Ki4kass Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Развелось бляДъ ханхстеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Развелось бляДъ ханхстеров к чему это ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 mbutu в почтовый ящик загляни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Развелось бляДъ ханхстеров к чему это ты? Да просто так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 mbutu в почтовый ящик загляни я заглянул но чет ничего нету там((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 iHopeSheWas18, ты зря незнакомых людей троллишь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 iHopeSheWas18, ты зря незнакомых людей троллишь. я троллю???ты чет гонишь малой я пишу свое мнение просто и тем более я знаю всех вот и я свое мнение написал- зря.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Армия Помидоров? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Переходи на нашу территорию! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 уже перешел))кстати ваш сайт самый лучший,мне оч нравиться правда вы все нубасики)))аххахахаха МЫ лучший русскоязычный рэп-портал СНГ!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 за сайт- спасибо людям, его организовавшим и поддерживающим! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 милашек любт не в рэпе, а в постели. учись, студент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 Ну так покажи нам милашек в рэпе. Кстати, респект тебе за подпись, Нина Добрева красивая девушка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 Ну так покажи нам милашек в рэпе. Кстати, респект тебе за подпись, Нина Добрева красивая девушка! А кто это такая вообще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 Ну так покажи нам милашек в рэпе. Кстати, респект тебе за подпись, Нина Добрева красивая девушка! А кто это такая вообще? Актриса и фотомодель! Очень красивая девушка (на мой вкус)! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 Есть кто живой?И где Антон вообще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 18, 2013 Есть кто живой? И где Антон вообще? Я в такое время сплю вообще-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 Есть кто живой? И где Антон вообще? Я в такое время сплю вообще-то. Доброе утро! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 18, 2013 iHopeSheWas18, ты зря незнакомых людей троллишь.Выписал профилактическую блокировку на три дня этому "малышу-нубику".Мож поумнеет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 не долго задержался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 зря бан въебали, он подумает, что забанили за то, что слишком умный и ещё больше станет горланить про нубов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 зря бан въебали, он подумает, что забанили за то, что слишком умный и ещё больше станет горланить про нубов я думаю это чикаго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 (изменено) xSoloDolox, по твоей музыке здесь есть поддерживающие тебя? Я Cоло, ты должен знать где можно скачать DrDr - Drums Never End EP Изменено August 18, 2013 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 xSoloDolox, по твоей музыке здесь есть поддерживающие тебя? Я Я помню, тебе понравился прошлогодний альбом Purity Ring. Обрати внимание на этих ребят. Похожи, но попроще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 (изменено) Я эту девицу группу второй день слушаю уже) Изменено August 18, 2013 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts