LilGenius Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 жду не дождусь мне скучно..... а как же спать? у меня вконтакте переписка идет, здесь сбрасываю негатив что бы не грубить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 кому скучно идите смотреть дневники вампира и не ипите мозгбоюсь тогда вообще помру со скуки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 чую я, дядя, недолго нам тебя здесь лицезреть...судя по напору твоему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 бло пасаны он же троллит, ладно я, я добрый человек и троллей надо покормитьты вроде вменяемый же. оно тебе надо? мне скучно так, давайте дискуссию здесь и доводы почему вообще Бог, если он существует, спустился на землю и начал делать музыку, притом что хреновую музыкуЧтобы помогать нормальным людям вычислять фанатов Kottonmouth Kings безвкусных слушателей хип-хопа.с каких пор я фанат KMK? мне у них два альбома нравится, а остальное я до кучи слушал, ну и конечно если уж говорить о КМК то они хотя бы разнообразней чет Асапы твоиВот-вот. Уж кто-кто, а Эйсэпы не однообразны. Я думаю, тут даже Джуси меня поддержит.в музыке или в лирике? И там, и там. Просто сравни Ракки и Ферга. У них совершенно разное звучание. Да и текста сильно отличаются. Если у Ракки это чаще набор словосочетаний типа "Трахнул сучку, потягиваю сироп, ЮГК играет, пистолет за пазухой", то у Ферга совсем другая структура. Для примера возьми "Hood Pope", где он рассказывает про гетто, а во втором куплете читает от лица матери, которая просит бога, чтобы тот не забирал ее сына. Кстати, сам Ферг не любит трек "Work", если что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Вообще, у Ферга в отличие от Ракки есть концепция - Трэп Лорд. Он ее придерживается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 да весело вроде, не думаю что человек может настолько навязывать свои интересы, ну если он не слушает AC/DC и тому подобное, тогда да я еще до альбома Ферга не дошел, сужу по двум релизам Роки и миксу группы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Очень доставил куплет Оникса на Fuck Out My Face. Подкиньте их лучший альбом. Чтобы позлее и понапористей звучал. В смысле назовите. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Очень доставил куплет Оникса на Fuck Out My Face. Подкиньте их лучший альбом. Чтобы позлее и понапористей звучал. о как шутишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Очень доставил куплет Оникса на Fuck Out My Face. Подкиньте их лучший альбом. Чтобы позлее и понапористей звучал. о как шутишь? Никаких шуток. Мне на самом деле они доставили на том треке. А раньше не довелось послушать, кроме пары-тройки треков. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 по мне- так 1й и 4й альбомы самые-самые. на дискогсе глянь их. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 по мне- так 1й и 4й альбомы самые-самые. на дискогсе глянь их. Спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 не за что. мож сам когда созрею до твоей музычки, спрошу чего я, например, раньше РНБ слушал кое-что, девчушек всяких там... щас интересно- кто в такой теме исполняет, или другие течения уже даже в РНБ ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Селена Гомез и Майли Сайрус самые четкие, но чет Майли ушла куда то не туда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 (изменено) Селена Гомез и Майли Сайрус самые четкие, но чет Майли ушла куда то не туда кинь ссылки на альбомы, от каждой по штуке для ознакомления. чтоб не гуглить или на портале есть чего от них? Изменено August 17, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Селена Гомез и Майли Сайрус самые четкие, но чет Майли ушла куда то не тудакинь ссылки на альбомы, от каждой по штуке для ознакомления. чтоб не гуглить Я с телефона, Соло в этой теме со мной согласен так что он может помочь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 понял, спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 я раньше наоборот считал, но новый альбом Селены хороший как минимум, а вот то что делает сейчас Майли мне совсем не нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Да у Селины самый хороший - это дебютник этого года, Stars Dance. А у Майли не стал бы ничего советовать. 8 октября новый альбом, там будет огонь. И я с уверенностью могу сказать, что он будет лучшим ее альбомом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Скоро ремикс трека Фрэнча Монтаны "Ain't Worried About Nothin'" при участии Ханны Монтаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Да у Селины самый хороший - это дебютник этого года, Stars Dance.... не въехал- один альбом у нее что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Скоро ремикс трека Фрэнча Монтаны "Ain't Worried About Nothin'" при участии Ханны Монтаны этого француза вооще хоть кто-то слушае? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Да у Селины самый хороший - это дебютник этого года, Stars Dance.... не въехал- один альбом у нее что ли? Нет, она раньше выступала как Selena Gomez & The Scene. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Да у Селины самый хороший - это дебютник этого года, Stars Dance.... не въехал- один альбом у нее что ли? 3 альбома уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 у ханны монтаны самые красивые ножки в мире Облизал бы? Скоро ремикс трека Фрэнча Монтаны "Ain't Worried About Nothin'" при участии Ханны Монтаны этого француза вооще хоть кто-то слушае? Фрэнч - тру гэнгста. Пацаны его уважают. За движуху на районе и берут на фиты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 хорошо, спасибо, с Селиной разобрался. заслушаю чего-нибудь, сравню с РНБ 90х..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts