Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Не зря ты мне давно не нравишься. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Всем даже Джада не нравится, я то тем более. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Всем даже Джада не нравится, я то тем более. похудеет и возможно будет всем нравится (хотя некоторым разонравится ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Скучно. Может трубача выпилить? Кокос, хочешь в модеры? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 да , но вряд ли буду объективным поэтому лучше не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 http://rghost.ru/46801659 Минус вроде как ак-47 но названия трека не помню. Подскажите... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Это чувство, когда понимаешь, что соскучился по АК-47 в целом и Вите АК в частности. http://rghost.ru/46801659'>http://rghost.ru/46801659 Минус вроде как ак-47 но названия трека не помню. Подскажите...Не знаю. Не ак вродеда , но вряд ли буду объективным поэтому лучше не надоВыпилишь всю хуйню! Че, круто жиж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 А памойму ака. Сегодня фристайлили с кентом он сказал что это бит ака. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Не, ну если кент сказал, тогда ак Базара нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 как-то необычно смотреть на клипы, особенно если это тяжелая музыка и нигга вокалист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Это чувство, когда понимаешь, что соскучился по АК-47 в целом и Вите АК в частности. http://rghost.ru/46801659 Минус вроде как ак-47 но названия трека не помню. Подскажите...Не знаю. Не ак вроде>да , но вряд ли буду объективным поэтому лучше не надо Выпилишь всю хуйню! Че, круто жиж нет , спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Не, ну если кент сказал, тогда ак Базара нет черепуху сносит от бита. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Не, ну если кент сказал, тогда ак Базара нет черепуху сносит от бита. Ты еще говорил, что у кого-то там плохие вкусы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 А что в этом бите плохого? Пофристайлить думаю самое то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 сегодня на реке заложило ухо, пол дня хожу на половину глухим, болит жутко... к лору завтра что ли сходить сходи, у меня такое же было. только заложило оба. ощущение не из приятных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 (изменено) сегодня на реке заложило ухо, пол дня хожу на половину глухим, болит жутко... к лору завтра что ли сходить Мне лично, прописывали всякую хуету, и какую-то штуку с ваткой в ухо сували, Отит же называется вроде эта шняга, или не? У меня так каждое лето было почти. Изменено June 16, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Ушная пробка. Сера. Каждый год удаляю перед морем. http://rghost.ru/46801659'>http://rghost.ru/46801659 Минус вроде как ак-47 но названия трека не помню. Подскажите...Не знаю. Не ак вродеака, старенький трек, на стадии демо остался по моемуЕсли древность, то бит скорее всего не их. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Ну это было наверняка лет 6 назад может 5. Не думал что тогда делали такой андеграунд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2013 отит это что-то серьезно, скорее всего сера разбухла от воды, пробка возникла Ушная пробка. Сера. Каждый год удаляю перед морем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 (изменено) Наконец-таки открылось у нас в городе некое подобие Макдональдса, правда я там еще не был. Кто вообще как к фастфуду относиться? Изменено June 16, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Наконец-таки открылось у нас в городе некое подобие Макдональдса, правда я там еще не был. Кто вообще как к фастфуду относиться? Абсолютно каждый день его посещаю , пока не рипнулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 От меня это заведенме находиться далековато, да и желанки особой нет, меня и нормальная еда устраивает. Но попробовать стоит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Пробовать не стоит ибо нехуй. Иногда жру. От меня это заведенме находиться далековато, да и желанки особой нет, меня и нормальная еда устраивает. Но попробовать стоит.А ты не казах часом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 От него и вправду так быстро толстеют или это гонево? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 От него и вправду так быстро толстеют или это гонево? я пиздец худой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts