mbutu Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Rina в другой теме свои стихи же выкладывает, верно? чего-то Янку напоминает...... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 терпеть не могу бадминтон Почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 старожилы, а что Dezloke все пытается донести сейчас? не въезжаю, ссори картинка про одного унылого и толстого (в прямом смысле) трололо, который искрометно шутил и был депортирован нахуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Rina в другой теме свои стихи же выкладывает, верно? чего-то Янку напоминает...... Все бабы одинаковы в своих соплях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) терпеть не могу бадминтон Почему? не знаю, может кажется несерьезным, а может еще чего. Изменено August 15, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 терпеть не могу бадминтон Почему? не знаю, может кажется несерьезным, а может еще чего. Может ты не играл в него просто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 скиньте ссылку на тест для определения политических взглядов недавно кто то кидал сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 терпеть не могу бадминтон Почему? не знаю, может кажется несерьезным, а может еще чего. Это все буржуйские игры. К ананасам и рябчикам его, этот бадминтон. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 терпеть не могу бадминтон Почему? не знаю, может кажется несерьезным, а может еще чего. Может ты не играл в него просто? может я просто не умею в него играть Дело раскрыто, пинкертоны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Зря дистант стара забанили, угарный типэло! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) Дистант Стар вообще эпичный тип, я до сих пор помню его острый юмор и укуренное мировозрение. Изменено August 15, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 терпеть не могу бадминтон Почему? не знаю, может кажется несерьезным, а может еще чего. Это все буржуйские игры. К ананасам и рябчикам его, этот бадминтон. Ну хули тогда, ешьте тюрю и щи, играйте в лапту, барышня. Можно ещё эпиляцию на ногах делать, прыгая через костёр. А если низко лететь то и не только на ногах. Романтика по-старорусски. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 форум воскрес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 может я просто не умею в него играть Дело раскрыто, пинкертоны. Дак я тоже в июне первый раз попробовал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Rina в другой теме свои стихи же выкладывает, верно? чего-то Янку напоминает...... Все бабы одинаковы в своих соплях не про то немного я. можно про цветочки-лютики, а ты на психику давишь вроде..... про Янку поняла, так понимаю мне нравилась на всегда, есть все альбмы. мощь! что у тебя, что у нее..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 форум воскрес Скоро сентябрь, хуле. Все из отпусков возвращаются. Школьники скоро от бабушек приедут и всё такое. Жизнь забъёт ключом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) форум воскрес Аааааааалилуйяяяяяяя!!!! терпеть не могу бадминтон Почему? не знаю, может кажется несерьезным, а может еще чего. Это все буржуйские игры. К ананасам и рябчикам его, этот бадминтон. Ну хули тогда, ешьте тюрю и щи, играйте в лапту, барышня. Можно ещё эпиляцию на ногах делать, прыгая через костёр. А если низко лететь то и не только на ногах. Романтика по-старорусски. Ой, прям все, как я люблю Rina в другой теме свои стихи же выкладывает, верно? чего-то Янку напоминает...... Все бабы одинаковы в своих соплях не про то немного я. можно про цветочки-лютики, а ты на психику давишь вроде..... про Янку поняла, так понимаю мне нравилась на всегда, есть все альбомы. мощь! что у тебя, что у нее..... Даже не знаю, что сказать. Изменено August 15, 2013 пользователем Rina Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) рус рэп воскрес - http://respecta.net/audio/sng_rap/99097-konstantah-x-izza-ep.html всем ценить 4ый трек , как минимум Изменено August 15, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 форум воскрес Скоро сентябрь, хуле. Все из отпусков возвращаются. Школьники скоро от бабушек приедут и всё такое. Жизнь забъёт ключом. Приехали. Rina в другой теме свои стихи же выкладывает, верно? чего-то Янку напоминает...... Все бабы одинаковы в своих соплях все сопли одинаковы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 форум воскрес Скоро сентябрь, хуле. Все из отпусков возвращаются. Школьники скоро от бабушек приедут и всё такое. Жизнь забъёт ключом. Приехали. Rina в другой теме свои стихи же выкладывает, верно? чего-то Янку напоминает...... Все бабы одинаковы в своих соплях все сопли одинаковы Значит, мужики, как бабы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Значит, мужики, как бабы? No sense here. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 форум воскрес Скоро сентябрь, хуле. Все из отпусков возвращаются. Школьники скоро от бабушек приедут и всё такое. Жизнь забъёт ключом. Приехали. Rina в другой теме свои стихи же выкладывает, верно? чего-то Янку напоминает...... Все бабы одинаковы в своих соплях все сопли одинаковы Значит, мужики, как бабы? промах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 А всё таки зря Дистант Стара забананили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Ладно, ребяки. Всем сладких снов, мне завтра рано вставать. Споки-ноки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Вы меня конечно простите, но у меня с таким названием плохой ассоциативный ряд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts