Гость KKKOSS Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 (изменено) а каким образом гвоздь оказался на полу острием вверх и перпендикулярно полу , подстава не иначе кто то явно не хочет чтобы ты сходил в соседний рынок 27ого Изменено August 25, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 (изменено) гвоздь с бруска торчал и смотрел прямо в потолок.. а может на меня смотрел.. голодный ржавый гвоздь...боль кстати не из приятных. Изменено August 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Коньяк такой мерзкий шопиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Коньяк такой мерзкий шопиздец какой именно? или в принципе как напиток? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 гвоздь с бруска торчал и смотрел прямо в потолок.. а может на меня смотрел.. голодный ржавый гвоздь...боль кстати не из приятных. жизнь - боль п.с. боль бывает приятной? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 (изменено) а ты разве не играл в кайфушки? или не массажировал синяки да ушибы? пардон тебе не массажировали синяки да ушибы? это ж пиздец как приятно. Изменено August 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 а ты разве не играл в кайфушки? или не массажировал синяки да ушибы? это ж пиздец как приятно. нет странный я, да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 да мальца есть.. тебе на спор в плечо били с удара? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Коньяк такой мерзкий шопиздец какой именно? или в принципе как напиток? Командирский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 да мальца есть.. тебе на спор в плечо били с удара? не очень понимаю как это но думаю нет, не били и вообще зачем кого то бить на спор в плечо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 да мальца есть.. тебе на спор в плечо били с удара? не очень понимаю как это но думаю нет, не били и вообще зачем кого то бить на спор в плечо ну незнаю , от скуки наверное . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Коньяк такой мерзкий шопиздец какой именно? или в принципе как напиток? Командирский нахрена его-то? на пробу взял? из этой серии тогда уж КиНовский 3 звезды. само название КОМАНДИРСКИЙ настораживало всегда. как водка БЕЛОЧКА- подыхать буду, хрен возьму.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 (изменено) да мальца есть.. тебе на спор в плечо били с удара? не очень понимаю как это но думаю нет, не били и вообще зачем кого то бить на спор в плечо Скажи другу что у тебя все болит кроме плеча и обзови его каким нибудь матерным словом.. он тебе в любом случае ударит по плечу ибо больше некуда ты ведь его предупредил а вы ведь друзья..ну ты понял.. мало ли вдруг тебе понравиться и ты поймешь "скучных пацанов" Изменено August 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Коньяк такой мерзкий шопиздец какой именно? или в принципе как напиток? Командирский нахрена его-то? на пробу взял? из этой серии тогда уж КиНовский 3 звезды. само название КОМАНДИРСКИЙ настораживало всегда. как водка БЕЛОЧКА- подыхать буду, хрен возьму.... честно говоря вообще поебать было. Че подешевле было то и взял. Да и знакомый его нахваливал, мудило блять. Надо было водку брать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 вообще, тезка, коньяк не бухают..... сам узнал год назад в нем дубильных веществ много-сужает сосуды. каким бы крепким не был- коня можно двинуть. водку-да, тогда уж.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 да мальца есть.. тебе на спор в плечо били с удара? не очень понимаю как это но думаю нет, не били и вообще зачем кого то бить на спор в плечо Скажи другу что у тебя все болит кроме плеча и обзови его каким нибудь матерным словом.. он тебе в любом случае ударит по плечу ибо больше некуда ты ведь его предупредил а вы ведь друзья..ну ты понял.. мало ли вдруг тебе понравиться и ты поймешь "скучных пацанов" яснопонятно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 вообще, тезка, коньяк не бухают..... сам узнал год назад в нем дубильных веществ много-сужает сосуды. каким бы крепким не был- коня можно двинуть. водку-да, тогда уж.... дак похуй, тезка, я кони двинуть не очкую, так даже проще будет если двину. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 А мне вообще в прикол, заебись когда у тебя отвращение к алкоголю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 а вот это ты зря-....лучше будет.....так не надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 гвоздь с бруска торчал и смотрел прямо в потолок.. а может на меня смотрел.. голодный ржавый гвоздь...боль кстати не из приятных.жизнь - больп.с. боль бывает приятной? есть люди которым нравится боль, если ты понимаешь о чем я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 а вот это ты зря-....лучше будет.....так не надо. дак я и не собираюсь, просто если двину дак двину, хули, че бояться то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Гений, у Р.А. может и не диска на 10 пунктов, но и не один этот альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 отморозки на форуме.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 а вот это ты зря-....лучше будет.....так не надо. дак я и не собираюсь, просто если двину дак двину, хули, че бояться то? не, не скажи...двинуться с бодуна или лет в 70 на бабище какой- мне вот есть разница Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 гвоздь с бруска торчал и смотрел прямо в потолок.. а может на меня смотрел.. голодный ржавый гвоздь...боль кстати не из приятных.жизнь - больп.с. боль бывает приятной? есть люди которым нравится боль, если ты понимаешь о чем я надеюсь децлок не из их числа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts