в руки. флаг то флагом, но я это к тому, что не многие из наших бывших форумчанок замуж выходят да уж из 1,5 бывших форумчанок 1 вышла замуж, поразительная статистика)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 не, не, не .....флаг то флагом, но я это к тому, что не многие из наших бывших форумчанок замуж выходят....- эт ветеринар о том, что типа дамам здесь настолько хватает общения и прочего, что к мужикам стойкая неприязнь вырабатывается в итоге, аж замуж не хочется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 (изменено) не, не, не .....флаг то флагом, но я это к тому, что не многие из наших бывших форумчанок замуж выходят....- эт ветеринар о том, что типа дамам здесь настолько хватает общения и прочего, что к мужикам стойкая неприязнь вырабатывается в итоге, аж замуж не хочется взаимно хули) Просто тут как бы никто особо не заботится о том чтобы собеседница о тебе была хорошего мнения. Изменено August 28, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 (изменено) мне тоже никогда не хотелось замуж я думаю это не из-за респекты ахах, ну ты понял короче) Изменено August 28, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 ....Просто тут как бы никто особо не заботится о том чтобы собеседница о тебе была хорошего мнения....- вот это зря. по-разному в жизни бывает...можешь с ней завтра нос к носу столкнуться, да так, что в тему КОГО Б ВЫ АХХ...побежать с ее фотками захочется....а поздно, батенька...- хуями здесь ее обложил выше крыши...не даст. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 удалят скорее всего еев смысле? я по форуму вроде шарился-полно таких темочек висит годами.....удалять- так все их нах.....да хуй знает, если троллинг разрастется удалят, если нет - висеть будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 ....Просто тут как бы никто особо не заботится о том чтобы собеседница о тебе была хорошего мнения....- вот это зря. по-разному в жизни бывает...можешь с ней завтра нос к носу столкнуться, да так, что в тему КОГО Б ВЫ АХХ...побежать с ее фотками захочется....а поздно, батенька...- хуями здесь ее обложил выше крыши...не даст. Ну вот которая замуж вышла дак она вполне себе в этой теме могла оказаться (а может и оказывалась я хз если честно), было приятно общаться, вот. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 не, ну реально- кассеты может и нужны кому, не спорю. но акцент на российских изданиях, с возможными косяками нашими русскими народными- это ни один ценитель не запросит.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 не, ну реально- кассеты может и нужны кому, не спорю. но акцент на российских изданиях, с возможными косяками нашими русскими народными- это ни один ценитель не запросит.... ну может месье знает толк в извращениях. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 ....Просто тут как бы никто особо не заботится о том чтобы собеседница о тебе была хорошего мнения....- вот это зря. по-разному в жизни бывает...можешь с ней завтра нос к носу столкнуться, да так, что в тему КОГО Б ВЫ АХХ...побежать с ее фотками захочется....а поздно, батенька...- хуями здесь ее обложил выше крыши...не даст. ахаха помню было дело одно по такой теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 ....Просто тут как бы никто особо не заботится о том чтобы собеседница о тебе была хорошего мнения....- вот это зря. по-разному в жизни бывает...можешь с ней завтра нос к носу столкнуться, да так, что в тему КОГО Б ВЫ АХХ...побежать с ее фотками захочется....а поздно, батенька...- хуями здесь ее обложил выше крыши...не даст. ахаха помню было дело одно по такой теме это про кого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 ....Просто тут как бы никто особо не заботится о том чтобы собеседница о тебе была хорошего мнения....- вот это зря. по-разному в жизни бывает...можешь с ней завтра нос к носу столкнуться, да так, что в тему КОГО Б ВЫ АХХ...побежать с ее фотками захочется....а поздно, батенька...- хуями здесь ее обложил выше крыши...не даст. ахаха помню было дело одно по такой теме это про кого?ну не совсем то о чем ты говоришь, но была песенка "я так хочу от тебя детей"ну и была не очень веселая ситуация с Сол у Тони, насчет комплиментов в теме с фотографиями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 ....Просто тут как бы никто особо не заботится о том чтобы собеседница о тебе была хорошего мнения....- вот это зря. по-разному в жизни бывает...можешь с ней завтра нос к носу столкнуться, да так, что в тему КОГО Б ВЫ АХХ...побежать с ее фотками захочется....а поздно, батенька...- хуями здесь ее обложил выше крыши...не даст. ахаха помню было дело одно по такой темеэто про кого?ну не совсем то о чем ты говоришь, но была песенка "я так хочу от тебя детей"ну и была не очень веселая ситуация с Сол у Тони, насчет комплиментов в теме с фотографиями как то все это смутно для моих воспоминаний, ну да неважно это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 Сам себе я господин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 салют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 мелкий был в начальных классах, дружок в школе вручил ножницы, предложил в розетку кончики всунуть- типа весело будет. всунул.... первое в жизни мое знакомство с током.... а он с другими ржет стоит вокруг. взял я мешочек с шарами бильярдными для детского бильярда и в лобешник корешу зарядил. он отлетел и дверцы в шкафу за спиной вынес пистольеро от учителей получили оба в итоге, но ржали потом с неделю над этим всем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 тут клуб миллионеров, так понимаю. покупают квартиры.... дааааа, братцы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 мелкий был в начальных классах, дружок в школе вручил ножницы, предложил в розетку кончики всунуть- типа весело будет. всунул.... первое в жизни мое знакомство с током.... а он с другими ржет стоит вокруг. взял я мешочек с шарами бильярдными для детского бильярда и в лобешник корешу зарядил. он отлетел и дверцы в шкафу за спиной вынес пистольеро от учителей получили оба в итоге, но ржали потом с неделю над этим всем ну вы ржачные нубарики тогда были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 были, есть и будем. Как первый день? даже не так- есть нубарочки стоящие? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 были, есть и будем. Как первый день? даже не так- есть нубарочки стоящие? В принципе всё жёстко...да есть нубарочки стоящие есть сидящие, разные есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts